Ведьмак 3: Дикая Охота – 16 бесплатных DLC для каждого!

Опубликовано: 06.11.2014 19:22:11

CD PROJEKT RED, создатель ролевой фэнтезийной игры нового поколения с открытым игровым миром «Ведьмак 3: Дикая Охота», релиз которой состоится 24 февраля 2015 года, с представляет программу бесплатных DLC.

В программу бесплатных DLC для игры «Ведьмак 3: Дикая Охота» входит 16 абсолютно бесплатных DLC, которые будут доступны для каждого игрока, который приобретет копию «Дикой Охоты» для PlayStation 4, Xbox One или ПК. Предложение действительно для любой доступной версии игры: цифровой и коробочной, для коллекционного, а также стандартного издания.

 

Ведьмак 3: Дикая Охота – 16 бесплатных DLC для каждого!

 

25 февраля CD PROJEKT RED выпустит первый комплект DLC (2 из запланированных 16) – набор «Темерские доспехи» (включая доспехи для лошади) и набор «Бороды и прически» для Геральта, главного героя игры. Начиная с этого дня, абсолютно бесплатный комплект, состоящий из двух DLC, будет появляться каждую неделю. Игрокам будет доступен полный набор DLC независимо от того, оформили ли они предзаказ или приобрели игру уже после запуска. Инструкции с описанием того, как получить DLC для каждой платформы, появятся позднее.

 

Открытое письмо со-основателя компании CD PROJEKT RED Марчина Ивинского:

«Мы все любим видеоигры. Любим их коллекционировать, играть в них, мы любим все, что с ними связано. Каждый раз, ожидая выход новой игры, мы надеемся, что о нас позаботятся. Мы ожидаем получить поддержку, если вдруг столкнемся с какими-то проблемами. Мы любим обновления и дополнения, которые делают игру лучше и интереснее. И нам особенно приятно получать бесплатный контент – сверх того, за что мы уже заплатили. Это не обязательно должно быть что-то большое и значимое – это может быть новый облик для персонажа, или доспехи, или новый меч.

К сожалению, в наши дни такое случается очень редко. Сегодня геймеры вынуждены следить за своим кошельком, ведь сразу после выхода игры их искушают множеством мелких дополнений, вносящих что-то новое и интересное в уже оплаченную игру – при этом цена их далеко не пустяковая.

В CD PROJEKT RED мы точно знаем, что так работать мы не хотим. И с выпуском игры «Ведьмак 3: Дикая Охота» мы решили поступить иначе. Все без исключения, кто приобретет любую версию «Дикой Охоты», получат 16 DLC совершенно бесплатно – и независимо от платформы. Для этого вам не придется оформлять предзаказ или покупать какое-то специальное издание игры. Если вы приобрели «Дикую Охоту», все эти DLC уже ваши. Так мы хотим сказать вам спасибо – всем нашим игрокам!»

 

В: Что нужно сделать для того, чтобы получить 16 бесплатных DLC?

О: Единственное, что необходимо сделать, чтобы получить 16 бесплатных DLC – это приобрести игру «Ведьмак 3: Дикая Охота». Каждое из 16 приложений будет доступно совершенно бесплатно для любой из платформ (Xbox One, PC и PlayStation 4).

 

В: Должен ли я оформить предзаказ, чтобы получить бесплатные DLC?

О: Не обязательно. Каждое приложение будет доступно для загрузки независимо от того, приобрели ли вы игру до запуска, который состоится 24 февраля 2015г., или после него.

 

В: У меня стандартная версия игры (не Коллекционное издание). Могу ли я рассчитывать на получение бесплатных DLC?

О: Да. Вы получите 16 DLC независимо от того, какую версию игры вы приобрели (стандартное или коллекционное издание, цифровую или коробочную версию).

 

В: Когда вы планируете выпустить DLC? Когда они будут доступны для загрузки?

О: Мы планируем выпускать новый комплект DLC (каждый комплект состоит из двух DLC) на еженедельной основе, начиная с даты релиза игры – 24 февраля 2015г. Первый комплект DLC будет выпущен уже на следующий день после релиза игры – 25 февраля. Второй будет доступен спустя неделю – 4 марта, третий – 11 марта, и так далее. Первый комплект будет содержать набор «Темерские доспехи» и набор «Бороды и прически» для Геральта. В состав второго войдет дополнительный квест и альтернативный образ для одного из главных персонажей игры – Йеннифэр из Венгерберга.

 

В: Где я могу найти более подробную информацию?

