Уроки криминала от Mafia III

Опубликовано: 10.06.2016 17:34:16

Хочешь делать большие деньги – послушай, что говорят о криминальном бизнесе разработчики Mafia III. Свежее видео вдается в подробности того, как мафия делает свои дела, и как вам в роли Линкольна предстоит противостоять «семье». Всего обещают несколько подходов к достижению поставленных целей, так что можно будет выбирать – перебить всех по отдельности, или устроить серьезные разборки в самом логове бандитов.

Релиз Mafia III запланирован на 7 октября 2016 года, игра будет доступна на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Кандидат на место консильери
VladPlasmius (уровень 16)11.06.2016 12:01:50
Edvard писал(а):
но помню вторую, в которой были и допросы, и захват, и защита. Плюс ко всему, собираешь себе команду со специализациями.
Плюс ко всему это все было и в онлайне. Мульт здоровский во второй части вышел. Сюжет конечно банальный, в отличии от первой части, но в геймплейном обе удались.
Edvard писал(а):
Тут конечно такого наверно не планируют, но была информация интересная ещё, что захваченный бизнес надо делить со своими партнёрами и решать, кому из них отдавать части. При этом, они будут ругаться между собой, может и воевать, или сюжет там как то будет завязан не линейно, что то в этом роде. Но посмотрим.
Вот то что ты описал, плюс механику крестного отца 2 и плевать что игра будет уже не про итольяшек. biggrin

Хотя смотря игровые ролики вождение, перестрелки, это кошмар. Может хоть атмосфера 60-ых вытянит.sad
Игровой разум
Edvard (уровень 25)11.06.2016 11:40:48
Сообщение отредактировано пользователем 11.06.2016 11:41:41
VladPlasmius писал(а):
Я бы даже сказал первой части. А они прям так распинаются как будто это их идея.
Первую часть уже не особо помню, но помню вторую, в которой были и допросы, и захват, и защита. Плюс ко всему, собираешь себе команду со специализациями.
Тут конечно такого наверно не планируют, но была информация интересная ещё, что захваченный бизнес надо делить со своими партнёрами и решать, кому из них отдавать части. При этом, они будут ругаться между собой, может и воевать, или сюжет там как то будет завязан не линейно, что то в этом роде. Но посмотрим. По крайней мере уже геймплей вырисовывается поинтересней, чем во второй мафии
Последняя надежда человечества
AmaliaMoon (уровень 20)11.06.2016 10:04:19
Ну все, все ,ребят, предзаказываю я уже, уговорили!
Кандидат на место консильери
VladPlasmius (уровень 16)11.06.2016 09:47:38
Edvard писал(а):
Ну а так, почти идея Крёстного отца 2. Захватил бизнесы, захватил резиденцию и территория твоя
Я бы даже сказал первой части. А они прям так распинаются как будто это их идея.
Бич человечества
Seguro (уровень 17)10.06.2016 20:31:34
Напомнило ассасина синдикатовича
Игровой разум
Edvard (уровень 25)10.06.2016 18:43:24
Сразу попрусь в убежищеsarcastic
Ну а так, почти идея Крёстного отца 2. Захватил бизнесы, захватил резиденцию и территория твоя
Games with Gold – апрель 2017ИГРЫ Games with Gold – апрель 2017 Компания Microsoft спешит порадовать золотых подписчиков Xbox Live списком бесплатных игр, которые станут доступны им в апреле 2017 года. Отметим, что представленные проекты определенно заслуживают внимания, если... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится...
Скоро пройдет бета Halo Wars 2Ctrl + стрелка влево Новая дата релиза и трейлер The TechnomancerCtrl + стрелка вправо