Утопия приходит в Stellaris

Опубликовано: 02.02.2017 18:11:56

Мы стремимся к звездам по многим причинам. Они манят нас исследовать их. Они бросают нам вызов. Они подталкивают нас к расширению. Но, главное, вселенная предлагает каждой космической расе новое начало. Это шанс сделать расу более идеальной, достичь высот самопознания, технологического могущества и духовного просветления. Попасть в Утопию можно только на сверхсветовой скорости.

Компания Paradox представила первое масштабное дополнение Stellaris: Utopia, открывающее новые возможности развития вашей звездной империи. Новые космические станции и сооружения открывают дополнительные пути к достижению главной цели – доминированию расы в галактике.

Одним из главных нововведений Utopia в Stellaris является представление перков Восхождения (Ascension Perks). По мере развития и обретения новых традиций, цивилизация получает возможность выбора пути эволюции и дальнейшего просветления. Вы сможете выбрать биологический, псионический или синтетический путь с множеством дополнительных вариаций основных категорий. Тело, Разум или Машина – по какому пути пойдет в будущее ваш вид?

 

Utopia также включает:

  • Мегаструктуры. Стройте огромные строения в ваших системах, включая Сферы Дайсона и кольцевые миры, что принесет как престиж, так и серьезные преимущества вашей расе.
  • Населенные станции. Стройтесь «ввысь» и основывайте космические станции, которые вместят больше населения, служа аналогом планет в маленькой тесной империи.
  • Права и Привилегии. Устанавливайте особые правила, решая, какие виды будут иметь права и привилегии полного гражданства. Постройте рай для всех или кастовую систему.
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Заместитель консильери
Sargas (уровень 15)05.02.2017 15:20:43
Еще бы Стеларису редактор кораблей как в GC III то было бы идеально, а то дизайн кораблей, особенно у людей/млекопитающих как-то не очень.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 25)02.02.2017 19:37:18
Мегаструктуры:
Сферы Дайсона будут вырабатывать эпическое количество энергии но охлаждать сразу все планеты системы до статуса "Замерзший мир".
Мир-кольцо уничтожает все планеты системы, дает 4 обитаемых сегмена со 100% пригодности для любой расы.
Научный комплекс даст эпическое количество науки. Минусов пока не назвали.
Сенсорный комплекс, будучи максимально прокачанным, откроет для нас всю галактику. Вообще всю.
Плюс на карте можно будет найти соответствующие мегаструктуры древних цивилизаций.
Вот как надо делать DLC - это я к вам обращаюсь, все другие разработчики...
Игровой гуру
Aleks100 (уровень 15)02.02.2017 19:12:19
Эээ, а где дата выхода, не хорошо парадоксыsad
Star Conflict отмечает пятилетие, раздаем бонусные ключи!Ctrl + стрелка влево Месяц до весны – G2A раздает скины для CS:GOCtrl + стрелка вправо