Fortnite

Утилизация и таймер портала в Информии

Опубликовано: 03.11.2015 16:24:41

Сегодня в жизни Информии состоялось небольшое, но долгожданное обновление. Без хождения вокруг да около: ненужные предметы можно теперь выкинуть из сумки. Будьте внимательны: выкидывая предмет вы уничтожаете его навсегда! Он не будет лежать на дороге, не будет использован или превращен в GITON’ы, он просто исчезнет. Будьте внимательны #2: кнопка выбрасывания появляется в меню использования предмета ровно там, где ранее была кнопка использования. Не мискликните. Освобождайте сумку от ненужных вещей и забивайте ее нужными, и да сопутствует вам удача!

 

Утилизация в Информии.

 

Также вы наверняка оцените небольшое косметическое новшество – в лавке Астрального торговца отныне тикает таймер обратного отсчета. Как не сложно догадаться это время отдыха энергетического союзника. Когда таймер достигает нуля, смело обращайтесь к торговцу с просьбой открыть новый портал, и он ни в коем случае вам не откажет.

 

Таймер портала в Информии.

 

Кроме того, мы продолжаем работу над рейтинговой системой. Ее современная версия работает много лучше предыдущей, но все еще не является отображением игровых успехов в том виде, в каком бы мы хотели их видеть. Так что не удивляйтесь изменениям в позициях. Дальше Информия будет становиться лишь лучше – спасибо вашим мнениям и вопросам. Удачного лута, получения достижений и скорейшего закрытия порталов!

Загрузка...
новыестарые18 ком.
Ком. на странице5102050100
Маршал
Iron47 (уровень 27)05.11.2015 22:46:56
Можно будет, когда-либо, продавать предметы или свитки?
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)04.11.2015 08:55:32
FireStels писал(а):
Возможно ли сделать что-то наподобие сундука, которые будет находиться в лагере и в котором можно будет оставлять мене нужные на определённый момент вещи, чтобы освободить место в рюкзаке и при этом не уничтожать бесследно эти вещи? Пусть даже этот сундук нужно будет предварительно купить у торговца или получить некоторым другим способом.
Чем это предложение отличается от уже имеющейся возможности расширить инвентарь, открыв новые слоты?
Ripdead писал(а):
Так же было бы не плохо ввести возможность апгрейда доспехов и оружия не только на базе.
Крафт в сугубо в лагере, ровно как и переодевание сугубо здесь же – базовые механики, изменены которые не будут. Астральный торгоцев живет в местах тонких граней между мирами и не может путешествовать за героем повсюду, куя, продавая и открывая порталы. Есть камни лагея и возвращения, они позволяют осуществить прыжок с поля боя в лагерь и обратно. В Перекрестке миров имеется система порталов, также позволяющая оперативно оказаться у Торговца.
Игровой мастер
Ripdead (уровень 14)04.11.2015 00:14:08
Так же было бы не плохо ввести возможность апгрейда доспехов и оружия не только на базе.
Дезмонд
FireStels (уровень 25)03.11.2015 22:58:00
Нововведения, безусловно, полезные, но тут же назрел один вопрос: Возможно ли сделать что-то наподобие сундука, которые будет находиться в лагере и в котором можно будет оставлять мене нужные на определённый момент вещи, чтобы освободить место в рюкзаке и при этом не уничтожать бесследно эти вещи? Пусть даже этот сундук нужно будет предварительно купить у торговца или получить некоторым другим способом.
Гранд-мастер джедай
NeoFlash (уровень 24)03.11.2015 18:14:38
Бессмертный писал(а):
А как теперь рассчитывается рейтинг?
Принцип похож на тот же, как и ранее, но немного изменили правила учета цифр для более честной статистики.
Естественно, формулу я не опубликую.
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 27)03.11.2015 18:14:26
Leozoven писал(а):
У меня почти весь рейтинг исчез(((
Не отчаивайся.
Игровой разум
Бессмертный (уровень 25)03.11.2015 18:12:35
А как теперь рассчитывается рейтинг?
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 27)03.11.2015 17:31:25
Совершенству нет предела.)
Таймер по гейму, а то желание бороться с фрагами большое и приходилось гадать: когда следующая партия в открывшемся портале появится?pirate
Дезмонд
Azza22in111 (уровень 25)03.11.2015 17:30:12
Сообщение отредактировано пользователем 03.11.2015 17:30:33
Полезная штука, теперь можно не таскать с собой все эти зелья невидимости и т.д.
Дезмонд
SANYA2012 (уровень 26)03.11.2015 17:28:15
Ассасинчик писал(а):
Ух ты)) Ещё новенькое. Было бы не плоха если эти предметы можно было бы передавать другим жителям Информии.
Только не в самой игре,а за пределами,как передача силы.
Новый геймплей трейлер The Evil Within 2ИГРЫ Новый геймплей трейлер The Evil Within 2 Компания Bethesda Softworks опубликовала новый трейлер приключенческого хоррора The Evil Within 2, релиз которого состоится в пятницу 13 октября 2017 года. В ролике главный герой, детектив Себастьян Кастелланос, вспоминает свою дочь... Анонс PvP-режима Ghost War для Tom Clancy’s Ghost Recon WildlandsИГРЫ Анонс PvP-режима Ghost War для Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands Компания Ubisoft анонсировала ОБТ PvP-режима Ghost War для шутера Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands. Игроков ожидают яростные сражения 4 на 4, где геймеры должны уничтожить команду соперников... Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2ИГРЫ Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2 Компания Telltale Games решила анонсировать сразу несколько проектов, среди которых значится и The Wolf Among Us: Season 2. Продолжение приключений сказочных существ в мире людей запланировано на вторую половину 2018 года... Фракция Изгоев в ELEXИГРЫ Фракция Изгоев в ELEX Компания Piranha Bytes опубликовала новый геймплей трейлер за одну из доступных в игре ELEX фракций – Изгоев. Это обездоленные выжившие, обитающие в смертельно опасной, жаркой и пыльной пустыне Тавар... Сюжетный трейлер Шелоб в Middle-earth: Shadow of WarИГРЫ Сюжетный трейлер Шелоб в Middle-earth: Shadow of War Компания Monolith Productions представила новый геймплейный трейлер экшена Middle-earth: Shadow of War. Видеоролик посвящен Шелоб, знаменитой и могущественной злодейке мира Средиземья... В Injustice 2 прибыла СтарфаерИГРЫ В Injustice 2 прибыла Старфаер Warner Bros. Interactive и DC Entertainment представили нового бойца файтинга Injustice 2. К существующим героями присоединилась Старфаер, бывшая королева планеты Тамарана и принцесса Кориандр...
Состоялся релиз Anno 2205Ctrl + стрелка влево Первые оценки Need for SpeedCtrl + стрелка вправо