В Final Fantasy XV будет кооперативный режим

Опубликовано: 27.10.2016 18:09:28

Разработчики Final Fantasy XV поделились информацией касательно планируемых после релиза дополнений. Как уже было объявлено ранее, всего их будет четыре. Три первых добавят эпизоды за каждого из товарищей Ноктиса, а последнее, как стало известно сегодня, кооперативный режим на четырех пользователей.

После выхода основной игры первым дополнением станет Episode Gladiolus, за ним выйдут Episode Ignis и Episode Prompto. Каждый эпизод будет содержать новый данжен, ранее невиданных врагов и элементы геймплея, по стилю подходящие личности конкретного персонажа.

Последнее дополнение будет называться Comrades и, как уже было сказано ранее, добавит кооперативный режим. Объединившись с друзьями, пользователи смогут отправиться в путешествие дружной компанией.

Все четыре дополнения можно будет покупать отдельно, либо получить со скидкой в комплекте сезонного пропуска. Релиз Final Fantasy XV ожидается 29 ноября 2016 года на PlayStation 4 и Xbox One.

 

В Final Fantasy XV будет кооперативный режим

 

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
NeoFlash (уровень 24)28.10.2016 12:30:05
Platton24 писал(а):
Насколько мне известно по этому режиму (сюжетной арке "Comrades") "у них конь не валялся". Это будет большой аддон (который не входит в season pass) с заделом на кооператив, разработка которого начнется после выхода игры в тираж. Или я чего то не знаю?
Согласно объявлению, кооп входит в сезонный пропуск.
Капитан
Ardyn (уровень 15)28.10.2016 12:21:57
Dimas8071 писал(а):
Надеюсь не за деньги? за 10 лет в разработки могли бы и сразу их включить
Насколько мне известно по этому режиму (сюжетной арке "Comrades") "у них конь не валялся". Это будет большой аддон (который не входит в season pass) с заделом на кооператив, разработка которого начнется после выхода игры в тираж. Или я чего то не знаю?
Игровой профи
Dimas8071 (уровень 13)27.10.2016 18:33:58
Надеюсь не за деньги? за 10 лет в разработки могли бы и сразу их включить
Демо-версия и релизный трейлер Forza Motorsport 7ИГРЫ Демо-версия и релизный трейлер Forza Motorsport 7 Turn 10 Studios и Microsoft Game Studios сообщили о выходе демонстрационной версии гоночного симулятора Forza Motorsport 7 на ПК и Xbox One. Как уже было объявлено ранее, игроки получат доступ к трем трекам... Новый геймплей трейлер Wolfenstein II: The New ColossusИГРЫ Новый геймплей трейлер Wolfenstein II: The New Colossus Нацисты захватили Америку, превратили Манхэттен в ядерную пустошь и обнесли стеной Новый Орлеан. Они ведут себя, как им вздумается, идут туда, куда хотят, и забирают все, что попадется им на глаза. Но Би Джея не устраивает... Трейлер сетевого режима Comrades для Final Fantasy XV с TGS 2017ИГРЫ Трейлер сетевого режима Comrades для Final Fantasy XV с TGS 2017 Компания Square Enix к выставке TGS 2017 подготовила новый трейлер сетевого дополнения Comrades (Товарищи) для Final Fantasy XV, закрытое тестирование которого проходило в августе. В нем игроки могут создать собственных персонажей... Final Fantasy IX вышла на PS4ИГРЫ Final Fantasy IX вышла на PS4 Компания Square Enix сегодня выпустила на PlatyStation 4 одну из лучших частей Final Fantasy – FFIX. Об этом было объявлено во время пресс-конференции Sony, которая прошла в рамках Tokyo Game Show 2017. Также был выпущен релизный трейлер... Дебютный трейлер нового фильма Tomb RaiderИГРЫ Дебютный трейлер нового фильма Tomb Raider Warner Bros. Pictures показала первый официальный трейлер нового фильма Tomb Raider, где роль Лары Крофт исполняет шведская актриса Алисия Викандер. Она снималась в таких кинокартинах, как «Джейсон Борн» 2016-го года... Трейлер нового режима «Дары» для For HonorИГРЫ Трейлер нового режима «Дары» для For Honor Компания Ubisoft выпустила новый трейлер экшена For Honor, который рассказывает о новом режиме игры под названием «Дары». Здесь командам необходимо как можно быстрее заполучить 3 приношения...
Играй в Borderlands: The Handsome Collection на Xbox One бесплатноCtrl + стрелка влево Кинематографический трейлер Final Fantasy XVCtrl + стрелка вправо