Free-to-play к нам мчится – в EVE Online появляется «Статус клона»

Опубликовано: 31.08.2016 16:58:24

Компания CCP Games объявляет о введении в большом ноябрьском обновлении возможности «Статус клона». Благодаря ей из игры исчезнет само понятие пробной подписки, а все созданные ранее, активные ныне и зарегистрированные в будущем учетные записи станут частью EVE Online: их владельцы получат возможность всегда путешествовать меж звезд и сквозь червоточины «Евы» совершенно бесплатно.

Это станет одним из самых грандиозных изменений в истории вселенной EVE Online, ведь так будет оказана невероятная поддержка самому важному аспекту «Евы» – ее игрокам.

Исторически сложилось так, что самые успешные Союзы всегда с радостью принимали к себе амбициозных новичков. И они будут весьма заинтересованы в притоке новой силы, которая поможет реализовать территориальные и финансовые амбиции. Тот, кто окажется способен наиболее эффективно обучить новобранцев, сможет изменить расстановку сил во вселенной, ведь даже одно дополнительное звено истребителей способно переломить ход сражения.

В ноябре капсулёры смогут выбирать между двумя типами клонов. Омега-клоны станут наследниками нынешних персонажей EVE Online. Они получат неограниченный доступ к развитию навыков и ускоренному их изучению. Альфа-клоны станут новинкой, бесплатно доступной всем желающим. Они способны развиваться в рамках особого набора навыков и использовать самые распространенные корабли – фрегаты, эсминцы и крейсеры. Им также доступны торговля, производство и исследования. Благодаря этим возможностям они смогут изучать просторы вселенной наряду с сотнями тысяч других игроков со всего мира – исследовать, покорять и развивать виртуальную вселенную от начальных зон до дальних рубежей.

Разработчики описывают беспрецедентное расширение Нового Эдема в своей новой статье.

 

«Как вы уже знаете, EVE Online – совершенно особенная игра. Мы используем единый сервер, а значит, каждый игрок в буквальном смысле может взаимодействовать с прочими посредством экономики, сбора ресурсов, военных действий или просто неудачного высказывания. Как следствие – наша вселенная становится тем интереснее, увлекательнее и опаснее, чем больше в ней обитателей.

 

Как и вы, мы давно это знали. Как и вы, мы делали все, чтобы привлечь как можно больше людей в нашу невероятную “песочницу”. Важным аспектом нашего видения будущего “Евы” всегда был более открытый доступ к ней для всех желающих. Но огромное количество внутренних связей приводит к уязвимости. Мы понимали, что в случае ошибки может произойти непоправимое – от перегрузки серверов до обвала экономики “Евы”. Со временем наше оборудование стало лучше. Структура игры (по большей части) упорядочилась. И мы нашли вариант, в который поверили. “Ева” готова к переменам».

 

Узнать подробности можно из видеоанонса от исполнительного продюссера EVE.

Ноябрьское обновление также продолжит дальнейшее развитие игрового процесса EVE Online. В частности, откроет доступ к промышленным массивам – новому типу построек, введение которых станет закономерным шагом после появления Цитаделей в апреле. Среди прочих нововведений: новый корабль, тактические улучшения боевых звеньев, долгожданные изменения корабля большого тоннажа Rorqual и многое другое – все, чтобы EVE Online продолжала развиваться столь же быстро.

Команда разработчиков EVE Online планирует обсуждать свои планы с игроками, начиная с введения «Статуса клонов», при поддержке совета Council of Stellar Management, чья сессия будет проходить в офисе CCP Games на протяжении нескольких дней. Ответы на вопросы, фокус-группы, обсуждения, личные встречи на мероприятии EVE Vegas в октябре и многое другое – в ближайшие месяцы разработчики планируют тесно сотрудничать с игроками, чтобы удостовериться, что итоговый вариант всем придется по душе и не нарушит экосистему «Евы».

Ноябрьское обновление продолжит начатое в «EVE Online: Цитадель». Первая половина года запомнилась появлением крупнейших построек, доступных игрокам в Новом Эдеме, и масштабной модернизацией серверного оборудования, которое способно поддерживать космические битвы тысяч игроков. Целый рад регулярных ежемесячных обновлений привнес в «Еву» много нового – от сп-инъекторов до изменений интерфейса, новых кораблей и модулей. Сейчас вселенная все еще переживает последствия устроенной игроками масштабной войны World War Bee, после которой открылось множество возможностей для изменения ситуации в «нулях». Первые часы в EVE Online также претерпели изменения, благодаря которым для новичков введение в сложную вселенную стало проще.

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Защитник из Убежища
Skripov-yuri (уровень 1)13.09.2016 16:07:07
Бессмертный писал(а):
Чтобы играть в EVE Online, нужно в ней жить
Да, если ты не живешь у монитора компьютера... в неё можно и не начинать играть.
Игровой разум
Бессмертный (уровень 24)31.08.2016 21:26:10
Чтобы играть в EVE Online, нужно в ней жить
Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAYИГРЫ Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAY С 10 по 12 июня 2017 года в рамках выставки E3 компания Electronic Arts проведет мероприятие EA PLAY, где игроки смогут опробовать новые проекты. Среди них будут представлены Star Wars Battlefront и Need for Speed... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь разработчики представили весьма продолжительную... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире...
В RIGS будет полноценный однопользовательский режимCtrl + стрелка влево Разработка Shenmue III идет полным ходомCtrl + стрелка вправо