Веселая жизнь Моуз и ее робота в новом трейлере Borderlands 3

Опубликовано: 01.08.2019 16:26:02
Поделиться:  

Пару дней назад компания Gearbox познакомила нас с одним из протагонистов Borderlands 3 по имени Зейн. Сегодня же пришел черед другого героя – девушки Моуз, которая во всем полагается на своего робота.

В видео Моуз рассказывает о том, как попала в засаду в ходе обычного на первый взгляд задания. Ей удалось выжить, но исключительно с помощью своего боевого меха. С тех пор она только с ним и путешествует, добывая пропитание и различные механические апгрейды.

Накануне Borderlands 3 ушла на золото, так что ее дату релиза точно не перенесут. Премьера состоится уже 13 сентября 2019 года на PC, PS4 и Xbox One.

новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)02.08.2019 07:51:31
Tactic28rus писал(а):
И раз пошло обсужденье, насчёт внешности героев. Уж не знаю чем они не зашли тебе, но как по мне и в этой части всё неплохо.
Да я не про внешность говорю в частности, а про дизайн в целом. ГГ в борде поголовно скучные, пресные, бесфактурные, невыразительные абсолютно. В первой части вообще тушите свет, вторая немногим дальше ушла, про ГГ пре-сиквела даже вспоминать неловко.
Гранд-мастер джедай
Tactic28rus (уровень 23)01.08.2019 17:33:14
Ух, сколько приятных отсылок и аллюзий я увидел и на Titanfall 2, и на D.Va из Overwatch! Этакая D.Va на стероидах, более брутальная! Я в восторге! Жаль что скорее всего медведь будет без своего голоса. Было бы круто, как БТ-7274.
Shtefan писал(а):
Так а че, сказали ей: "последнее задание, медведь твоим останется". И че она плачется? Медведь еёшным остался, задание оказалось последним...
Ну, быть может она из-за гибели своего сквада так плачется? Согласно ЛОРу она через несколько войн уже прошла, стала со своим сквадом как семья и БУМ! Она Последний Герой, все её друзья пали в один день. Ясен пень что она "чет приуныла".
И раз пошло обсужденье, насчёт внешности героев. Уж не знаю чем они не зашли тебе, но как по мне и в этой части всё неплохо. Для меня проседают по внешности только Амара (сирена) и сестрица Каллипсо, они и вправду стремноваты. Ещё вроде Мокси лицо покривили малость. По остальным претензий нет. Всё в стиле серий. Безумненько, но вкусом. Зейн по одежке выглядит вполне как наёмник, седина и усы с бородой это дело вкуса, Моуз забавляет своей этакой карикатурностью (Типа если бы D.Va через Вьетнам прошла), хотя дизайн Медведя ну очень скудный. Далекое будущее, а выглядит как продукт стим или дизель-панка. Ничего против них не имею, но вот тут... ме. Посмотрели бы на серию Titanfall. Там что не Титан, то произведение искусства. А Fl4K (которого локализаторы ЗАЧЕМ-ТО исправили на З4ЛП. Ну вот зачем?) вполне выглядит как киборг с охотничьими повадками. Как по мне с внешностью порядок.
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)01.08.2019 16:53:14
Так а че, сказали ей: "последнее задание, медведь твоим останется". И че она плачется? Медведь еёшным остался, задание оказалось последним...
«Трое против всех» – трейлер режима Dynasty для Total War: Three KingdomsCtrl + стрелка влево Гонки на улицах Гаваны в новом ролике GRIDCtrl + стрелка вправо