В WoW: Battle for Azeroth появятся играбельные лисы и мехагномы – патч 8.3

Опубликовано: 08.10.2019 10:02:24
Поделиться:  

Накануне компания Blizzard рассказала о том, что ожидает героев WoW: Battle for Azeroth в следующем патче под номером 8.3. Обновление будет называться «Видения Н’Зота» и добавит массу интересного контента.

Ключевой новинкой патча 8.3 окажется рейд Ни’алота, Неспящий Город. В его недрах геймерам предстоит уничтожить 12 боссов, последним из которых является могущественный Древний Бог Н’Зот.

Перед открытием рейда на поверхность Азерота начнут выбираться прислужники Н’Зота. В местах вторжений будут временно появляться тематические задания, враги и награды. Атаки, по словам девелоперов, захлестнут весь мир.

 

WoW: BFA 8.3 картинка

 

Чтобы отыскать слабые стороны могучего противника, герои отправятся исследовать новые одиночные и групповые подземелья с элементами «рогалика» в рамках событий «Ужасающие видения». Они будут представлять собой альтернативную версию мира, где Н’Зот все-таки одержал победу.

Кроме того, в Battle for Azeroth прибудут и новые союзные расы: к Орде присоединятся пушистые вульперы, а к Альянсу – хитрые мехагномы. Продолжительных сюжетных цепочек у рас не будет, но зато они обзаведутся традиционными доспехами и уникальными средствами передвижения.

 

WoW: BFA 8.3 картинка мехагном

 

Наконец, апдейт переделает работу аукциона, введет новый легендарный плащ, очередную систему усилений, 4 сезон для PvP и многое другое. Релиз контента состоится только в следующем году.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Сравнение MediEvil Remaster с оригиналом в новом геймплейном роликеCtrl + стрелка вправо