В новом Mortal Kombat можно поиграть за Райдэна

Опубликовано: 13.07.2014 10:50:24

Не едиными новыми персонажами богат Mortal Kombat X – одним из старичков, перенесенных в десятую часть, станет Райдэн. Новый трейлер демонстрирует все электро-возможности божества, сопровождающиеся невероятными страданиями оппонента. Не обошлось и без кровавого фаталити, X-Ray атак и использования объектов окружения с арены.

Загрузка...
новыестарые21 ком.
Ком. на странице5102050100
Убийца
assassins05 (уровень 4)19.07.2014 23:05:51
как всегда без рейдена не обошлось*)
Знаток игр
innfinnity (уровень 12)18.07.2014 18:31:18
кажеться как то смазанно все. но все таки у райдена и впрям все прям в молниях =) комбо очень понравились!
Ключевой игрок
Decoy (уровень 14)16.07.2014 18:05:31
Увиденное понравилось, бой показан очень эффектный с множеством способностей, переход от одной к другой плавный, визуально вроде бы тоже не плохо. Может эти стили и бред, но мне показалось ,что за счет них получилось лучше проработать способности, фаталити и x ray как всегда не плохи
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)14.07.2014 22:36:13
Фатал скорее абсурдный, чем эффектный. Но улыбает, да.
В остальном я как-то не заметил ничего принципиально нового. Ну ловушки, да. А так - та же телепортация да полёты с ударами током. Рейден такой Рейден.
Не, куплю, однозначно. Люблю я МК.
Игровой мастер
Ripdead (уровень 14)14.07.2014 15:35:57
Шикарно сделали Рейдена, бой и фаталити. Правда единственное ощущение от всех увиденных фаталити, они стали какими то более детскими , нежели с предыдущей части, там чтоли более жестокие они были. Самое здоровское в этой новой части MKX, так возможно выбора одного из трех вариантов персонажей. А Рейден с этой возможностью прям как то преобразился )
Игровой мастер
Dowakin (уровень 14)14.07.2014 09:34:19
А мне не понравилась идея постоянно делать эти видео, в конце концов вся эта коммерция приведёт к потери интереса к игре.
Игровой разум
AlexA (уровень 17)13.07.2014 20:11:12
Мало играл за Райдэна. как-то не интересовал персонаж. а посмотрел бои и какие способности. мне заинтересовал. классно сделано....
Геймер-ветеран
_ToTAL_ (уровень 9)13.07.2014 18:13:46
Сообщение отредактировано пользователем 13.07.2014 18:25:56
Ну в десятой части смертельной битвы "фаталити" Рэйдена хоть нормальное (не уберкрутое, но на твердую "4"), если сравнивать с 9ой частью, где почти все, ПОЧТИ ВСЕ добивания заключались в отрывании головы оппонента или разрубании его пополам.
Играл на ПК, на клавиатуре, мало того что отвратительное управление (но оно и понятно, игра то под геймпад заточена), еще более ужасный дизайн персонажей (того доброго человека, который решил что такой дизайн Рептилии "хорошо", самого нужно подвергнуть "фаталити", я долго смотрел в монитор пытаясь понять, это шутка такая что ли?), но больше всего "убили" добивания, они все одинаковые, отрубить голову, оторвать голову, оторвать руки и снести ими голову, и т.д., Рэйден вроде как разрядами молнии отсекал руки потом голову, вроде так (точно уже не помню, но там тоже имела место "шиза" на что-нибудь оторвать), казалось бы норм, но на фоне остальных персонажей с однотипными способами добить оппонента...
+ Открыть спойлер
Короче, поставил 9ой части "тройку с плюсом", только из-за сносной компании с прикольной подачей сюжета и не менее забавными переходами от беседы до рукоприкладства, в остальном игра мусор с большой буквы.
10ю часть не жду. Кроме как улучшенной картинки пока что ничего нового не вижу (ну и конечно дебильных "новых" персон). Да да, все верно, потому как считаю самым шикарным представителем серии Ultimate Mortal Kombat 3 для Sega Mega Drive 2, вот была мировая игра, дальше были лишь улучшения картинки, взаимодействие с окружением (которое по сути во время реально ожесточенной схватки благополучно забывается), и X-Ray, вещь прикольная, но тоже неоднозначная. Как то так.
...честно говоря, всегда мечтал видеть игру жестокой (пардон, но в покемонах иной раз жестокости больше чем с все новых и новых частях СМЕРТЕЛЬНОЙ битвы), кровавой (дааа, то что я видел до сих пор кровавым побоищем не назвать, в любом другом файтенге все тоже самое) и...готичной что ли (честно, в аренах которые пока что были показаны я не увидел чего то интересного, мрачного, выдержанного в особой стилистике (как например W40k: Space Marine, игра средненькая, но какая там стилистика, атмосфера, какой глубокий подход был проделан, реально запомнилось), а тут все как то, "и да и нет") . А пока разрабы продолжают клепать Смертельную Битву с толикой юмора, девушками (Джейд, Китана, Соня) похожими на мужиков в бикини (я знаю девочку, она кмс по дзюдо, она великолепна, маленькая, хрупкая, а мужика за секунду в крендель свернет)...
P.S. может показаться что я просто несу ересь, жалуюсь...не знаю, может и так. Дело в том, что я видел отвратительную по доброй половине параметров 9ю часть, и вижу присутствие каких то никому не нужных новшеств в 10ой...выглядит бой здорово, но, на то она и реклама. Казалось бы да пофиг. но, геймпада у меня нет, это покупать, потом покупать игру, а если будет такое же недоразумения как и 9ка, выкидывать деньги на то чтобы сыграть с диском в "полетайка" в окно...
Tiru правильно сказал, вроде и Рэйдена добавили, а вроде что то с ним и не так.
Остается только надеяться на то, что у разработчиков это только разогрев, и дальше будут реально интересные идеи, которые заставят многих слететь с катушек...как когда-то.
Игровой разум
Tiru (уровень 19)13.07.2014 14:02:33
Вот вроде и радоваться надо, что хотя бы Рейдена добавили в новый мк, а вроде что-то с ним не то.
Вообще, мне не нравится костюм. Точнее, шляпа. Я понимаю, что над ней за всю серию уже издевались как хотели, но этот вариант явно не из лучших. Заранее надеюсь на длц со старыми костюмами.
Но плевать на костюм, когда тут такие шикарные приемы. Рейден использует свои способности чаще и чисто внешне они стали куда серьезнее. И это очень здорово, на то он и бог молнии, чтобы метать ее во все стороны при любой возможности.
X-Ray хорош, но не так хорош он сам, как переход к нему. Сложенные руки, телепортация - это выглядит очень красиво. Вообще, Рейден как будто стал целиком и полностью полагаться на телепортацию, но это ему только в плюс. Лишь бы они не были совсем уж читерскими.
А вот от фаталити очень неоднозначное впечатление. С одной стороны, Рейден никогда не был настолько жестоким и кровожадным, и мне кажется, что это фаталити как-то не для него. Но с другой, оно очень здорово выглядит и пока что нравится мне больше остальных.

