Fortnite

Uncharted 3 - немного подробностей

Опубликовано: 11.04.2011 16:07:38

В последнем выпуске журнала Official PlayStation Magazine появилось немного информации относительно того, что ждет игроков в Uncharted 3: Drake’s Deception.

 

ВНИМАНИЕ!!! В тексте ниже содержатся сюжетные спойлеры. ВНИМАНИЕ!!!

 

Как сообщили Naughty Dog, третье приключение Дрейка занесет главного героя в пустыню Руб-эль-Хали, где он и проведет большую часть времени. В этом неблагоприятном для жизни месте игрокам предстоит увидеть настоящие песчаные бури и миражи. Для того чтобы как можно более реалистично передать атмосферу пустыни, разработчики потратили огромное время на изучение поведения песка.

Однако Дрейку не придется все время жариться в Руб-эль-Хали – по мере продвижения игрой он также побывает и в других локациях, среди которых джунгли, Лондон, а также множество других. Весь сюжет Uncharted 3: Drake’s Deception будет развиваться вокруг мифического города Ирам, поисками которого был просто помешан Томас Эдвард Лоуренс, более известный как Полковник Лоуренс или Лоуренс Аравийский.

 

Скриншот игры Uncharted 3: Drake's Deception

 

Как уже стало известно ранее, главным врагом Натана выступит Кэтрин Марло, однако пока точно не ясно, как она будет вплетена в сюжетную линию и поиски легендарного города в пустыне. Но это и не удивительно, ведь Naughty Dog заявили о том, что сюжетная линия все еще дописывается и дорабатывается. Интересен тот факт, что разработчики обещают возвращение в третьей части не только Салливана, но и других персонажей. Будет ли это Хлоя, Елена, или обе девушки – пока неизвестно.

Что касается геймплея, то практически ничего нового сказано не было. Как сообщалось ранее, в третьей части будет существенно улучшена боевая система, позволяющая Дрейку сражаться одновременно с двумя противниками. Еще нам обещают новую стелс-систему, хотя в чем она заключается, для всех, кроме разработчиков, остается загадкой. Naughty Dog пообещали «эволюционировать» систему транспорта, хотя что это значит, пока тоже непонятно.

Самой радостной фразой из всей статьи для фанатов серии Uncharted должно стать заявление разработчиков: «Uncharted никогда не рассматривался как трилогия». Как эту фразу не перекручивать, она может значить только одно – третья часть приключений неугомонного искателя «проблем на свою пятую точку» не будет последней.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Член Совета джедаев
xiduk (уровень 17)16.04.2011 10:25:40
да, вообще супер игрулька Лара отдыхает( пока)
Ассасин-вор
Noob_Rak (уровень 7)12.04.2011 09:53:26
ДАААААА! Ваще жду!!!! Побыстрей бы поиграть!
Первый лейтенант
runhorror (уровень 14)12.04.2011 04:25:06
Блин, супер. Как же я жду эту игру...
Бич человечества
PHIL (уровень 18)11.04.2011 18:00:39
Круто! Прям зачитался, по статье и сюжету(описанному выше) так и хочется взяться за эту игру и начать ее прохождение! Но блин, она на ПС3, во зараза!cray
Ключевой игрок
Decoy (уровень 14)11.04.2011 16:41:14
ура новая инфа
Главный злодей LEGO Marvel Super Heroes 2ИГРЫ Главный злодей LEGO Marvel Super Heroes 2 Компания Warner Bros. Interactive выпустила новый трейлер экшена LEGO Marvel Super Heroes 2, который представляет главного злодея игры – Канга Завоевателя. Путешествуя во времени, он похитил многочисленные города... Фракция Изгоев в ELEXИГРЫ Фракция Изгоев в ELEX Компания Piranha Bytes опубликовала новый геймплей трейлер за одну из доступных в игре ELEX фракций – Изгоев. Это обездоленные выжившие, обитающие в смертельно опасной, жаркой и пыльной пустыне Тавар... Для Mafia III вышло DLC «Знамения времен»ИГРЫ Для Mafia III вышло DLC «Знамения времен» Компания 2K и студия Hangar 13 выпустили новый трейлер, посвященный выходу DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. После релиза свежего обновления, в Нью-Бордо начнет орудовать таинственная... Total War: WARHAMMER - геймплей трейлер DLC NorscaИГРЫ Total War: WARHAMMER - геймплей трейлер DLC Norsca Пока до релиза Total War: WARHAMMER 2 остается еще две месяца, компания The Creative Assembly продолжает выпускать DLC для Total War: WARHAMMER. 10 августа состоится выход дополнения под названием Norsca... Трейлер к релизу Aven ColonyИГРЫ Трейлер к релизу Aven Colony Состоялся релиз градостроительного симулятора Aven Colony, в котором игрокам предстоит обустроить новую экзотическую планету Aven Prime, расположенную за пределами Солнечной системы. Игра доступна пользователям ПК... CityBattle определит лучшего пилота робота в ЗБТ-2ИГРЫ CityBattle определит лучшего пилота робота в ЗБТ-2 Российский разработчик Рикор объявил дату старта второго этапа закрытого бета-тестирования CityBattle – MMO F2P шутера на Unreal 4. Тестирование начнется 31 июля в 20:00 по московскому времени...
Некоторые детали Mass Effect 3Ctrl + стрелка влево Создание сюжета SOCOM 4: U.S. Navy SEALsCtrl + стрелка вправо