В Final Fantasy XIII не будет очков опыта

Опубликовано: 02.11.2009 17:05:19

Всем известно, что Final Fantasy XIII по жанру относиться к jRPG. Основной особенностью таких игр является то, что персонажи постепенно становятся сильнее за счет получения опыта, набрав определенное количество которого растет уровень героя. Но вот в Final Fantasy XIII разработчики решили отказаться от данной системы прокачки.

 

Боевая система в Final Fantasy XIII

 

Вместо того, чтобы зарабатывать уровни и повышать характеристики, вы будете получать особые баллы (Crystalium). Также будет специальная круглая панель умений каждого персонажа, на которой их можно будет потратить. Используемая система в неком роде напоминает то, что мы видели ранее в Final Fantasy X. На этой специальной «доске» будут расположены как особые умения персонажей, так и особые ячейки для повышения основных характеристик героя.

Хочется также напомнить, что и Final Fantasy XII была наделена весьма запутанной, но в тоже время очень интересной и хорошо продуманной системой развития ваших героев.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia IIIИГРЫ Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia III Компания 2K и студия Hangar 13 поделились свежими данными о DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. В новом ролике от создателей, главный дизайнер уровней Дэвид Ригель показывает будущие локации... The Walking Dead: The Final Season в следующем годуИГРЫ The Walking Dead: The Final Season в следующем году Клементина вернется в качестве главной героини The Walking Dead: The Final Season в 2018 году – об этом сегодня официально заявили Telltale Games. Пока это рабочее название проекта, но уже по нему понятно, что игра поставит жирную... Новый геймплей трейлер The Evil Within 2ИГРЫ Новый геймплей трейлер The Evil Within 2 Компания Bethesda Softworks опубликовала новый трейлер приключенческого хоррора The Evil Within 2, релиз которого состоится в пятницу 13 октября 2017 года. В ролике главный герой, детектив Себастьян Кастелланос, вспоминает свою дочь... Новое видео игры Kingdom Under Fire IIИГРЫ Новое видео игры Kingdom Under Fire II Компания Innova Systems опубликовала новое видео многопользовательской игры Kingdom Under Fire II, релиз которой ожидается в этом году на ПК и PlayStation 4. В ролике издатели проекта в России рассказывают о главных... Новый трейлер Agents of MayhemИГРЫ Новый трейлер Agents of Mayhem Компания Volition Inc. представила новый трейлер к безудержному экшен-шутеру Agents of Mayhem. Видеоролик рассказывает о еще одной команде из трех агентов, которая борется с организацией антигероев под названием LEGION... Мир Toy Story появится в Kingdom Hearts III, релиз в 2018 годуИГРЫ Мир Toy Story появится в Kingdom Hearts III, релиз в 2018 году В рамках мероприятия D23 была объявлена долгожданная информация для всех, кто ждет релиза Kingdom Hearts III – игра выйдет в 2018 году. Пусть ждать еще и долго, зато есть приятная новость. Square Enix и Disney официально объявили...
Исторические факты в Assassin’s Creed 2Ctrl + стрелка влево В ноябре Manhunt 2 выйдет на ПКCtrl + стрелка вправо