Valkyria Chronicles 3 выйдет на PSP

Опубликовано: 15.09.2010 11:15:59

Не смотря на то, что большинство геймеров надеялись увидеть Valkyria Chronicles 3 на PlayStation 3, а не на портативной консоли, как случилось со второй частью, в новом выпуске Famitsu было объявлено, что третья часть популярной тактической стратегии будет издана на PSP. В статье также раскрываются некоторые подробности Valkyria Chronicles 3: Unrecorded Chronicles.

События этой части снова будут развиваться в Галлии времен войны, однако главными героями станут абсолютно новые персонажи. Вы выступите в роли одного из членов подразделения Nameless (Безимянные), которые выполняют грязную работу для армии Галлии. Свое название они получили за то, что практически все члены отряда являются преступниками и другими темными личностями, а называют их чаще не по имени, а просто по номеру.

 

Valkyria Chronicles 3 выйдет на PSP

 

Главного героя зовут Курт Ирвинг (Kurt Irving), № 7. Ранее он был офицером и считает, что его не должны были переводить в данное подразделение. Кроме этого в отряде будет две девушки – Имука (Imuka) и Риэла (Riela). Имука жаждет мести, так как ее родная деревня была уничтожена Валькирией. Риэла – наследница рода Валькирий, хотя в начале игры она об этом и не подозревает.

Кроме стандартных элементов геймплея, которые были в первых двух частях серии, в Valkyria Chronicles 3: Unrecorded Chronicles добавлено много нового. В частности, появилась возможность активировать «Super Mode», который уникален для каждого из персонажей. Имука, хорошо владеющая тяжелым оружием, получит бонус к использованию всех тяжелых пушек, а Риэла будет превращаться в Валькирию.

Релиз игры в Японии запланирован на 27 января 2011 года, а на выставке TGS будут показаны ролики и раскрыто еще больше подробностей.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip EditionИГРЫ Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip Edition Грейсон Хант уже почти готов с новыми силами отправиться на истребление всех злодеев. В следующем месяце, а если точнее, то 7 апреля, состоится релиз Bulletstorm: Full Clip Edition – улучшенного издания динамичного... StarCraft Remastered – классический геймплей в новой оберткеИГРЫ StarCraft Remastered – классический геймплей в новой обертке Компания Blizzard Entertainment анонсировала StarCraft Remastered, обновленную версию классической игры, ставшей за многие годы легендарной стратегией. В ремастере полностью переработана графика, которая теперь хорошо... Вышла демоверсия и первое DLC для Mafia IIIИГРЫ Вышла демоверсия и первое DLC для Mafia III Компания 2K Games сообщила о выходе бесплатной демонстрационной версии криминального экшена Mafia III, которая стала доступна владельцам РС, PlayStation 4 и Xbox One. У вас будет возможность пройти первый акт... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Дата релиза и ЗБТ Mirage: Arcane WarfareИГРЫ Дата релиза и ЗБТ Mirage: Arcane Warfare Компания Torn Banner Studios объявила дату релиза онлайн-шутера Mirage: Arcane Warfare, согласно которой полноценный выход игры состоится 23 мая. Но ознакомиться с проектом можно будет и раньше – сегодня в 20:00 началось... В сети появились фото промо-материалов Call of Duty WWIIСЛУХИ В сети появились фото промо-материалов Call of Duty WWII В сети появились фотографии некоторых промо-материалов новой Call of Duty, но пока эта информация не официальна и вполне может оказаться подделкой. Судя по изображениям, следующая часть серии будет называться...
DLC Stronghold Island для игры Planet MinigolfCtrl + стрелка влево Красочный CG ролик Final Fantasy XIVCtrl + стрелка вправо