Fortnite

Уроки криминала от Mafia III

Опубликовано: 10.06.2016 17:34:16

Хочешь делать большие деньги – послушай, что говорят о криминальном бизнесе разработчики Mafia III. Свежее видео вдается в подробности того, как мафия делает свои дела, и как вам в роли Линкольна предстоит противостоять «семье». Всего обещают несколько подходов к достижению поставленных целей, так что можно будет выбирать – перебить всех по отдельности, или устроить серьезные разборки в самом логове бандитов.

Релиз Mafia III запланирован на 7 октября 2016 года, игра будет доступна на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Кандидат на место консильери
VladPlasmius (уровень 16)11.06.2016 12:01:50
Edvard писал(а):
но помню вторую, в которой были и допросы, и захват, и защита. Плюс ко всему, собираешь себе команду со специализациями.
Плюс ко всему это все было и в онлайне. Мульт здоровский во второй части вышел. Сюжет конечно банальный, в отличии от первой части, но в геймплейном обе удались.
Edvard писал(а):
Тут конечно такого наверно не планируют, но была информация интересная ещё, что захваченный бизнес надо делить со своими партнёрами и решать, кому из них отдавать части. При этом, они будут ругаться между собой, может и воевать, или сюжет там как то будет завязан не линейно, что то в этом роде. Но посмотрим.
Вот то что ты описал, плюс механику крестного отца 2 и плевать что игра будет уже не про итольяшек. biggrin

Хотя смотря игровые ролики вождение, перестрелки, это кошмар. Может хоть атмосфера 60-ых вытянит.sad
Игровой разум
Edvard (уровень 25)11.06.2016 11:40:48
Сообщение отредактировано пользователем 11.06.2016 11:41:41
VladPlasmius писал(а):
Я бы даже сказал первой части. А они прям так распинаются как будто это их идея.
Первую часть уже не особо помню, но помню вторую, в которой были и допросы, и захват, и защита. Плюс ко всему, собираешь себе команду со специализациями.
Тут конечно такого наверно не планируют, но была информация интересная ещё, что захваченный бизнес надо делить со своими партнёрами и решать, кому из них отдавать части. При этом, они будут ругаться между собой, может и воевать, или сюжет там как то будет завязан не линейно, что то в этом роде. Но посмотрим. По крайней мере уже геймплей вырисовывается поинтересней, чем во второй мафии
Последняя надежда человечества
AmaliaMoon (уровень 20)11.06.2016 10:04:19
Ну все, все ,ребят, предзаказываю я уже, уговорили!
Кандидат на место консильери
VladPlasmius (уровень 16)11.06.2016 09:47:38
Edvard писал(а):
Ну а так, почти идея Крёстного отца 2. Захватил бизнесы, захватил резиденцию и территория твоя
Я бы даже сказал первой части. А они прям так распинаются как будто это их идея.
Бич человечества
Seguro (уровень 18)10.06.2016 20:31:34
Напомнило ассасина синдикатовича
Игровой разум
Edvard (уровень 25)10.06.2016 18:43:24
Сразу попрусь в убежищеsarcastic
Ну а так, почти идея Крёстного отца 2. Захватил бизнесы, захватил резиденцию и территория твоя
В Injustice 2 прибыла СтарфаерИГРЫ В Injustice 2 прибыла Старфаер Warner Bros. Interactive и DC Entertainment представили нового бойца файтинга Injustice 2. К существующим героями присоединилась Старфаер, бывшая королева планеты Тамарана и принцесса Кориандр... Games with Gold – август 2017ИГРЫ Games with Gold – август 2017 Компания Microsoft представила список игр на август для золотых подписчиков Xbox Live и владельцев приставок Xbox. Указанные ниже проекты можно будет загрузить совершенно бесплатно в... CityBattle определит лучшего пилота робота в ЗБТ-2ИГРЫ CityBattle определит лучшего пилота робота в ЗБТ-2 Российский разработчик Рикор объявил дату старта второго этапа закрытого бета-тестирования CityBattle – MMO F2P шутера на Unreal 4. Тестирование начнется 31 июля в 20:00 по московскому времени... Новый трейлер экшена LEGO Ninjago Movie Video GameИГРЫ Новый трейлер экшена LEGO Ninjago Movie Video Game Компания Warner Bros. Interactive Entertainment опубликовала новый трейлер экшена LEGO Ninjago Movie Video Game, основанный на одноименном полнометражном мультфильме. В ролике можно увидеть известных... Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWIIИГРЫ Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWII Как и было обещано, в рамках Comic Con студия Sledgehammer Games официально представила кооперативный режим Call of Duty: WWII, получивший название «Зомби Рейха». В нем вы отправитесь в захватывающее... Анонс PvP-режима Ghost War для Tom Clancy’s Ghost Recon WildlandsИГРЫ Анонс PvP-режима Ghost War для Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands Компания Ubisoft анонсировала ОБТ PvP-режима Ghost War для шутера Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands. Игроков ожидают яростные сражения 4 на 4, где геймеры должны уничтожить команду соперников...
Скоро пройдет бета Halo Wars 2Ctrl + стрелка влево Новая дата релиза и трейлер The TechnomancerCtrl + стрелка вправо