Утилизация и таймер портала в Информии

Опубликовано: 03.11.2015 16:24:41

Сегодня в жизни Информии состоялось небольшое, но долгожданное обновление. Без хождения вокруг да около: ненужные предметы можно теперь выкинуть из сумки. Будьте внимательны: выкидывая предмет вы уничтожаете его навсегда! Он не будет лежать на дороге, не будет использован или превращен в GITON’ы, он просто исчезнет. Будьте внимательны #2: кнопка выбрасывания появляется в меню использования предмета ровно там, где ранее была кнопка использования. Не мискликните. Освобождайте сумку от ненужных вещей и забивайте ее нужными, и да сопутствует вам удача!

 

Утилизация в Информии.

 

Также вы наверняка оцените небольшое косметическое новшество – в лавке Астрального торговца отныне тикает таймер обратного отсчета. Как не сложно догадаться это время отдыха энергетического союзника. Когда таймер достигает нуля, смело обращайтесь к торговцу с просьбой открыть новый портал, и он ни в коем случае вам не откажет.

 

Таймер портала в Информии.

 

Кроме того, мы продолжаем работу над рейтинговой системой. Ее современная версия работает много лучше предыдущей, но все еще не является отображением игровых успехов в том виде, в каком бы мы хотели их видеть. Так что не удивляйтесь изменениям в позициях. Дальше Информия будет становиться лишь лучше – спасибо вашим мнениям и вопросам. Удачного лута, получения достижений и скорейшего закрытия порталов!

Загрузка...
новыестарые18 ком.
Ком. на странице5102050100
Вице маршал
Iron47 (уровень 26)05.11.2015 22:46:56
Можно будет, когда-либо, продавать предметы или свитки?
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)04.11.2015 08:55:32
FireStels писал(а):
Возможно ли сделать что-то наподобие сундука, которые будет находиться в лагере и в котором можно будет оставлять мене нужные на определённый момент вещи, чтобы освободить место в рюкзаке и при этом не уничтожать бесследно эти вещи? Пусть даже этот сундук нужно будет предварительно купить у торговца или получить некоторым другим способом.
Чем это предложение отличается от уже имеющейся возможности расширить инвентарь, открыв новые слоты?
Ripdead писал(а):
Так же было бы не плохо ввести возможность апгрейда доспехов и оружия не только на базе.
Крафт в сугубо в лагере, ровно как и переодевание сугубо здесь же – базовые механики, изменены которые не будут. Астральный торгоцев живет в местах тонких граней между мирами и не может путешествовать за героем повсюду, куя, продавая и открывая порталы. Есть камни лагея и возвращения, они позволяют осуществить прыжок с поля боя в лагерь и обратно. В Перекрестке миров имеется система порталов, также позволяющая оперативно оказаться у Торговца.
Игровой мастер
Ripdead (уровень 14)04.11.2015 00:14:08
Так же было бы не плохо ввести возможность апгрейда доспехов и оружия не только на базе.
Дезмонд
FireStels (уровень 24)03.11.2015 22:58:00
Нововведения, безусловно, полезные, но тут же назрел один вопрос: Возможно ли сделать что-то наподобие сундука, которые будет находиться в лагере и в котором можно будет оставлять мене нужные на определённый момент вещи, чтобы освободить место в рюкзаке и при этом не уничтожать бесследно эти вещи? Пусть даже этот сундук нужно будет предварительно купить у торговца или получить некоторым другим способом.
Гранд-мастер джедай
NeoFlash (уровень 24)03.11.2015 18:14:38
Бессмертный писал(а):
А как теперь рассчитывается рейтинг?
Принцип похож на тот же, как и ранее, но немного изменили правила учета цифр для более честной статистики.
Естественно, формулу я не опубликую.
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 26)03.11.2015 18:14:26
Leozoven писал(а):
У меня почти весь рейтинг исчез(((
Не отчаивайся.
Игровой разум
Бессмертный (уровень 24)03.11.2015 18:12:35
А как теперь рассчитывается рейтинг?
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 26)03.11.2015 17:31:25
Совершенству нет предела.)
Таймер по гейму, а то желание бороться с фрагами большое и приходилось гадать: когда следующая партия в открывшемся портале появится?pirate
Дезмонд
Azza22in111 (уровень 25)03.11.2015 17:30:12
Сообщение отредактировано пользователем 03.11.2015 17:30:33
Полезная штука, теперь можно не таскать с собой все эти зелья невидимости и т.д.
Дезмонд
SANYA2012 (уровень 25)03.11.2015 17:28:15
Ассасинчик писал(а):
Ух ты)) Ещё новенькое. Было бы не плоха если эти предметы можно было бы передавать другим жителям Информии.
Только не в самой игре,а за пределами,как передача силы.
Games with Gold – апрель 2017ИГРЫ Games with Gold – апрель 2017 Компания Microsoft спешит порадовать золотых подписчиков Xbox Live списком бесплатных игр, которые станут доступны им в апреле 2017 года. Отметим, что представленные проекты определенно заслуживают внимания, если... Состоялся релиз Vikings - Wolves of MidgardИГРЫ Состоялся релиз Vikings - Wolves of Midgard Kalypso Media сообщили о релизе Vikings - Wolves of Midgard. Новая action RPG доступна для ПК, а также на консолях PlayStation 4 и Xbox One. Заточите топор, совершите подношение богам и отправляйтесь в путь по... StarCraft Remastered – классический геймплей в новой оберткеИГРЫ StarCraft Remastered – классический геймплей в новой обертке Компания Blizzard Entertainment анонсировала StarCraft Remastered, обновленную версию классической игры, ставшей за многие годы легендарной стратегией. В ремастере полностью переработана графика, которая теперь хорошо... Вышла демоверсия и первое DLC для Mafia IIIИГРЫ Вышла демоверсия и первое DLC для Mafia III Компания 2K Games сообщила о выходе бесплатной демонстрационной версии криминального экшена Mafia III, которая стала доступна владельцам РС, PlayStation 4 и Xbox One. У вас будет возможность пройти первый акт... Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновлениеИГРЫ Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновление Компания Amplitude Studios сообщила о выходе масштабного обновления глобальной научно-фантастической стратегии Endless Space 2, которое вводит в игру многопользовательский режим и новую фракцию путешественников во... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца...
Состоялся релиз Anno 2205Ctrl + стрелка влево Первые оценки Need for SpeedCtrl + стрелка вправо