В The Elder Scrolls Online уже можно обзавестись своим домом

Опубликовано: 07.02.2017 16:36:55

О возможности построить свой собственный дом в The Elder Scrolls Online разработчики говорили еще в прошлом году, теперь же пользователи ПК уже могут опробовать эту новую функцию. Игрокам на консолях, правда, нужно подождать еще немного – для них обновление появится лишь 21 февраля.

Homestead – это полностью бесплатное обновление, которое позволит покупать игровую недвижимость: апартаменты, дома, особняки и даже целый остров. Приобрести жилье можно как за игровое золото, так и в магазине Crown Store. Также в продажу поступит более 2000 предметов обстановки и декора: мебель, книги, бочки и многое другое.

Множество домов, и первый – бесплатно!

Homestead добавляет в игру более 40 уникальных жилищ, и каждый из них выдержан в стиле одной из 10 основных рас, населяющих мир игры. Все, кто захочет обзавестись собственной жилплощадью в Тамриэле, получат первый дом бесплатно в ходе выполнения обучающего задания. По завершении этого задания появится возможность приобрести и другую недвижимость. Все купленные дома будут доступны каждому персонажу игрока.

 

Домашний уют своими руками

Обновление Homestead позволяет не просто купить дом, но и сделать его неповторимым, украсив по собственному вкусу. Помогут в этом более 2000 предметов и специальный редактор Housing Editor. Мебель и украшения для дома можно найти у торговцев в игре и в магазине Crown Store. Кроме того, игроки могут самостоятельно создавать украшения интерьера, используя свои навыки. Это и мебель (столы, стулья, сундуки, кровати, барные стойки, буфеты), и предметы декора (книги, пища, бочки, картины, светильники, кусты, деревья), и многое другое. Также в домах могут находиться и функциональные игровые объекты – устройства для создания предметов, помощники и боевые манекены.

Загрузка...
Знаток игр
v3ns (уровень 12)08.02.2017 08:01:36
Не совсем ясно, где вся эта жилплощадь будет располагаться
Трейлер Omen of Sorrow к PSX 2017ИГРЫ Трейлер Omen of Sorrow к PSX 2017 Близится PSX 2017, и разработчики файтинга Omen of Sorrow представили свежий трейлер своего детища, анонсированного как раз к прошлогоднему PlayStation Experience. Избивать неприятелей предлагается в мрачном сеттинге... Ремастер Shadow of the Colossus показали на PSX 2017ИГРЫ Ремастер Shadow of the Colossus показали на PSX 2017 Римейк Shadow of the Colossus – не просто оригинальная игра с текстурами более высокого разрешения. Разработчики собрали ее заново практически с нуля, чтобы дать игрокам возможность... In The Valley of the Gods – новая игра от создателей FirewatchИГРЫ In The Valley of the Gods – новая игра от создателей Firewatch Студия Campo Santo, хорошо известная игрокам по весьма успешному горному приключению Firewatch, представила на TGA 2017 свой следующий проект. Игра под названием In the Valley of Gods, как и прошлое детище демиургов... Romancing SaGa 2 выйдет на PC и консолях 15 декабряИГРЫ Romancing SaGa 2 выйдет на PC и консолях 15 декабря Полюбившаяся многим JRPG Romancing SaGa 2 от студии Square 15 декабря 2017 года выйдет на персональных компьютерах и на большинстве консолей, включая PlayStation 4, Xbox One, PlayStation Vita и Nintendo Switch... На PSX 2017 Sony анонсировала MediEvil RemasterИГРЫ На PSX 2017 Sony анонсировала MediEvil Remaster Сегодня во время презентации на мероприятии PSX 2017 компания Sony анонсировала ремастер оригинального экшен-приключения MediEvil. Какой-либо информации кроме того, что игра выйдет на PS4 в... На TGA 2017 состоялся анонс World War ZИГРЫ На TGA 2017 состоялся анонс World War Z Saber Interactive и Paramount Pictures анонсировали кооперативный зомби-шутер World War Z, основанный на фильме с одноименным названием. Игра разрабатывается для РС, PS4 и Xbox One и планируется к выходу ...
Трейлер к релизу NiohCtrl + стрелка влево Публичное альфа-тестирование Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr стартует скороCtrl + стрелка вправо