В Elite: Dangerous вернутся Таргоиды

Опубликовано: 14.06.2017 10:06:32

Компания Frontier Developments анонсировала новое обновление для Elite Dangerous под номером 2.4, которое получило название The Return. Оно принесет в игру новую угрозу в виде расы Таргоидов. Однако эта раса не является новой для серии Elite – с Таргоидами фанаты познакомились еще в 1984 году, когда о них появились первые упоминания в официальном игровом руководстве пользователя к оригинальной Elite.

 

«Обновление The Return станет серьезным событием для галактики Elite Dangerous» – говорит один из создателей Elite и генеральный директор Frontier Developments Дэвид Брэбен. – «Сюжетные события намекали на возвращение Таргоидов уже длительное время, но Таргоиды вернутся как раз в тот момент, когда человечество наиболее разрознено. Федерация и Империя вгрызлись друг другу в глотки, а величайшие пилоты человечества разбросаны по миру, и корабли-разведчики Таргоидов уже на подходе. Они уже исследовали наши космические просторы, приникли в наши космопорты и поняли, что человечество уязвимо. Что случится дальше, будет решать каждый игрок Elite Dangerous».

 

Релиз обновления 2.4 - The Return состоится в третьем квартале 2017 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Игровой разум
LagProphet (уровень 17)14.06.2017 12:04:53
А вместе с таргоидами в Elite вернусь я. :D
Metal Gear Survive задержится до 2018 годаCtrl + стрелка влево Сюжетный трейлер хоррора The Evil Within 2Ctrl + стрелка вправо