Ubisoft выпустила издание «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада: Новичок» эксклюзивно для Uplay

Опубликовано: 16.09.2016 10:32:12

Компания Ubisoft сообщила о выпуске издания «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада: Новичок» эксклюзивно для Uplay: с сегодняшнего дня в течение ограниченного времени его смогут приобрести обладатели ПК.

Издание «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада: Новичок» включает полную версию игры и дает доступ сразу к четырем оперативникам. Новые игроки смогут получить весь контент – участвовать в сетевых играх, заданиях режима «Антитеррор» и одиночных операциях типа «Заряд», «Захват точки» и «Заложник»; разблокировать оперативников основного состава и персонажей из дополнений, а также все виды оружия и дополнительных устройств; пользоваться системами прогресса без ограничений по уровню и подбором игроков на тех же серверах, что и обладатели полного издания.

Владельцы издания «Новичок» с самого начала получат доступ к:

  • Двум оперативникам — Rook, Sledge, Ash, Fuze, Mute или Smoke, — выбранным случайным образом. Эти персонажи позволят легко освоиться в игре.
  • 600 кредитам R6 для приобретения еще 2 оперативников основного состава или дополнительного контента.

 

Ubisoft выпустила издание «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада: Новичок» эксклюзивно для Uplay

 

Другие оперативники – в том числе из JTF2, Navy SEAL, BOPE и спецподразделений из последующих обновлений – будут также доступны для разблокирования.

Загрузка...
Гранд-мастер джедай
AutoРитет (уровень 19)16.09.2016 12:36:22
Таки не совсем понятно, в чём же отличие от полной версии игры?
Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца...
Элитный герой Иона Орион в Dawn of War IIICtrl + стрелка влево Бука выпустит в России World of Final FantasyCtrl + стрелка вправо