В Hearthstone появятся новые форматы игры

Опубликовано: 03.02.2016 13:08:39

Компания Blizzard объявила о том, что весной в карточной игре Hearthstone: Heroes of Warcraft появится два разных формата игры: стандартный и вольный.

Стандартный формат позволит игрокам сражаться в режиме игры, используя только самые новые карты. Создавать колоды в этом формате можно только из базового и классического наборов карт (они всегда будут в вашем распоряжении), а также из тех, что появились в игре в текущем и прошлом календарных годах. Сейчас такими считаются карты дополнения «Большой турнир» и приключений «Черная гора» и «Лига исследователей». Кроме того, вы сможете использовать карты нового дополнения, выход которого запланирован на весну 2016 года. Для поединка будут подбираться соперники, у которых колоды собраны по такому же стандартному формату. С этим форматом вас ждет сбалансированная, но в то же время динамически изменяющаяся мета. Именно в таком формате будут проводиться игры Hearthstone Championship Tour.

 

В Hearthstone появятся новые форматы игры

 

Вольный формат – это всего лишь новое название для текущей версии Hearthstone, в которой может происходить все что угодно. Вольный формат позволит вам продолжать веселиться от души в привычной обстановке. Вы сможете составлять колоды из любых карт своей коллекции, а также выполнять задания, зарабатывать золото, сражаться за рейтинг, выигрывать рубашки для карт и стремиться к рангу «Легенда» – почти как и в стандартном.

Также разработчики собираются улучшить управление коллекцией карт и колодами. Если вы открыли всех девятерых героев, у вас появится девять дополнительных ячеек под колоды – то есть всего их станет восемнадцать.

