Fortnite

Valkyria Chronicles 3 выйдет на PSP

Опубликовано: 15.09.2010 11:15:59

Не смотря на то, что большинство геймеров надеялись увидеть Valkyria Chronicles 3 на PlayStation 3, а не на портативной консоли, как случилось со второй частью, в новом выпуске Famitsu было объявлено, что третья часть популярной тактической стратегии будет издана на PSP. В статье также раскрываются некоторые подробности Valkyria Chronicles 3: Unrecorded Chronicles.

События этой части снова будут развиваться в Галлии времен войны, однако главными героями станут абсолютно новые персонажи. Вы выступите в роли одного из членов подразделения Nameless (Безимянные), которые выполняют грязную работу для армии Галлии. Свое название они получили за то, что практически все члены отряда являются преступниками и другими темными личностями, а называют их чаще не по имени, а просто по номеру.

 

Valkyria Chronicles 3 выйдет на PSP

 

Главного героя зовут Курт Ирвинг (Kurt Irving), № 7. Ранее он был офицером и считает, что его не должны были переводить в данное подразделение. Кроме этого в отряде будет две девушки – Имука (Imuka) и Риэла (Riela). Имука жаждет мести, так как ее родная деревня была уничтожена Валькирией. Риэла – наследница рода Валькирий, хотя в начале игры она об этом и не подозревает.

Кроме стандартных элементов геймплея, которые были в первых двух частях серии, в Valkyria Chronicles 3: Unrecorded Chronicles добавлено много нового. В частности, появилась возможность активировать «Super Mode», который уникален для каждого из персонажей. Имука, хорошо владеющая тяжелым оружием, получит бонус к использованию всех тяжелых пушек, а Риэла будет превращаться в Валькирию.

Релиз игры в Японии запланирован на 27 января 2011 года, а на выставке TGS будут показаны ролики и раскрыто еще больше подробностей.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: InquisitorИГРЫ Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: Inquisitor Neocore Games опубликовала новый трейлер экшен-РПГ Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr, демонстрирующий особенности геймплея. В игре вас ждут рандомные карты и миссии, экшен сражения с элементами тактики... Релизный трейлер GiganticИГРЫ Релизный трейлер Gigantic Разработчики free-2-play MOBA Gigantic выпустили трейлер к релизу проекта, что состоялся сегодня на ПК и Xbox One. Игра сталкивает между собой две команды по пять человек в каждой, а цель матчей заключается в том... Новый геймплей трейлер The Evil Within 2ИГРЫ Новый геймплей трейлер The Evil Within 2 Компания Bethesda Softworks опубликовала новый трейлер приключенческого хоррора The Evil Within 2, релиз которого состоится в пятницу 13 октября 2017 года. В ролике главный герой, детектив Себастьян Кастелланос, вспоминает свою дочь... Новое видео игры Kingdom Under Fire IIИГРЫ Новое видео игры Kingdom Under Fire II Компания Innova Systems опубликовала новое видео многопользовательской игры Kingdom Under Fire II, релиз которой ожидается в этом году на ПК и PlayStation 4. В ролике издатели проекта в России рассказывают о главных... Названа дата релиза Rogue Trooper ReduxИГРЫ Названа дата релиза Rogue Trooper Redux Компания Rebellion сообщила дату релиза игры Rogue Trooper Redux, которая является ремастером шутера от третьего лица Rogue Trooper. Проект выйдет 17 октября 2017 года и будет доступен на ПК, PS4 и Xbox One... Бесплатные выходные с Блицкриг 3ИГРЫ Бесплатные выходные с Блицкриг 3 Разработчики игры «Блицкриг 3», релиз которой состоялся 2 июня 2017 года, продолжают улучшать свое детище. Компания Nival объявила о том, что проект ждет новый апдейт в виде первой PvE-миссии с нейросетевым искусственным интеллектом...
DLC Stronghold Island для игры Planet MinigolfCtrl + стрелка влево Красочный CG ролик Final Fantasy XIVCtrl + стрелка вправо