Уничтожь или спаси мир в Sorcerer King: Rivals

Опубликовано: 26.08.2016 16:06:30

Разработчики Sorcerer King: Rivals решили не навязывать игроку роль спасителя мира и дали выбор, при любом из которых придется противостоять могучему Sorcerer King. Первый вариант – собрать армию, победить лейтенантов и пойти штурмом на крепость злодея. Уничтожив его, вы начнете эру мира. Или можно пойти на опережение, украсть осколки у Sorcerer King и уничтожить их. Это даст вам сил сотворить заклинание, которое уничтожит весь мир, а вас вознесет к Богам. Что выберите вы?

Sorcerer King: Rivals – самостоятельное дополнение к Sorcerer King, которое выйдет уже в сентябре этого года. В нем будет представлено две совершенно новые фракции со своими заклинаниями, юнитами и способностями. Три новых лейтенанта пополнят ряды противников, которые стоят на страже логова Sorcerer King. Каждый с уникальными способностями и могучими чемпионами.

Кроме этого появится новые редактор квестов и поддержка Steam Workshop, что позволит написать собственное эпическое приключение и поделиться своим творением с друзьями и пользователями всего мира.

Обладатели оригинальной игры могут получить Sorcerer King: Rivals со специальной скидкой.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Бессмертный (уровень 25)29.08.2016 12:25:17
Ильюха писал(а):
Никогда не понимал тех злодеев, которые хотят уничтожить мир. Им нужно править, а не уничтожать.
Не все же злодеи хотят править, кому то нужен хаос, а кто-то просто психопат и у него тяга к разрушению
Первый лейтенант
KOTE (уровень 14)29.08.2016 12:07:19
Ильюха писал(а):
Никогда не понимал тех злодеев, которые хотят уничтожить мир. Им нужно править, а не уничтожать.
из пепла старого мира возродится новый.
Игровой разум
Ильюха (уровень 20)28.08.2016 11:27:55
Никогда не понимал тех злодеев, которые хотят уничтожить мир. Им нужно править, а не уничтожать.
Игровой разум
tunight (уровень 23)27.08.2016 19:36:58
По видео пока рано что говорить.
DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходныеИГРЫ DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходные Компания Bethesda Softworks выпустила адское обновление под номером 6.66 для шутера DOOM, которое содержит различные исправления и улучшения для редактора SnapMap и сетевой игры. Более того, разработчики объявили... Telltale Games представили Batman: The Enemy WithinИГРЫ Telltale Games представили Batman: The Enemy Within Компании Telltale Games, Warner Bros. и DC Entertainment официально анонсировали игру Batman: The Enemy Within - The Telltale Series. В новом сезоне Брюсу Уэйну придется пойти на риск ввиду возвращения в Готэм-Сити опасного злодея Риддлера... Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: InquisitorИГРЫ Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: Inquisitor Neocore Games опубликовала новый трейлер экшен-РПГ Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr, демонстрирующий особенности геймплея. В игре вас ждут рандомные карты и миссии, экшен сражения с элементами тактики... The Walking Dead: The Final Season в следующем годуИГРЫ The Walking Dead: The Final Season в следующем году Клементина вернется в качестве главной героини The Walking Dead: The Final Season в 2018 году – об этом сегодня официально заявили Telltale Games. Пока это рабочее название проекта, но уже по нему понятно, что игра поставит жирную... Дата релиза Observer и новый трейлерИГРЫ Дата релиза Observer и новый трейлер Создатели Layers of Fear назвали дату релиза своего нового ужастика Observer, события которого разворачиваются в Польше в 2084 году после «цифровой чумы». Проект выйдет на ПК, Xbox One и PS4 уже скоро – 15 августа 2017 года... Бесплатные выходные с Блицкриг 3ИГРЫ Бесплатные выходные с Блицкриг 3 Разработчики игры «Блицкриг 3», релиз которой состоялся 2 июня 2017 года, продолжают улучшать свое детище. Компания Nival объявила о том, что проект ждет новый апдейт в виде первой PvE-миссии с нейросетевым искусственным интеллектом...
Mortal Kombat XL уже можно опробовать на ПКCtrl + стрелка влево В разработке находится новый Duke NukemCtrl + стрелка вправо