Уничтожь или спаси мир в Sorcerer King: Rivals

Опубликовано: 26.08.2016 16:06:30

Разработчики Sorcerer King: Rivals решили не навязывать игроку роль спасителя мира и дали выбор, при любом из которых придется противостоять могучему Sorcerer King. Первый вариант – собрать армию, победить лейтенантов и пойти штурмом на крепость злодея. Уничтожив его, вы начнете эру мира. Или можно пойти на опережение, украсть осколки у Sorcerer King и уничтожить их. Это даст вам сил сотворить заклинание, которое уничтожит весь мир, а вас вознесет к Богам. Что выберите вы?

Sorcerer King: Rivals – самостоятельное дополнение к Sorcerer King, которое выйдет уже в сентябре этого года. В нем будет представлено две совершенно новые фракции со своими заклинаниями, юнитами и способностями. Три новых лейтенанта пополнят ряды противников, которые стоят на страже логова Sorcerer King. Каждый с уникальными способностями и могучими чемпионами.

Кроме этого появится новые редактор квестов и поддержка Steam Workshop, что позволит написать собственное эпическое приключение и поделиться своим творением с друзьями и пользователями всего мира.

Обладатели оригинальной игры могут получить Sorcerer King: Rivals со специальной скидкой.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Бессмертный (уровень 24)29.08.2016 12:25:17
Ильюха писал(а):
Никогда не понимал тех злодеев, которые хотят уничтожить мир. Им нужно править, а не уничтожать.
Не все же злодеи хотят править, кому то нужен хаос, а кто-то просто психопат и у него тяга к разрушению
Первый лейтенант
KOTE (уровень 14)29.08.2016 12:07:19
Ильюха писал(а):
Никогда не понимал тех злодеев, которые хотят уничтожить мир. Им нужно править, а не уничтожать.
из пепла старого мира возродится новый.
Игровой разум
Ильюха (уровень 20)28.08.2016 11:27:55
Никогда не понимал тех злодеев, которые хотят уничтожить мир. Им нужно править, а не уничтожать.
Гранд-мастер джедай
tunight (уровень 22)27.08.2016 19:36:58
По видео пока рано что говорить.
Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... Games with Gold – апрель 2017ИГРЫ Games with Gold – апрель 2017 Компания Microsoft спешит порадовать золотых подписчиков Xbox Live списком бесплатных игр, которые станут доступны им в апреле 2017 года. Отметим, что представленные проекты определенно заслуживают внимания, если... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь разработчики представили весьма продолжительную... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония...
Mortal Kombat XL уже можно опробовать на ПКCtrl + стрелка влево В разработке находится новый Duke NukemCtrl + стрелка вправо