Fortnite

В MGS5 можно будет нападать на базы других игроков

Опубликовано: 06.08.2015 09:52:26

Кроме нового трейлера, разработчики Metal Gear Solid V: The Phantom Pain подготовили к gamescom 2015 довольно обширную демонстрацию геймплея. Тридцать минут видео в большей мере посвящено развитию базы протагониста, что ведет к открытию новых возможностей героя как на поле боя, так и на самой базе.

На одном из этапов развития игрок может начать строить удаленные базы по добыче ресурсов, с чего начинается интересный многопользовательский момент. Эти базы могут быть атакованы другими игроками, да и вы сами при желании можете попытаться ограбить базы других пользователей. Защиту для удаленных ресурсодобывающих баз нужно изучать и строить, а если вы получите сообщение о нападении во время миссии – можно лично отправить на защиту и даже пригласить на помощь друзей. Таким образом организуется PvP противостояние.

Стоит отметить, что данная возможность полностью опциональна, и если вы ярый поклонник однопользовательского прохождения – можете ее не использовать, отказавшись от весомого увеличения объемов добычи ресурсов, связанного с риском.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Знаток игр
Kirill83Rus (уровень 12)07.08.2015 13:50:04
На мой взгляд не помешает. Кому то будет лень проходить миссию вот и займется своей Симо-базой.
Будет страдать галиматьёй.

Все таки МГС-это то что на много больше и круче чем красить свою базу в разные цвета.

P.S Не много расстроила стерильность графы (хочется каких либо мелких частиц и компонентом) на самой базе.
Игровой разум
Сема (уровень 24)07.08.2015 05:36:52
Вся это галиматья с базами, тут явно ни к чему.
Игровой разум
Edvard (уровень 25)06.08.2015 20:24:49
shok Какой то прям симс в армии "Примите душ, отмойте куски мяса врага, которого разорвало от гранаты"crazy. Ну а всё очень даже круто. ВОТ, вот это уже что то новое, интересное, необычное. Очень уж заинтриговала игрушкаsmile
Геймер-ветеран
KOIIIAPA (уровень 9)06.08.2015 13:00:53
Тоже мне нововведение)))
Состоялся релиз DLC Defiant Honour для NiohИГРЫ Состоялся релиз DLC Defiant Honour для Nioh Вчера состоялся релиз второго DLC под названием Defiant Honor для игры Nioh, события которого разворачиваются в Осаке, где игроков ждет встреча с легендарным воином Санадой Юкимурой. Кроме этого дополнение содержит... Новый трейлер экшена LEGO Ninjago Movie Video GameИГРЫ Новый трейлер экшена LEGO Ninjago Movie Video Game Компания Warner Bros. Interactive Entertainment опубликовала новый трейлер экшена LEGO Ninjago Movie Video Game, основанный на одноименном полнометражном мультфильме. В ролике можно увидеть известных... Нубия под управлением царицы Аманиторе в Civilization VIИГРЫ Нубия под управлением царицы Аманиторе в Civilization VI Компания 2K и студия Firaxis Games представляют новую фракцию и нового лидера для игры Sid Meier’s Civilization VI. Этому же событию посвящен новый трейлер игры. В нем рассказывается о... Дата выхода Lost SphearИГРЫ Дата выхода Lost Sphear Компания Square Enix сообщила дату выхода jRPG старой школы Lost Sphear. В Европе и США игра поступит в продажу 23 января 2018 года, в то время, как японский релиз состоится уже в этом году... Трейлер к релизу Aven ColonyИГРЫ Трейлер к релизу Aven Colony Состоялся релиз градостроительного симулятора Aven Colony, в котором игрокам предстоит обустроить новую экзотическую планету Aven Prime, расположенную за пределами Солнечной системы. Игра доступна пользователям ПК... Games with Gold – август 2017ИГРЫ Games with Gold – август 2017 Компания Microsoft представила список игр на август для золотых подписчиков Xbox Live и владельцев приставок Xbox. Указанные ниже проекты можно будет загрузить совершенно бесплатно в...
Стартовал бета-тест DreadnoughtCtrl + стрелка влево Релиз Sword Coast Legends перенесенCtrl + стрелка вправо