Uncharted 3 - немного подробностей

Опубликовано: 11.04.2011 16:07:38

В последнем выпуске журнала Official PlayStation Magazine появилось немного информации относительно того, что ждет игроков в Uncharted 3: Drake’s Deception.

 

ВНИМАНИЕ!!! В тексте ниже содержатся сюжетные спойлеры. ВНИМАНИЕ!!!

 

Как сообщили Naughty Dog, третье приключение Дрейка занесет главного героя в пустыню Руб-эль-Хали, где он и проведет большую часть времени. В этом неблагоприятном для жизни месте игрокам предстоит увидеть настоящие песчаные бури и миражи. Для того чтобы как можно более реалистично передать атмосферу пустыни, разработчики потратили огромное время на изучение поведения песка.

Однако Дрейку не придется все время жариться в Руб-эль-Хали – по мере продвижения игрой он также побывает и в других локациях, среди которых джунгли, Лондон, а также множество других. Весь сюжет Uncharted 3: Drake’s Deception будет развиваться вокруг мифического города Ирам, поисками которого был просто помешан Томас Эдвард Лоуренс, более известный как Полковник Лоуренс или Лоуренс Аравийский.

 

Скриншот игры Uncharted 3: Drake's Deception

 

Как уже стало известно ранее, главным врагом Натана выступит Кэтрин Марло, однако пока точно не ясно, как она будет вплетена в сюжетную линию и поиски легендарного города в пустыне. Но это и не удивительно, ведь Naughty Dog заявили о том, что сюжетная линия все еще дописывается и дорабатывается. Интересен тот факт, что разработчики обещают возвращение в третьей части не только Салливана, но и других персонажей. Будет ли это Хлоя, Елена, или обе девушки – пока неизвестно.

Что касается геймплея, то практически ничего нового сказано не было. Как сообщалось ранее, в третьей части будет существенно улучшена боевая система, позволяющая Дрейку сражаться одновременно с двумя противниками. Еще нам обещают новую стелс-систему, хотя в чем она заключается, для всех, кроме разработчиков, остается загадкой. Naughty Dog пообещали «эволюционировать» систему транспорта, хотя что это значит, пока тоже непонятно.

Самой радостной фразой из всей статьи для фанатов серии Uncharted должно стать заявление разработчиков: «Uncharted никогда не рассматривался как трилогия». Как эту фразу не перекручивать, она может значить только одно – третья часть приключений неугомонного искателя «проблем на свою пятую точку» не будет последней.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Член Совета джедаев
xiduk (уровень 17)16.04.2011 10:25:40
да, вообще супер игрулька Лара отдыхает( пока)
Ассасин-вор
Noob_Rak (уровень 7)12.04.2011 09:53:26
ДАААААА! Ваще жду!!!! Побыстрей бы поиграть!
Первый лейтенант
runhorror (уровень 14)12.04.2011 04:25:06
Блин, супер. Как же я жду эту игру...
Бич человечества
PHIL (уровень 18)11.04.2011 18:00:39
Круто! Прям зачитался, по статье и сюжету(описанному выше) так и хочется взяться за эту игру и начать ее прохождение! Но блин, она на ПС3, во зараза!cray
Ключевой игрок
Decoy (уровень 14)11.04.2011 16:41:14
ура новая инфа
Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip EditionИГРЫ Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip Edition Грейсон Хант уже почти готов с новыми силами отправиться на истребление всех злодеев. В следующем месяце, а если точнее, то 7 апреля, состоится релиз Bulletstorm: Full Clip Edition – улучшенного издания динамичного... Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls IIIИГРЫ Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls III Namco Bandai и From Software выпустили релизный трейлер заключительного дополнения The Ringed City для игры Dark Souls III, которое станет доступно 28 марта на PlayStation 4, Xbox One и ПК. В нем вам предстоит отправиться... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь разработчики представили весьма продолжительную... Создатели How to Survive работают над hack & slash по WarhammerИГРЫ Создатели How to Survive работают над hack & slash по Warhammer Bigben и Games Workshop объявили о сотрудничестве по разработке новой игры во вселенной Warhammer Fantasy Battles для консолей и ПК. Это будет проект жанра hack & slash, действия которого развиваются в Старом Мире на темном... Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновлениеИГРЫ Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновление Компания Amplitude Studios сообщила о выходе масштабного обновления глобальной научно-фантастической стратегии Endless Space 2, которое вводит в игру многопользовательский режим и новую фракцию путешественников во...
Некоторые детали Mass Effect 3Ctrl + стрелка влево Создание сюжета SOCOM 4: U.S. Navy SEALsCtrl + стрелка вправо