PS Plus Double Discounts

В League of Legends появился режим тренировки

Опубликовано: 15.02.2017 10:02:47

Давно ожидаемая многими пользователями функция наконец-то добралась до League of Legends. На днях разработчики выпустили обновление, в составе которого имеется тренировочный режим. Он позволяет испробовать героев и их способности не в сетевом матче, а на отдельно загруженной карте с мобами.

 

В League of Legends появился режим тренировки

 

Кроме простого изучения карты и тестирования способностей, игрокам предлагается набор специальных возможностей – перезарядка умений, восстановление здоровья, отключение мобов, закрепление уровня героя, сброс игры, неуязвимость башен и многое другое. Все эти инструменты позволят игрокам создавать особые сценарии для оттачивания умений вне реальных матчей.

Ранее, кстати, представители компании Riot уверяли, что режим тренировки не будет добавлен в League of Legends. Возможно, большое количество просьб от комьюнити реализовать его изменило планы разработчиков. К тому же, такая новая функция не только поможет уже имеющимся игрокам оттачивать умение, но и позволит привлечь в проект новых пользователей, которые пополнят и так многомилионную армию фанатов проекта.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
LagProphet (уровень 17)15.02.2017 10:26:40
lliuttuk писал(а):
Все, которые у тебя есть, как обычно короче. Вещь к слову весьма годная, надо несколько функций добавить, допилить существующие и можно тренить только так.
Блин, жалко. Все-таки не попробовать сложных и незнакомых тебе чемпионов без вреда для окружающих. :с
Знаток игр
lliuttuk (уровень 12)15.02.2017 10:24:10
LagProphet писал(а):
Ой, да у них это в порядке вещей. Они одиночную очередь возвращать тоже не хотели. Мол, это пережиток прошлого, динамическая очередь - наше все. Интересно, в режиме тренировки все чемпионы разблокированы?
Все, которые у тебя есть, как обычно короче. Вещь к слову весьма годная, надо несколько функций добавить, допилить существующие и можно тренить только так.
Игровой разум
LagProphet (уровень 17)15.02.2017 10:21:48
 
Ранее, кстати, представители компании Riot уверяли, что режим тренировки не будет добавлен в League of Legends.
Ой, да у них это в порядке вещей. Они одиночную очередь возвращать тоже не хотели. Мол, это пережиток прошлого, динамическая очередь - наше все. Интересно, в режиме тренировки все чемпионы разблокированы?
Wolfenstein II: The New Colossus – битва за свободуИГРЫ Wolfenstein II: The New Colossus – битва за свободу Компания Bethesda выпустила второй трейлер грядущего шутера Wolfenstein II: The New Colossus, в котором разработчики из MachineGames делятся впечатлениями о проекте. Вы узнаете о нововведениях в The New Colossus, о тактиках... Видео геймплея Dungeons 3ИГРЫ Видео геймплея Dungeons 3 Компания Kalypso Media опубликовала трейлер с демонстрацией игрового процесса стратегии Dungeons 3, анонсированной в феврале этого года. Как и полагается проектам серии Dungeons, вам предстоит создать подземелье своей мечты... Саб-Зиро в Injustice 2ИГРЫ Саб-Зиро в Injustice 2 Этот герой, который появится в июле в Injustice 2 в качестве DLC персонажа, не нуждается в представлении. Саб-Зиро – криомаг и глава вновь собранного клана Лин Куэй, является неотъемлемой частью серии файтингов Mortal Kombat... IO Interactive вновь стала независимой студиейИГРЫ IO Interactive вновь стала независимой студией Наверняка вы слышали историю о том, что Square Enix больше не будет сотрудничать с IO Interactive. Сегодня разработчики Hitman официально сообщили, что они стали независимой студией. При этом есть и большой плюс... BJ Blazkowicz в Quake ChampionsИГРЫ BJ Blazkowicz в Quake Champions Компания Bethesda выпустила новый трейлер онлайн-шутера Quake Champions, приуроченный известному герою серии Wolfenstein, Би-Джею Блажковичу, который был презентован во время выставки E3 2017. Активный навык Билли – два оружия... 10 минут геймплея Hunt: ShowdownИГРЫ 10 минут геймплея Hunt: Showdown Компания Crytek опубликовала геймплейный ролик своего мультиплеерного долгостроя под названием Hunt: Showdown. Видео показывает охоту за чудовищным пауком где-то в зловещих болотах штата Луизиана...
Кикстартер-кампания игры по фильму «Апокалипсис сегодня» провалиласьCtrl + стрелка влево Девушки отжигают в Injustice 2Ctrl + стрелка вправо