В Insurgency: Sandstorm не будет сюжетного режима

Опубликовано: 04.01.2018 19:22:51

Хардкорный онлайн-шутер от 1-го лица Insurgency: Sandstorm был анонсирован на Е3 2017 года. Разработчики пообещали множество нововведений, главным из которых оказалась одиночная кампания. К сожалению, сегодня они объявили, что отказываются от добавления сюжетного режима.

Для New World Interactive это был первый опыт в написании полноценной истории. Несмотря на то, что студия потратила много времени и сил на синглплеер (и даже представила для него отдельный ролик), ей все-таки пришлось свернуть работу и полностью переключиться на мультиплеер. Почему? Во-первых, нужно учитывать, что NWI – студия небольшая, а главной ее специализацией остаются все-таки многопользовательские игры. Во-вторых, недавно в руководстве произошли перемены: команду покинул творческий директор A. Spearin, работавший в New World с самого основания, а вместо него руководить дизайном Sandstorm взялся M. Tsarouhas, прежде занимавшийся кастингом и общением с публикой.

Помимо этого, Insurgency: Sandstorm более не будет иметь дело исключительно с конфликтами нашего времени. Студия решила обратиться к вымышленным сценариям, которые лишь вдохновлены современными военными противостояниями.

 

Скриншот игры Insurgency: Sandstorm

 

Но чтобы совсем не огорчать игроков, New World Interactive поделилась информацией о новых режимах. Так, в игру вернутся «Захват» и «Боевое столкновение», которые уже были в оригинальной Insurgency. Абсолютно новый режим, именуемый «Захват базы», привнесет в игру более просторные и открытые карты и управляемый транспорт. Также вернется возможность вызова «Огневой Поддержки» - вертолетов или дронов, способных перевернуть ход сражения за несколько минут.

Некоторые из нововведений появятся уже в закрытой альфе, ожидать которой, по словам New World, осталось недолго. Подать заявления на участие вы можете по этой ссылке.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Сегодня могут анонсировать ремастер Dark SoulsИГРЫ Сегодня могут анонсировать ремастер Dark Souls Согласно некоторым источникам, в рамках Nintendo Direct, что пройдет сегодня, будет анонсирован ремастер первого Dark Souls для Nintendo Switch. Через несколько часов после этого могут объявить и о том, что Dark Souls Remastered... ОБТ Elite Dangerous: Beyond - Chapter One пройдет в январеИГРЫ ОБТ Elite Dangerous: Beyond - Chapter One пройдет в январе Frontier Developments анонсировала проведение открытого бета-теста для Elite Dangerous: Beyond - Chapter One, который начнется 25 январе и где бесплатно смогут принять участие ПК-игроки... Названа дата релиза Final Fantasy XV на ПК, анонс Royal EditionИГРЫ Названа дата релиза Final Fantasy XV на ПК, анонс Royal Edition Компания Square Enix объявила дату релиза Final Fantasy XV на ПК, а также анонсировала Royal Edition для консолей PlayStation 4 и Xbox One. Выход Windows Edition и «королевского» издания состоится в один день, 6 марта... Cyberpunk 2077 могут показать на E3 2018СЛУХИ Cyberpunk 2077 могут показать на E3 2018 Один из крупнейших польских игровых сайтов GRYOnline сообщает о том, что игра Cyberpunk 2077 от CD Projekt RED, о которой ничего не было слышно на протяжении нескольких лет, всплывет на E3 2018. Согласно источнику... Геймплейный трейлер Q.U.B.E. 2ИГРЫ Геймплейный трейлер Q.U.B.E. 2 Головоломка от 1-го лица Q.U.B.E. 2 обзавелась новым роликом, где демонстрируется игровой процесс. Вам предстоит играть за Амелию Кросс – умелого археолога, которая пробудилась в окружении древних руин неизвестного... Дебютный геймплей трейлер Masters of AnimaИГРЫ Дебютный геймплей трейлер Masters of Anima Focus Home Interactive и Passtech Games выпустили дебютный трейлер игры Masters of Anima, демонстрирующий геймплей. В роли главного героя Отто вам предстоит отправиться на поиски похищенной невесты...
Дополнение Dragon Bones и Обновление 17 для TESOCtrl + стрелка влево Альфред Великий в новой Total War: Thrones of BritanniaCtrl + стрелка вправо