В Destiny будет три расы

Опубликовано: 04.04.2013 13:52:02

Разработчики Destiny немного рассказали о расах и классах, которые будут представлены игрокам в новом шутере. В общем, их будет три – Humans, Awoken и Exo. Представитель каждой расы может выбрать один из трех классов – титан, охотник или варлок.

 

Humans – раса обычных людей, точнее те, кто смог пережить все беды, взвалившиеся на человечество. За основу визуального образа взяты фотографии знаменитых спортсменов современности.

 

The Humans.
The Humans.

 

Awoken описываются разработчиками, как «экзотические», «прекрасные» и «таинственные». Создавая их облик, дизайнеры вдохновлялись вампирами, эльфами, призраками и ангелами.

 

The Awoken.
The Awoken.

 

Раса Exo «злобна», «сильна», а ее представители являются «безустанными боевыми машинами». Их внешний вид основан на Мастер Чифе из Halo и Терминаторе.

 

The Exo.
The Exo.

 

Процесс создания собственного героя будет привычен для любителей MMO игр. Представленный инструмент, позволит настроить прическу, изменить черты лица, выбрать аксессуары и сделать персонажу тату. Покончив с выбором внешности, игроки смогут перейти к шагу, влияющему на дальнейшее развитие героя – выбор класса.

Титаны являются аналогом обычных воинов из других ММО проектов. Они словно морские пехотинцы будущего из научно-фантастических романов. Второй представленный класс – охотники, они вроде охотников за головами из Вестернов. Последний представленный класс – варлок. Выбрав его для героя, можно рассчитывать на открытие «магических» способностей, перенесенных в сеттинг будущего. Вооружены «маги будущего» будут огнестрельным оружием.

Загрузка...
новыестарые18 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой профи
LYLY8866 (уровень 13)24.05.2013 23:15:20
У Титана такая крутая броня, с закосом под рыцарские доспехи.
Геймер-ветеран
Саша1984 (уровень 9)09.04.2013 16:21:44
наконец то не люди, эльфы и орки, а что то новоеdwarf
Член Совета джедаев
Dante (уровень 17)09.04.2013 15:02:23
Визуально понравилась расса бледнолицых Эвокенов=)))
Дезмонд
FireStels (уровень 24)06.04.2013 14:07:05
Cap писал(а):
Ну это же скай-фай а не фэнтези, сюда те расы не вписались бы.
Согласен. Но и для скай-фай жанра эти рассы новы и не известны, а тем самым особенно привлекательны.
Первый лейтенант
Cap (уровень 14)06.04.2013 13:45:21
FireStels писал(а):
Необычные классы и персонажи. Мы все привыкли выбирать себе касс персонажа из давно известных образов (человек, эльф, гном и т.д.) тут же придуманы совершенно 2 новых и не знакомых для нас народа, каждый из которых очень интересен и привлекателен.
Ну это же скай-фай а не фэнтези, сюда те расы не вписались бы.
Дезмонд
FireStels (уровень 24)06.04.2013 13:29:13
Необычные классы и персонажи. Мы все привыкли выбирать себе касс персонажа из давно известных образов (человек, эльф, гном и т.д.) тут же придуманы совершенно 2 новых и не знакомых для нас народа, каждый из которых очень интересен и привлекателен. С большим любопытством жду подробностей об одном из самых ожидаемых мною проектов!
Игровой разум
Kastiel1307 (уровень 24)05.04.2013 12:39:26
Деякими моментами персонажі нагадали Hellgate London.
Мені найбільше сподобалася раса Awoken.
Игровой гуру
William (уровень 15)04.04.2013 18:23:42
Exo очень понравился. надо будет попробовать сыграть, тем более мало онлайн игр выходит на консоли
Игровой разум
Сема (уровень 22)04.04.2013 17:58:46
За людей точно бы не стал играть,достали они уже если честно.
А вот Awoken и Exo,это по мне.
Игровой разум
oleg088097 (уровень 25)04.04.2013 16:15:31
Бессмертный писал(а):
Кстати, Exo очень сильно напоминают турианцев из Mass Effect
Нисколько(ИМХО).
PHIL писал(а):
Все понравились, но больше лоялен к хьюманам, ну и к "авокенам".
мне сначала понравился exo, но потом я пригляделся, увидел, что это железка и теперь мне больше нравятся авокены. Жалко что на пк не пойдёт...
Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл...
Пятый выпуск дневников разработчиков SurvariumCtrl + стрелка влево Survarium приглашает на альфа-тестированиеCtrl + стрелка вправо