Until Dawn перебирается на PlayStation 4

Опубликовано: 12.08.2014 22:16:44

Компания Sony выпустила Gamescom-трейлер ужастика Until Dawn, который станет еще одним эксклюзивом консоли PlayStation 4. Однако проект не является новым – он был анонсирован еще в 2012 году и планировался к релизу на PlayStation 3.

Until Dawn рассказывает историю восьми героев, которые оказались в ловушке в удаленном от цивилизации доме в горах. Им предстоит столкнуться с реальными страхами, и попытаться прожить до рассвета. Но решать, кому суждено жить, а кому умереть, придется вам.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
tunight (уровень 22)07.02.2015 15:58:37
Заранее ставлю оценку 5 из 5gringood
Последняя надежда человечества
Demael (уровень 18)13.08.2014 09:55:31
Если вариаций действий будет много- то вполне адекватный претендент на звание лучшего хорорра. Но как-то попахивает стандартным тупым сюжетом американских хорроров.
Великий игрок
WYYD (уровень 11)13.08.2014 08:05:03
Такое некое кинцо в стиле - выпусники, загородный дом, маньяк) Ладно таких фильмов мы насмотрелись вдоль и поперек, но такой игры я ранее не видел. Очень хочу увидеть проект, надеюсь в скором времени приобретении PS4.
Знаток игр
LuiVetton (уровень 12)13.08.2014 07:48:20
единственный проект который по-настоящему заинтриговал во время конференции Sony,остальное инди и хлам!!
Игровой разум
Fallen_Angel (уровень 20)12.08.2014 23:33:06
Сообщение отредактировано пользователем 12.08.2014 22:33:41
 
Until Dawn рассказывает историю восьми героев, которые оказались в ловушке в удаленном от цивилизации доме в горах. Им предстоит столкнуться с реальными страхами, и попытаться прожить до рассвета. Но решать, кому суждено жить, а кому умереть, придется вам.
А это довольно занятно не припомню ужасов в которых предлагали что-то подобное.
Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится...
Gamescom 2014: DayZ анонсирован на PS4Ctrl + стрелка влево Новый трейлер ролевой игры RunemasterCtrl + стрелка вправо