Умения вора в Guild Wars 2

Опубликовано: 12.03.2011 10:24:10

ArenaNet опубликовали новый трейлер ММОРПГ проекта Guild Wars 2, демонстрирующий смертоносные умения персонажа класса вор. Понятное дело, вор предпочитает бить быстро, отступать и снова бить - так, чтобы враг не успел даже понять, что же его поразило. Конечно, можно и просто расстрелять неприятеля с безопасного расстояния – для этого в распоряжении воров есть как традиционные для фэнтези луки, так и огнестрельное оружие.

Несмотря на огромное количество информации по игре, дата релиза Guild Wars 2 пока остается неизвестной. Ожидается, что в этом году начнется бета тестирование проекта, но это неофициальные данные.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой мастер
markserzh (уровень 14)13.03.2011 17:02:16
Прикольная грайка
Капитан
FRAG_ER (уровень 15)12.03.2011 21:24:31
xiduk писал(а):
вообще супер!!! только жаль, конечности не отрубаются и не отстреливаются))))))

Ну и что, анимацию красивую приклеили, но по сути то бои такие же деревянные.

Archangel-daeron писал(а):
Это 100% ВОВ киллер give_heart
Сколько раз я это слышал...
А всё бестолку. Надо просто перестать сравнивать. Забыть про ВОВ и всё. Как будто его нет.
Вот для меня его не существует, просто потому, что это комок ММОРПГ штампов, эдакий центр, семя, откуда произрастают сотни других бездарных клонов.
Геймер со стажем
zEsT (уровень 6)12.03.2011 21:20:05
xiduk писал(а):
вообще супер!!! только жаль, конечности не отрубаются и не отстреливаются))))))
точно точно
Опытный геймер
Archangel-daeron (уровень 7)12.03.2011 14:45:30
Это 100% ВОВ киллер give_heart
Игровой разум
= Shell = (уровень 18)12.03.2011 13:11:10
Одна из самых перспективных ММОРПГ этого года...
Член Совета джедаев
xiduk (уровень 17)12.03.2011 12:21:28
вообще супер!!! только жаль, конечности не отрубаются и не отстреливаются))))))
Дополнительный контент, который будет доступен в Tekken 7ИГРЫ Дополнительный контент, который будет доступен в Tekken 7 Компания Namco Bandai рассказала о дополнительном контенте, который будут доступен игрокам в файтинге Tekken 7 после его релиза. Первый DLC выйдет летом 2017 года и представит совершенно новые режимы игры, а также более 50 новых... Quake Champions – знакомимся с воином ScalebearerИГРЫ Quake Champions – знакомимся с воином Scalebearer Недавно разработчики шутера Quake Champions начали знакомить нас с доступными в игре персонажами, и сегодня на арену выходит могущественный воин Scalebearer. Этот предводитель армии разбойников-грейсов захватывал... В Shadow Warrior 2 завезли новый бесплатный контентИГРЫ В Shadow Warrior 2 завезли новый бесплатный контент Если контента в Shadow Warrior 2 вам показалось мало, или же ваша жажда крови столь велика, что ее ничем не удовлетворить, сегодня ваш счастливый день. Разработчики выпустили бесплатное обновление с новыми пушками... Riftborn – новая фракция Endless Space 2ИГРЫ Riftborn – новая фракция Endless Space 2 Компания Amplitude Studios представила седьмую игровую фракцию Endless Space 2, которая будет добавлена в стратегию уже на следующей неделе в рамках масштабного обновления. Riftborn отличается уникальной особенностью... Тизер Phoenix Point – новой стратегии от отца XCOMИГРЫ Тизер Phoenix Point – новой стратегии от отца XCOM На официальном канале игры Phoenix Point в YouTube был опубликован небольшой тизер игры. Правда, ничего кардинально нового в нем о свежей стратегии от Джулиана Голлопа, создателя оригинальной... Первые 35 минут геймплея PreyИГРЫ Первые 35 минут геймплея Prey События Prey с самого начала развиваются очень быстро – уже в первые полчаса геймплея жизнь доктора Ю рушится до основания, и если вы не хотите подождать до релиза, компания Bethesda подготовила...
Трейлер SW: The Old Republic с PAX EastCtrl + стрелка влево Crysis 2 – будь быстрымCtrl + стрелка вправо