В Vampyr можно никого не убивать

Опубликовано: 08.02.2017 15:40:26

В рамках недавнего показа Vampyr прессе было официально сообщено, что пройти игру можно будет, не совершив ни одного убийства. Об этом заявил Филипп Моро, директор разработки проекта в DONTNOD Entertainment. Также пользователей ждет четыре разные концовки.

По ходу прохождения Vampyr игроку предстоит принять немало моральных решений, и, если вы планируете никого не убивать, придется идти против инстинктов протагониста и звериной жажды крови ради выживания.

 

«Все ваши решения и действия в Vampyr приведут к совершенно разным концовкам», – говорит Моро. – «У нас приготовлено четыре концовки, включая вариант, где вы проходите игру, не убив никого. Поверьте мне, это очень сложное испытание».

 

К сожалению, разработчики пока не готовы поделиться с общественностью новыми материалами по игре, но Филипп Моро пообещал, что в ближайшие месяцы появится новый трейлер с геймплеем.

Релиз Vampyr ожидается в 2017 году на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

 

Скриншот игры Vampyr

 

Загрузка...
новыестарые9 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
NeoFlash (уровень 24)13.02.2017 09:14:48
Korsfarare писал(а):
«Все ваши решения и действия в Vampyr приведут к совершенно разным концовкам»
«У нас приготовлено четыре концовки»

Я один вижу противоречие в этих утверждениях? Или "решения" в игре нужно будет принимать ровно два раза?))
Да, ты один - нарушения логики в утверждениях нет.
Каратель Пустошей
Korsfarare (уровень 13)13.02.2017 09:13:12
«Все ваши решения и действия в Vampyr приведут к совершенно разным концовкам»
«У нас приготовлено четыре концовки»

Я один вижу противоречие в этих утверждениях? Или "решения" в игре нужно будет принимать ровно два раза?))
Игровой разум
Сема (уровень 26)11.02.2017 04:39:05
LagProphet писал(а):
Возможность мочить всех подряд, напиться крови и превратиться в чудовище мне хочется увидеть больше.
Игровой разум
LagProphet (уровень 17)09.02.2017 15:00:34
Возможность мочить всех подряд, напиться крови и превратиться в чудовище мне хочется увидеть больше.
Капитан
KOTE (уровень 15)09.02.2017 14:24:08
Вампир пацифист не убивает, он же не варвар. Вампир пацифист не пьёт кровь, он вегетарианец, он употребляет только березовый фреш. Вампир пацифист не пользуется дилижансом, он катается на велосипеде, так как гироскутер ещё не изобрели. Вампир пацифист гей, потому что он поддерживает ЛГБТ сообщество, а ещё он черный. Вампир пацифист использует магию вейпинга, так как она безвредна для здоровья и законом не запрещено, на скриншоте вы можете видеть, как вампир пацифист использует вейперские способности, чтобы накормить нуждающегося человека замечательной травой.
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)08.02.2017 19:58:20
ArtemGamesLP писал(а):
А что, Vampire: The Masquerade — Bloodlines плохая игра? я просто не играл в неё толком
скорее имелось в виду обратное. Не стоит ждать от этой игры "шедевральности" VTM (многие считают её лучшей игрой про вампиров вообще, хотя по мне,так это просто неплохая игрушка, не более того).
Vampyr жду, надеюсь на то, что они возьмут лучшее из Life is Strange (сторителлинг, музыка, оригинальная механика), и избавятся от недостатков (предсказуемый сюжет, маловато интерактивности)
Опытный мастер джедай
ArtemGamesLP (уровень 15)08.02.2017 19:07:52
YarBerg писал(а):
Главное – не ждать от этой игры второго Vampire: The Masquerade — Bloodlines.
А что, Vampire: The Masquerade — Bloodlines плохая игра? я просто не играл в неё толком
Игровой разум
Графиня (уровень 23)08.02.2017 17:44:28
Сообщение отредактировано пользователем 08.02.2017 17:47:42
Итого, можно будет пройти ее 2 раза. Никого не трогая и кусая всех подряд)) Неплохо неплохо) Жду достижение в Стиме "Пацифист". Благо у меня уже есть опыт в этом по тому же Deus Ex.smile

Добавлено позже:
Dimas8071 писал(а):
"В Vampyr можно никого не убивать" как то глупо звучит, если учесть что играешь за вампира.
В том и суть вызова)) Сможешь ли ты сдерживаться игрок или силы воли не хватит?
Игровой профи
Dimas8071 (уровень 13)08.02.2017 17:22:37
"В Vampyr можно никого не убиват" как то глупо звучит, если учесть что играешь за вампира.
"В Vampyr можно убить любого" уже интересней))
PS:плевать на новое видео. Дэмку давайте!
Лига Справедливости наведалась в Injustice 2ИГРЫ Лига Справедливости наведалась в Injustice 2 17 ноября состоится премьера нового фильма режиссера Зака Снайдера «Лига Справедливости». Чтобы отпраздновать это событие, компания Warner Bros. добавила в файтинг Injustice 2 новую экипировку для персонажей... Трейлер к выходу дополнения DLC Comrades для Final Fantasy XVИГРЫ Трейлер к выходу дополнения DLC Comrades для Final Fantasy XV Компания Square Enix опубликовала релизный трейлер мультиплеерного дополнения Comrades для Final Fantasy XV, которое вышло сегодня для PlayStation 4 и Xbox One. Расширение позволит вам создать собственного... Дебютный трейлер дополнения A Walk in the Park для The SurgeИГРЫ Дебютный трейлер дополнения A Walk in the Park для The Surge Компания Focus Home Interactive опубликовала тизер-трейлер дополнения A Walk in the Park для ролевого экшена The Surge, позволяющий мельком взглянуть, во что превратился созданный для сотрудников CREO и их семей парк... Трейлер третьего эпизода Batman: The Enemy WithinИГРЫ Трейлер третьего эпизода Batman: The Enemy Within Компания Telltale Games и студия DC Entertainment выпустили трейлер третьего эпизода игры Batman: The Enemy Within. В нем Брюс выступает посредником между комиссаром Гордоном и Амандой Уоллер... Стартовал закрытый бета-тест Pillars of Eternity II: DeadfireИГРЫ Стартовал закрытый бета-тест Pillars of Eternity II: Deadfire Компания Obsidian Entertainment объявила о начале закрытого бета-тестирования ролевой игры Pillars of Eternity II: Deadfire. Правда доступ к нему имеют только бекеры, пожертвовавшие большие суммы денег во время Fig-кампании... Ubisoft открывает студию в БерлинеИГРЫ Ubisoft открывает студию в Берлине Компания Ubisoft объявила об открытии в начале 2018 года новой студии в Берлине, команда которой будет помогать в разработке проектов, входящих в самые известные серии, к примеру, Far Cry. Директором станет Иштван Тайнаи...
RiftStar Raiders – новый кооперативный космический shoot ‘em upCtrl + стрелка влево JetGear и G2A разыгрывают подарки ко Дню ВлюбленныхCtrl + стрелка вправо