В Civilization VI можно будет менять лидера цивилизации

Опубликовано: 12.10.2016 17:05:53

Не зря в роликах, посвященных представленным в Civilization VI цивилизациям, разработчики делали отдельный акцент на лидерах. Свежий трейлер официально подтверждает факт того, что в шестой игре серии реализована возможность выбирать разных лидеров для одной цивилизации. Так, Грецию сможет возглавить не только Перикл, но и спартанская царица Горго.

Если первый представленный лидер Греции более полагался на мирный путь развития, то Горго, будучи настоящей спартанкой, будет получать бонусы от ведения боевых действий. За каждого поверженного противника цивилизация под предводительством этой опасной женщины получает очки культуры.

Будут ли альтернативные предводители изначально доступны в других цивилизациях, пока не объявляется. Надеемся, что это не станет поводом к выпуску разработчиками большого количества дорогих дополнений с поштучной поставкой предводителей разных народов.

Загрузка...
Первый лейтенант
Platton24 (уровень 14)12.10.2016 17:23:18
Сообщение отредактировано пользователем 12.10.2016 17:32:01
Цезарь для Рима и Екатерина (I) для Российской империи в ассортименте? Или они в DLC?

Добавлено позже:
Впрочем это не важно, ведь в конце игры старина Ганди озарит весь мир ̶я̶д̶е̶р̶н̶ы̶м̶ культурным просвещением!
Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступнаИГРЫ Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступна Разработчики Sniper Elite 4 представили трейлер к выходу первой главы дополнительной сюжетной кампании Deathstorm. Она рассказывает о событиях после основной миссии героя, и на этот раз ему нужно отправиться в морозные земли... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь на канале IGN появилась весьма продолжительная... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного...
DLC «Король и вожак» откроет новую главу войны Total War: WarhammerCtrl + стрелка влево Square Enix выпустит демоверсию World of Final FantasyCtrl + стрелка вправо