В MGS5 можно будет нападать на базы других игроков

Опубликовано: 06.08.2015 08:52:26

Кроме нового трейлера, разработчики Metal Gear Solid V: The Phantom Pain подготовили к gamescom 2015 довольно обширную демонстрацию геймплея. Тридцать минут видео в большей мере посвящено развитию базы протагониста, что ведет к открытию новых возможностей героя как на поле боя, так и на самой базе.

На одном из этапов развития игрок может начать строить удаленные базы по добыче ресурсов, с чего начинается интересный многопользовательский момент. Эти базы могут быть атакованы другими игроками, да и вы сами при желании можете попытаться ограбить базы других пользователей. Защиту для удаленных ресурсодобывающих баз нужно изучать и строить, а если вы получите сообщение о нападении во время миссии – можно лично отправить на защиту и даже пригласить на помощь друзей. Таким образом организуется PvP противостояние.

Стоит отметить, что данная возможность полностью опциональна, и если вы ярый поклонник однопользовательского прохождения – можете ее не использовать, отказавшись от весомого увеличения объемов добычи ресурсов, связанного с риском.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Знаток игр
Kirill83Rus (уровень 12)07.08.2015 12:50:04
На мой взгляд не помешает. Кому то будет лень проходить миссию вот и займется своей Симо-базой.
Будет страдать галиматьёй.

Все таки МГС-это то что на много больше и круче чем красить свою базу в разные цвета.

P.S Не много расстроила стерильность графы (хочется каких либо мелких частиц и компонентом) на самой базе.
Игровой разум
Сема (уровень 22)07.08.2015 04:36:52
Вся это галиматья с базами, тут явно ни к чему.
Игровой разум
Edvard (уровень 25)06.08.2015 19:24:49
shok Какой то прям симс в армии "Примите душ, отмойте куски мяса врага, которого разорвало от гранаты"crazy. Ну а всё очень даже круто. ВОТ, вот это уже что то новое, интересное, необычное. Очень уж заинтриговала игрушкаsmile
Геймер-ветеран
KOIIIAPA (уровень 9)06.08.2015 12:00:53
Тоже мне нововведение)))
Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Ghost Recon: Wildlands получил большое обновлениеИГРЫ Ghost Recon: Wildlands получил большое обновление Если глюки и другие недоработки в Ghost Recon: Wildlands до сих пор не заставили вас отказаться от игры, компания Ubisoft спешит с хорошей новостью. Пользователи ПК уже сегодня могут загрузить масштабное «Обновление 2»... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл...
Стартовал бета-тест DreadnoughtCtrl + стрелка влево Релиз Sword Coast Legends перенесенCtrl + стрелка вправо