Unreal Engine 4 – создавай VR игры в VR

Опубликовано: 05.02.2016 17:06:42, NeoFlash

Разработчики популярного игрового движка Unreal Engine 4 продемонстрировали интерфейс, который позволит создавать VR игры в VR среде. Это позволит уже на этапах создания лучше понять, как все будет видеть конечный пользователь. Технология станет доступна всем желающим уже в этом году, работать интерфейс будет с контроллерами компаний Valve и HTC.

 

 

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Помощник учителя
Sprunk (уровень 14)05.02.2016 18:19:22
Сообщение отредактировано пользователем 05.02.2016 18:26:59
Я был бы не против, если бы на движке хотя бы просто игры выходили. Но движку уже три года, а воз и ныне там - проектов нет, а если и есть, то это либо демки, либо ноунеймы, либо альфа-версия Анриал Турнамент 4.
Демон Пустошей
Net (уровень 12)05.02.2016 17:51:45
это будет, что-то другое, классное прекрасное, наука идет вперед все таки)
Мастер-джедай
andrey_123 (уровень 14)05.02.2016 17:20:18
Сообщение отредактировано пользователем 05.02.2016 17:28:00
Технология очень прикольная, но видно что ещё требует огранки, заметно что ему самому пока не удобно с ней работать, но это прорыв в этой сфере, через пару лет это будет обычной средой для игроделов.
Новый геймплей трейлер The Evil Within 2ИГРЫ Новый геймплей трейлер The Evil Within 2 Компания Bethesda Softworks опубликовала новый трейлер приключенческого хоррора The Evil Within 2, релиз которого состоится в пятницу 13 октября 2017 года. В ролике главный герой, детектив Себастьян Кастелланос, вспоминает свою дочь... Новое видео игры Kingdom Under Fire IIИГРЫ Новое видео игры Kingdom Under Fire II Компания Innova Systems опубликовала новое видео многопользовательской игры Kingdom Under Fire II, релиз которой ожидается в этом году на ПК и PlayStation 4. В ролике издатели проекта в России рассказывают о главных... Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и РейчелИГРЫ Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и Рейчел Square Enix выпустила дневник разработчиков игры Life is Strange: Before the Storm, состоящей из трех эпизодов, релиз первого из которых выходит 31 августа. Видео посвящено главной героине Хлое Прайс... Трейлер зомби-режима Call of Duty: WWIIИГРЫ Трейлер зомби-режима Call of Duty: WWII Одним из громких релизов этого года станет Call of Duty: WWII – шутер от Sledgehammer Games пожалует на консоли и компьютеры геймеров уже в ноябре. Кроме классической сюжетной кампании и мультиплеера... В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier ShieldИГРЫ В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier Shield Студия Respawn Entertainment и компания Electronic Arts анонсировали новый PvE-режим Frontier Shield для шутера Titanfall 2. Он создан для четырех игроков, которые должны защищать базу от наступающих волн противника... Знакомимся с героиней Star Wars Battlefront IIИГРЫ Знакомимся с героиней Star Wars Battlefront II На момент начала событий кампании Star Wars Battlefront II командир Иден Версио уже является героиней Империи, с которой мало кто может потягаться в мастерстве. В ходе своего путешествия она станет свидетелем победы повстанцев...
Разработчики Escape from Tarkov о создании анимацийCtrl + стрелка влево Trackmania Turbo выйдет уже в мартеCtrl + стрелка вправо