В League of Legends появился режим тренировки

Опубликовано: 15.02.2017 09:02:47

Давно ожидаемая многими пользователями функция наконец-то добралась до League of Legends. На днях разработчики выпустили обновление, в составе которого имеется тренировочный режим. Он позволяет испробовать героев и их способности не в сетевом матче, а на отдельно загруженной карте с мобами.

 

В League of Legends появился режим тренировки

 

Кроме простого изучения карты и тестирования способностей, игрокам предлагается набор специальных возможностей – перезарядка умений, восстановление здоровья, отключение мобов, закрепление уровня героя, сброс игры, неуязвимость башен и многое другое. Все эти инструменты позволят игрокам создавать особые сценарии для оттачивания умений вне реальных матчей.

Ранее, кстати, представители компании Riot уверяли, что режим тренировки не будет добавлен в League of Legends. Возможно, большое количество просьб от комьюнити реализовать его изменило планы разработчиков. К тому же, такая новая функция не только поможет уже имеющимся игрокам оттачивать умение, но и позволит привлечь в проект новых пользователей, которые пополнят и так многомилионную армию фанатов проекта.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
LagProphet (уровень 17)15.02.2017 09:26:40
lliuttuk писал(а):
Все, которые у тебя есть, как обычно короче. Вещь к слову весьма годная, надо несколько функций добавить, допилить существующие и можно тренить только так.
Блин, жалко. Все-таки не попробовать сложных и незнакомых тебе чемпионов без вреда для окружающих. :с
Знаток игр
lliuttuk (уровень 12)15.02.2017 09:24:10
LagProphet писал(а):
Ой, да у них это в порядке вещей. Они одиночную очередь возвращать тоже не хотели. Мол, это пережиток прошлого, динамическая очередь - наше все. Интересно, в режиме тренировки все чемпионы разблокированы?
Все, которые у тебя есть, как обычно короче. Вещь к слову весьма годная, надо несколько функций добавить, допилить существующие и можно тренить только так.
Игровой разум
LagProphet (уровень 17)15.02.2017 09:21:48
 
Ранее, кстати, представители компании Riot уверяли, что режим тренировки не будет добавлен в League of Legends.
Ой, да у них это в порядке вещей. Они одиночную очередь возвращать тоже не хотели. Мол, это пережиток прошлого, динамическая очередь - наше все. Интересно, в режиме тренировки все чемпионы разблокированы?
Фракция людей в SpellForce 3ИГРЫ Фракция людей в SpellForce 3 Компания THQ Nordic и студия Grimlore Games представили геймплейный ролик к игре SpellForce 3. Видео знакомит с первой из трех игровых фракций — людьми Нортандера. Закаленные войнами и прошедшие множество... Стартовал закрытый бета-тест Pillars of Eternity II: DeadfireИГРЫ Стартовал закрытый бета-тест Pillars of Eternity II: Deadfire Компания Obsidian Entertainment объявила о начале закрытого бета-тестирования ролевой игры Pillars of Eternity II: Deadfire. Правда доступ к нему имеют только бекеры, пожертвовавшие большие суммы денег во время Fig-кампании... Wild West Online в раннем доступеИГРЫ Wild West Online в раннем доступе Компания 612 Games провела в сентябре альфа-тестирование многопользовательской игры Wild West Online, а вчера проект перешел на стадию раннего доступа. Чтобы стать его участником, необходимо оформить предзаказ... Трейлер к выходу дополнения DLC Comrades для Final Fantasy XVИГРЫ Трейлер к выходу дополнения DLC Comrades для Final Fantasy XV Компания Square Enix опубликовала релизный трейлер мультиплеерного дополнения Comrades для Final Fantasy XV, которое вышло сегодня для PlayStation 4 и Xbox One. Расширение позволит вам создать собственного... Endless Space 2 стала временно бесплатнойИГРЫ Endless Space 2 стала временно бесплатной Amplitude Studios и SEGA сообщили о том, что в ближайшие несколько дней можно совершенно бесплатно сыграть в глобальную космическую стратегию Endless Space 2. Уже сейчас игра доступна для загрузки в... Path of Exile получит дополнение War for the AtlasИГРЫ Path of Exile получит дополнение War for the Atlas Компания Grinding Gear Games анонсировала дополнение для ролевой игры Path of Exile, получившее название War for the Atlas. Сюжет аддона расскажет историю, посвященную войне между Создателем и новым таинственным существо...
Кикстартер-кампания игры по фильму «Апокалипсис сегодня» провалиласьCtrl + стрелка влево Девушки отжигают в Injustice 2Ctrl + стрелка вправо