В League of Legends появился режим тренировки

Опубликовано: 15.02.2017 10:02:47

Давно ожидаемая многими пользователями функция наконец-то добралась до League of Legends. На днях разработчики выпустили обновление, в составе которого имеется тренировочный режим. Он позволяет испробовать героев и их способности не в сетевом матче, а на отдельно загруженной карте с мобами.

 

В League of Legends появился режим тренировки

 

Кроме простого изучения карты и тестирования способностей, игрокам предлагается набор специальных возможностей – перезарядка умений, восстановление здоровья, отключение мобов, закрепление уровня героя, сброс игры, неуязвимость башен и многое другое. Все эти инструменты позволят игрокам создавать особые сценарии для оттачивания умений вне реальных матчей.

Ранее, кстати, представители компании Riot уверяли, что режим тренировки не будет добавлен в League of Legends. Возможно, большое количество просьб от комьюнити реализовать его изменило планы разработчиков. К тому же, такая новая функция не только поможет уже имеющимся игрокам оттачивать умение, но и позволит привлечь в проект новых пользователей, которые пополнят и так многомилионную армию фанатов проекта.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
LagProphet (уровень 17)15.02.2017 10:26:40
lliuttuk писал(а):
Все, которые у тебя есть, как обычно короче. Вещь к слову весьма годная, надо несколько функций добавить, допилить существующие и можно тренить только так.
Блин, жалко. Все-таки не попробовать сложных и незнакомых тебе чемпионов без вреда для окружающих. :с
Знаток игр
lliuttuk (уровень 12)15.02.2017 10:24:10
LagProphet писал(а):
Ой, да у них это в порядке вещей. Они одиночную очередь возвращать тоже не хотели. Мол, это пережиток прошлого, динамическая очередь - наше все. Интересно, в режиме тренировки все чемпионы разблокированы?
Все, которые у тебя есть, как обычно короче. Вещь к слову весьма годная, надо несколько функций добавить, допилить существующие и можно тренить только так.
Игровой разум
LagProphet (уровень 17)15.02.2017 10:21:48
 
Ранее, кстати, представители компании Riot уверяли, что режим тренировки не будет добавлен в League of Legends.
Ой, да у них это в порядке вещей. Они одиночную очередь возвращать тоже не хотели. Мол, это пережиток прошлого, динамическая очередь - наше все. Интересно, в режиме тренировки все чемпионы разблокированы?
Новый трейлер SpellForce 3ИГРЫ Новый трейлер SpellForce 3 Компания THQ Nordic и студия Grimlore Games представили кинематографический ролик фэнтезийной стратегии с элементами ролевой игры SpellForce 3. Видео рассказывает о предшествующих игре событиях и... Gamescom 2017 трейлер Project CARS 2ИГРЫ Gamescom 2017 трейлер Project CARS 2 Гоночный проект Project CARS 2 также обзавелся новым трейлером, подготовленным компанией Bandai Namco Entertainment к выставке Gamescom 2017. В ролике демонстрируются различные автомобили и трассы... Трейлер битвы истребителей в Star Wars Battlefront IIИГРЫ Трейлер битвы истребителей в Star Wars Battlefront II Компании EA и DICE представили новый геймплейный трейлер шутера Star Wars Battlefront II. Видеоролик показывает эпическую космическую битву различных звездных истребителей и отображает... Дата релиза Dissidia Final Fantasy NT на PS4ИГРЫ Дата релиза Dissidia Final Fantasy NT на PS4 Компания Square Enix назвала дату релиза игры Dissidia Final Fantasy NT, которая раньше была доступна только в Японии и только на аркадных автоматах, для PlayStation 4. Мировой релиз на консоли состоится 30 января 2018 года... Названа дата западного релиза Yakuza 6: The Song of LifeИГРЫ Названа дата западного релиза Yakuza 6: The Song of Life Компания SEGA назвала дату западного релиза эксклюзивного PlayStation 4 экшена Yakuza 6: The Song of Life, который с конца 2016 года был доступен только для жителей Японии. В Европе и США игра проект появится в продаже... Новый геймплейный трейлер LEGO Ninjago Movie Video GameИГРЫ Новый геймплейный трейлер LEGO Ninjago Movie Video Game Компания Warner Bros. Interactive Entertainment опубликовала очередной трейлер экшена LEGO Ninjago Movie Video Game, демонстрирующий обучение героев искусству «Ninja-gility». Благодаря последнему знаменитые ниндзя...
Кикстартер-кампания игры по фильму «Апокалипсис сегодня» провалиласьCtrl + стрелка влево Девушки отжигают в Injustice 2Ctrl + стрелка вправо