В The Elder Scrolls Online 10 миллионов игроков

Опубликовано: 29.11.2017 21:01:39

ZeniMax Online начинает праздник #10MillionStories, посвященный тому, что в The Elder Scrolls Online играет 10 миллионов пользователей. В рамках празднования, с 30 ноября по 6 декабря на ПК и PS4 пользователи смогут бесплатно путешествовать по Тамриэлю, а также получат 500 крон, которые можно потратить во внутриигровом магазине Crown Store.

С 30 ноября с 18:00 МСК по 6 декабря 18:00 МСК все игроки смогут поучаствовать в особом событии: за прохождение подземелий можно будет получить бонусные награды, включая расходуемые предметы и наборы коллекционных предметов, таких как питомцы, верховые животные и костюмы. Игрокам нужно лишь пройти любое подземелье в игровом Dungeon Finder (на «обычном» или «ветеранском» уровне сложности), чтобы получить «Загадочную коробку с наградами». В этом событии могут участвовать все персонажи на всех платформах, в том числе пользователи, участвующие в неделе бесплатной игры.

Каждый день игроки, прошедшие любое подземелье в период действия события, будут получать бонусную возможность поучаствовать в лотерее #10MillionStories.

новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
truecall (уровень 16)30.11.2017 19:56:09
KOTE писал(а):
стимуляцией к выполнению квестов и авантюризму станет ачивмент анлокед, который открывает титулы, цвета для кастомизации и, недавно добавили, магазины предметов за достижения, то есть у себя в домике можно поставить предмет, который купить смогут... не все.
Такая себе стимуляция хочу сказать))
Помню бета была ещё, зацепила, потом уже приобрел, побегал дня 2, игра показалась очень пустой и скучной.. Скачал скайрим и насладился всеми прелестями свитков. А онлайн, как по мне, не удался совсем
Капитан
KOTE (уровень 15)30.11.2017 13:49:47
Skyimp писал(а):
Oh my goash D:
В мире творятся события, при которых династия Реманов прервалась, а игроку предлагают поучаствовать в кризисе междуцарствия. Династия Септимов ещё не началась, а претендентов на трон достаточно много. в PvP, ты можешь сам стать императором, да. Представляешь? Императором. Это тебе, не это. Не wow.

Добавлено позже:
добавлю, что механика одиночного прохождения осталась прежней, визуализация изменилась, в том плане, что за MMO пришлось принести жертву в качестве графоуни и абсолютной открытости мира. Мир разделили на локации, они достаточно большие, и для их исследования придется потратить много часов и дней, а стимуляцией к выполнению квестов и авантюризму станет ачивмент анлокед, который открывает титулы, цвета для кастомизации и, недавно добавили, магазины предметов за достижения, то есть у себя в домике можно поставить предмет, который купить смогут... не все.
Майор
Skyimp (уровень 17)30.11.2017 11:01:32
KOTE писал(а):
там очень много всего. И это всё постоянно пополнятеся.
lliuttuk писал(а):
это мир и лор хотя он весьма опосредован но все же, болльше там ничего клевого нет.
Oh my goash D:
Игровой профи
lliuttuk (уровень 13)30.11.2017 07:51:17
Skyimp писал(а):
Мне интересно, а стоит ли оно того?
В смысле, 10 миллионов купленных копий игры это не 10 миллионов игроков в онлайне как мне кажется... плюс, за столько времени...
Не стоит, это не игра. Утеряна вся атмосфера одиночных игр, но при этом нет такого интереса как в WoW. Ни рыба ни мясо. Играл два месяца- единственное почему можно в неё немножко поиграть, это мир и лор хотя он весьма опосредован но все же, болльше там ничего клевого нет.
Капитан
KOTE (уровень 15)30.11.2017 05:48:45
Skyimp писал(а):
Мне интересно, а стоит ли оно того?
В смысле, 10 миллионов купленных копий игры это не 10 миллионов игроков в онлайне как мне кажется... плюс, за столько времени...
там очень много всего. И это всё постоянно пополнятеся. Я когда купил обычное издание и проходил его... ну если не соврать то месяцев 8, это только квесты в стандартных регионах. Ну а так; PvE, PvP и симс. Пиплу нравится, игроков много, не 10 миллионов конечно, но побольше чем во всяких там... эээ. В этих самых кароч.

Добавлено позже:
баталфронтах 2, во вспомнил.
Майор
Skyimp (уровень 17)29.11.2017 21:28:47
Мне интересно, а стоит ли оно того?
В смысле, 10 миллионов купленных копий игры это не 10 миллионов игроков в онлайне как мне кажется... плюс, за столько времени...
Battlezone: Combat Commander возвращаетсяCtrl + стрелка вправо