Fortnite

В Destiny будет три расы

Опубликовано: 04.04.2013 13:52:02

Разработчики Destiny немного рассказали о расах и классах, которые будут представлены игрокам в новом шутере. В общем, их будет три – Humans, Awoken и Exo. Представитель каждой расы может выбрать один из трех классов – титан, охотник или варлок.

 

Humans – раса обычных людей, точнее те, кто смог пережить все беды, взвалившиеся на человечество. За основу визуального образа взяты фотографии знаменитых спортсменов современности.

 

The Humans.
The Humans.

 

Awoken описываются разработчиками, как «экзотические», «прекрасные» и «таинственные». Создавая их облик, дизайнеры вдохновлялись вампирами, эльфами, призраками и ангелами.

 

The Awoken.
The Awoken.

 

Раса Exo «злобна», «сильна», а ее представители являются «безустанными боевыми машинами». Их внешний вид основан на Мастер Чифе из Halo и Терминаторе.

 

The Exo.
The Exo.

 

Процесс создания собственного героя будет привычен для любителей MMO игр. Представленный инструмент, позволит настроить прическу, изменить черты лица, выбрать аксессуары и сделать персонажу тату. Покончив с выбором внешности, игроки смогут перейти к шагу, влияющему на дальнейшее развитие героя – выбор класса.

Титаны являются аналогом обычных воинов из других ММО проектов. Они словно морские пехотинцы будущего из научно-фантастических романов. Второй представленный класс – охотники, они вроде охотников за головами из Вестернов. Последний представленный класс – варлок. Выбрав его для героя, можно рассчитывать на открытие «магических» способностей, перенесенных в сеттинг будущего. Вооружены «маги будущего» будут огнестрельным оружием.

Загрузка...
новыестарые18 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой профи
LYLY8866 (уровень 13)24.05.2013 23:15:20
У Титана такая крутая броня, с закосом под рыцарские доспехи.
Геймер-ветеран
Саша1984 (уровень 9)09.04.2013 16:21:44
наконец то не люди, эльфы и орки, а что то новоеdwarf
Член Совета джедаев
Dante (уровень 17)09.04.2013 15:02:23
Визуально понравилась расса бледнолицых Эвокенов=)))
Дезмонд
FireStels (уровень 25)06.04.2013 14:07:05
Cap писал(а):
Ну это же скай-фай а не фэнтези, сюда те расы не вписались бы.
Согласен. Но и для скай-фай жанра эти рассы новы и не известны, а тем самым особенно привлекательны.
Первый лейтенант
Cap (уровень 14)06.04.2013 13:45:21
FireStels писал(а):
Необычные классы и персонажи. Мы все привыкли выбирать себе касс персонажа из давно известных образов (человек, эльф, гном и т.д.) тут же придуманы совершенно 2 новых и не знакомых для нас народа, каждый из которых очень интересен и привлекателен.
Ну это же скай-фай а не фэнтези, сюда те расы не вписались бы.
Дезмонд
FireStels (уровень 25)06.04.2013 13:29:13
Необычные классы и персонажи. Мы все привыкли выбирать себе касс персонажа из давно известных образов (человек, эльф, гном и т.д.) тут же придуманы совершенно 2 новых и не знакомых для нас народа, каждый из которых очень интересен и привлекателен. С большим любопытством жду подробностей об одном из самых ожидаемых мною проектов!
Игровой разум
Kastiel1307 (уровень 25)05.04.2013 12:39:26
Деякими моментами персонажі нагадали Hellgate London.
Мені найбільше сподобалася раса Awoken.
Игровой гуру
William (уровень 15)04.04.2013 18:23:42
Exo очень понравился. надо будет попробовать сыграть, тем более мало онлайн игр выходит на консоли
Игровой разум
Сема (уровень 24)04.04.2013 17:58:46
За людей точно бы не стал играть,достали они уже если честно.
А вот Awoken и Exo,это по мне.
Игровой разум
oleg088097 (уровень 25)04.04.2013 16:15:31
Бессмертный писал(а):
Кстати, Exo очень сильно напоминают турианцев из Mass Effect
Нисколько(ИМХО).
PHIL писал(а):
Все понравились, но больше лоялен к хьюманам, ну и к "авокенам".
мне сначала понравился exo, но потом я пригляделся, увидел, что это железка и теперь мне больше нравятся авокены. Жалко что на пк не пойдёт...
Для Mafia III вышло DLC «Знамения времен»ИГРЫ Для Mafia III вышло DLC «Знамения времен» Компания 2K и студия Hangar 13 выпустили новый трейлер, посвященный выходу DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. После релиза свежего обновления, в Нью-Бордо начнет орудовать таинственная... Новые герои Marvel vs. Capcom: InfiniteИГРЫ Новые герои Marvel vs. Capcom: Infinite Компания Capcom выпустила свежий геймплейный трейлер своего файтинга Marvel vs. Capcom: Infinite. Среди новых героев вселенной Marvel числятся Spider-Man, Haggar, Nemesis и Фрэнк Вест... Названа дата релиза Rogue Trooper ReduxИГРЫ Названа дата релиза Rogue Trooper Redux Компания Rebellion сообщила дату релиза игры Rogue Trooper Redux, которая является ремастером шутера от третьего лица Rogue Trooper. Проект выйдет 17 октября 2017 года и будет доступен на ПК, PS4 и Xbox One... Трейлер к выходу PyreИГРЫ Трейлер к выходу Pyre Компания Supergiant Games, известная по играм Bastion и Transistor, представила релизный трейлер своей новой игры Pyre. В новом ролевом проекте пользователей ждут разветвленный сюжет, локальный кооперативный соревновательный режим, масса Дата выхода Lost SphearИГРЫ Дата выхода Lost Sphear Компания Square Enix сообщила дату выхода jRPG старой школы Lost Sphear. В Европе и США игра поступит в продажу 23 января 2018 года, в то время, как японский релиз состоится уже в этом году... Трейлер к релизу Aven ColonyИГРЫ Трейлер к релизу Aven Colony Состоялся релиз градостроительного симулятора Aven Colony, в котором игрокам предстоит обустроить новую экзотическую планету Aven Prime, расположенную за пределами Солнечной системы. Игра доступна пользователям ПК...
Пятый выпуск дневников разработчиков SurvariumCtrl + стрелка влево Survarium приглашает на альфа-тестированиеCtrl + стрелка вправо