Загрузка...
новыестарые13 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
LagProphet (уровень 17)04.02.2016 20:37:58
Пытался раза три начать играть в хартстоун, но как-то не поперло. Это количество рандома просто, извиняюсь, рвет задницу в клочья. Ну или я отбитый нуб, который даже по гайдам играть не умеет. Ежели так, то я лучше продолжу играть в свои мобы, дьяблы, овервотчи.
Игровой разум
Прометей (уровень 28)03.02.2016 20:20:46
Наконец-то они добавят больше слотов для колод. Игроки уже устали умолять Близзов об этом.
Энсин
Himmer (уровень 11)03.02.2016 19:51:53
Это то как раз и не нравится...любая кки должна в первую очередь состоять из логики и ума и на долю от везения....а не из везения и доли ума.
По уровню самой игры (не будем брать интерфейс...графику...и тому подобное ибо да это игра метелицы и как обычно на высоком уровне все) она далеко не дотягивает ни до присловутой серии Мэджик зе Гезеринг ни до тех же Героев настолки...опять же имхо конечно.
Почетный геймер
3D_Infinity (уровень 8)03.02.2016 17:36:38
TONY_KAVA писал(а):
система Близзов Pay To Win тут работает на полную катушку
Враньё. Даже если донатишь в бустеры - всё равно тебе выпадают случайные карты, и тут уж как повезёт. Плюс многое зависит от собранной колоды, потому что на высоких рейтингах многие играют топ-колодами, и если у тебя просто нет таких карт - распыляй ненужные, собирай необходимые. Хартстоун ОЧЕНЬ рандомная игра, на любом ранге, но вот чего-чего, а pay2win там нет и в помине.
Последняя надежда человечества
AmaliaMoon (уровень 20)03.02.2016 15:13:09
Leozoven писал(а):
На маге клёво всех в овец превращатьgringrin))
Никогда не юзаю эту карту, хотя в колоде она лежит)
Игровой разум
Leozoven (уровень 21)03.02.2016 15:08:47
AmaliaMoon писал(а):
я так на маге спокойно делаю)
На маге клёво всех в овец превращатьgringrin))
А у воина специальная способность за 2 маны
Последняя надежда человечества
AmaliaMoon (уровень 20)03.02.2016 15:06:50
Leozoven писал(а):
Ещё довольно сильны премущевства отдельных классов например : воина Ты фиг убьёшь ибо если он в начале поставил провокатора, то пока Ты будешь его бить (провокатора) воин уже себе броню такую сделает что там даже десяток Гончих Недр не поможет
я так на маге спокойно делаю)
Игровой разум
Leozoven (уровень 21)03.02.2016 14:50:06
Ещё довольно сильны премущевства отдельных классов например : воина Ты фиг убьёшь ибо если он в начале поставил провокатора, то пока Ты будешь его бить (провокатора) воин уже себе броню такую сделает что там даже десяток Гончих Недр не поможет
Игровой профи
TONY_KAVA (уровень 13)03.02.2016 14:41:40
Сообщение отредактировано пользователем 03.02.2016 14:42:07
Leozoven писал(а):
У меня точно так-же, мне кажется что победа на 50% точно, а то и больше зависит от выпадения карт и их количества
Так и есть. Даже турниры это подтверждают. Играют два опытных игрока с равными по силе колодами. Но у одного с самого начала прет нужная ему карта и игра заканчивается в 3-4 хода в итоге, потому что противнику с картами не повезло и он ничего не мог сделать + еще система Близзов Pay To Win тут работает на полную катушку. Я играл и выигрывал в 80% игр. А потом когда ранг повысился мой до определенного, то тут пошли противники у которых в колоде есть несколько эпичных карт. А у меня только обычные. И пошел слив за сливом.
Игровой разум
Leozoven (уровень 21)03.02.2016 14:32:10
Renatishe09 писал(а):
Вот Хартстоун как то не зашёл у меня, вот хорошая игра спору нет, ну вот просто не зашло)
У меня точно так-же, мне кажется что победа на 50% точно, а то и больше зависит от выпадения карт и их количества
Трейлер зомби-режима Call of Duty: WWIIИГРЫ Трейлер зомби-режима Call of Duty: WWII Одним из громких релизов этого года станет Call of Duty: WWII – шутер от Sledgehammer Games пожалует на консоли и компьютеры геймеров уже в ноябре. Кроме классической сюжетной кампании и мультиплеера... Мир Toy Story появится в Kingdom Hearts III, релиз в 2018 годуИГРЫ Мир Toy Story появится в Kingdom Hearts III, релиз в 2018 году В рамках мероприятия D23 была объявлена долгожданная информация для всех, кто ждет релиза Kingdom Hearts III – игра выйдет в 2018 году. Пусть ждать еще и долго, зато есть приятная новость. Square Enix и Disney официально объявили... Бесплатные выходные с Блицкриг 3ИГРЫ Бесплатные выходные с Блицкриг 3 Разработчики игры «Блицкриг 3», релиз которой состоялся 2 июня 2017 года, продолжают улучшать свое детище. Компания Nival объявила о том, что проект ждет новый апдейт в виде первой PvE-миссии с нейросетевым искусственным интеллектом... Мир игры HobИГРЫ Мир игры Hob Компания Runic Games, знаменитая по дилогии Torchlight, опубликовала новый трейлер своего нового приключенческого проекта Hob, демонстрирующий мир игры. Его основой является механическое ядро, обросшее лугами и лесами... Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2ИГРЫ Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2 Компания Telltale Games решила анонсировать сразу несколько проектов, среди которых значится и The Wolf Among Us: Season 2. Продолжение приключений сказочных существ в мире людей запланировано на вторую половину 2018 года... Сюжетный трейлер темных эльфов в Total War: WARHAMMER 2ИГРЫ Сюжетный трейлер темных эльфов в Total War: WARHAMMER 2 Компания The Creative Assembly представила новый трейлер с завязкой сюжетной кампании темных эльфов для стратегии Total War: WARHAMMER 2. По сценарию Король-чародей Малекит и его...
Новый трейлер HITMAN – Мир заказных убийствCtrl + стрелка влево Консольные версии DiRT Rally получат новый контентCtrl + стрелка вправо