О: Более подробную информацию можно найти на сайте http://thewicher.com. На данный момент детали четырех первых DLC (два набора) уже раскрыты. Информация об остальных DLC будет появляться каждую неделю после запуска игры.

Загрузка...
новыестарые25 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой профи
ТимаНСН (уровень 13)25.11.2014 08:15:08
Отличная новость! Сильно порадовали! Жду не дождусь релиза нового Ведьмака!
Гранд-мастер джедай
INexts (уровень 25)12.11.2014 09:08:30
молодцы)
прям молодцы не сомотря на политику Геймерство вне стран)
хотя бы этой компании
Игровой гуру
Paul (уровень 15)08.11.2014 07:49:19
Думаю мир бы стал лучше и красивее, если так поступали бы все существа в индустрии гейминга.
Игровой разум
Прометей (уровень 28)08.11.2014 02:18:43
Радует, что хоть у кого-то из разрабов ещё есть совесть и уважение к геймерам. Браво, CD PROJEKT RED!
Великий игрок
BloodRaven (уровень 11)07.11.2014 20:33:47
Забавно, что ко всем ништякам за предзаказ на ГоГ и таком лояльном отношении к игрокам, цена на их игру примерно на уровне таких попоулярных сизон пасов, набитых всяким бесполезным ДЛЦешным мусором.
Гранд-мастер джедай
CeMeH (уровень 23)07.11.2014 14:49:38
*здесь должна быть картинка с хлопающим в ладоши Джокером* clapping
Хардкорный геймер
nikry (уровень 10)07.11.2014 11:21:31
Вау!Ну это просто шикарно CD PROJEKT просто молодцы,это настоящий праздник не только для фанатов,но и для обычных геймеров.
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 27)07.11.2014 08:52:59
Графиня писал(а):
Это же какая завлекуха то. Брр...
Что то настораживает всё это. Раскрутки по полной, а до релиза ещё куча времени. Интересное "кино" до весны посмотрим.
Игровой разум
Dogtor (уровень 23)07.11.2014 08:46:03
да я и без DLC бы купил!! а теперь ТААААКОЙ стимул!!!
Игровой разум
Ильюха (уровень 20)06.11.2014 23:42:19
Как когда-то они заявляли, что платные DLC это глупо и нечестно по отношению к игрокам. Вот и доказали на деле. Радует, что остались разработчики которые хотят порадовать игроков своей игрой, а не только получить прибыль. Единственные, которые делают всё, для геймеров, даже меняют актёров озвучки
Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2ИГРЫ Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2 Компания Telltale Games решила анонсировать сразу несколько проектов, среди которых значится и The Wolf Among Us: Season 2. Продолжение приключений сказочных существ в мире людей запланировано на вторую половину 2018 года... Бесплатные выходные с Блицкриг 3ИГРЫ Бесплатные выходные с Блицкриг 3 Разработчики игры «Блицкриг 3», релиз которой состоялся 2 июня 2017 года, продолжают улучшать свое детище. Компания Nival объявила о том, что проект ждет новый апдейт в виде первой PvE-миссии с нейросетевым искусственным интеллектом... Релизный трейлер Children of ZodiarcsИГРЫ Релизный трейлер Children of Zodiarcs Студия Cardboard Utopia и компания Square Enix выпустили на ПК и PlayStation 4 однопользовательскую тактическую ролевую игру с элементами карточной стратегии под названием Children of Zodiarcs. К этому событию... DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходныеИГРЫ DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходные Компания Bethesda Softworks выпустила адское обновление под номером 6.66 для шутера DOOM, которое содержит различные исправления и улучшения для редактора SnapMap и сетевой игры. Более того, разработчики объявили... The Walking Dead: The Final Season в следующем годуИГРЫ The Walking Dead: The Final Season в следующем году Клементина вернется в качестве главной героини The Walking Dead: The Final Season в 2018 году – об этом сегодня официально заявили Telltale Games. Пока это рабочее название проекта, но уже по нему понятно, что игра поставит жирную... Названа дата релиза Rogue Trooper ReduxИГРЫ Названа дата релиза Rogue Trooper Redux Компания Rebellion сообщила дату релиза игры Rogue Trooper Redux, которая является ремастером шутера от третьего лица Rogue Trooper. Проект выйдет 17 октября 2017 года и будет доступен на ПК, PS4 и Xbox One...
Детали сезонного пропуска The CrewCtrl + стрелка влево Dark Age празднует День рожденияCtrl + стрелка вправо