Если новые персонажи не порадовали от слова "совсем", то с Рейденом все не так плохо. Может, ближе к выходу игры уже сложится толковое впечатление, а не прыжки от "фу, кто все эти (не)люди" до "да неужели хоть что-то".
Капо
faret (уровень 13)13.07.2014 13:51:13
Круто. Всё очень красочно и кроваво выглядит, в духе Мортал Комбата. Способности Райдэна очень понравились, жду игру.
Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и РейчелИГРЫ Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и Рейчел Square Enix выпустила дневник разработчиков игры Life is Strange: Before the Storm, состоящей из трех эпизодов, релиз первого из которых выходит 31 августа. Видео посвящено главной героине Хлое Прайс... Новое видео игры Kingdom Under Fire IIИГРЫ Новое видео игры Kingdom Under Fire II Компания Innova Systems опубликовала новое видео многопользовательской игры Kingdom Under Fire II, релиз которой ожидается в этом году на ПК и PlayStation 4. В ролике издатели проекта в России рассказывают о главных... Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia IIIИГРЫ Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia III Компания 2K и студия Hangar 13 поделились свежими данными о DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. В новом ролике от создателей, главный дизайнер уровней Дэвид Ригель показывает будущие локации... Telltale Games представили Batman: The Enemy WithinИГРЫ Telltale Games представили Batman: The Enemy Within Компании Telltale Games, Warner Bros. и DC Entertainment официально анонсировали игру Batman: The Enemy Within - The Telltale Series. В новом сезоне Брюсу Уэйну придется пойти на риск ввиду возвращения в Готэм-Сити опасного злодея Риддлера... Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2ИГРЫ Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2 Компания Telltale Games решила анонсировать сразу несколько проектов, среди которых значится и The Wolf Among Us: Season 2. Продолжение приключений сказочных существ в мире людей запланировано на вторую половину 2018 года... Дата релиза Observer и новый трейлерИГРЫ Дата релиза Observer и новый трейлер Создатели Layers of Fear назвали дату релиза своего нового ужастика Observer, события которого разворачиваются в Польше в 2084 году после «цифровой чумы». Проект выйдет на ПК, Xbox One и PS4 уже скоро – 15 августа 2017 года...
Tekken 7 будет работать на Unreal Engine 4Ctrl + стрелка влево Тизер дополнения Dragon's Teeth для Battlefield 4Ctrl + стрелка вправо