WH40k: DOW3

Ubisoft создает игру во вселенной фильма «Аватар»

Опубликовано: 28.02.2017 20:14:06, NeoFlash

Компания Ubisoft сообщила о сотрудничестве с Lightstorm Entertainment и FoxNext касательно совместной разработки игры, действие которой разворачивается на Пандоре – невероятно красивой и опасной планете из серии фильмов «Аватар», режиссером, продюсером и сценаристом которых является Джеймс Кэмерон. Игра, создаваемая с использованием современных технологий, станет доступна пользователям консолей и ПК. Разработкой занимается студия Ubisoft Massive Entertainment.

В этой студии была разработана видеоигра Tom Clancy’s The Division, теперь специалисты Massive работают над новым ААА-проектом, действие которого происходит во вселенной «Аватара» – самого кассового фильма в истории. В данный момент идет работа над созданием четырех фильмов в продолжение серии, а творческий союз Lightstorm, FoxNext и Massive занимается разработкой инновационной игры, которая позволит более детально познакомиться с миром «Аватара».

 

«Выпустив первый фильм “Аватар”, Джеймс Кэмерон вместе с Lightstorm Entertainment изменили наше представление о том, насколько мощного эффекта присутствия можно добиться в кино. Последующие фильмы и игры, по замыслу создателей, должны стать не менее масштабными проектами. Это очень воодушевляет, – рассказывает управляющий директор студии Massive Дэвид Полфельд. – Для нас большая честь работать с этими мастерами, ведь нам доверили создать игру, достойную стать частью вселенной “Аватара”».

 

Кэмерон и Lightstorm приняли решение о сотрудничестве с Massive, увидев ранний прототип игры, сделанный на уникальном движке Snowdrop, с которым работает эта студия. Snowdrop разработан специально для создания реалистичного антуража в видеоиграх и обладает исключительными возможностями для изображения детализированных объектов и создания глобального освещения, анимации разрушений и множества других визуальных эффектов. Все это было использовано при разработке The Division и множества других неанонсированных проектов Ubisoft.

Загрузка...
новыестарые10 ком.
Ком. на странице5102050100
Активный геймер
Ramos85 (уровень 5)01.03.2017 19:46:09
Блииин, а я про Аанга подумал(
Игровой мастер
RedDaron (уровень 14)01.03.2017 17:06:47
Да ничего хорошего не получится,это ж Ubisoft-очень много красивых и пафосных слов а по факту все знают что получится (культурные люди промолчат).У них недоделаный The Division,совсем сырой (а скоро продажи) Ghost Recon а они еще и Аватар задумали.Как говорится погоня за двумя зайцами (в данном случае за тремя) все знают чем заканчивается
Великий игрок
maikrosot (уровень 11)01.03.2017 14:11:04
Отличная новость!
В зависимости от того как реализуют, может получиться очень красивый и глубокий проект!
Учитель ассасинов
zerogame (уровень 15)01.03.2017 10:19:53
Skyimp писал(а):
Уууууууу...
Мы знаем что игры по фильмам выходят ну очень уж посредственными, а то и плохими.
Но это ведь Покахонтас с синими человечками. Посмотрииим~
Ну это не совсем игра по фильму, скорее в его вселенной, может разработчикам дают там полную свободу
Бич человечества
ultra122 (уровень 26)01.03.2017 09:28:10
Посмотрим что выйдет, при условии что индустрия игр катится вниз, надеяться сильно не буду.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)28.02.2017 22:54:24
Опять? Ubisoft же уже делали игру по "Аватару", причем своего фирменного "коричневого" качества. Зачем снова оживлять покойника?
Разве что в ближайшем будущем нас ждет первый трейлер фильма "Аватар 2", и тогда выпуск очередного "сопутствующего продукта" вполне предсказуем.
Игровой профи
Hellgast (уровень 13)28.02.2017 22:33:05
мне больше понравились слова про уникальный движок snowdrop (созданный специально для реалистичного антуража в играх и обладающий исключительными возможностями для изображения детализированных объектов и создания глобального освещения, анимации разрушений и множества других визуальных эффектов) Да да все мы знаем the division и какое там мыло на самом деле все хорошо как всегда только на рендереных видио а на деле туфта
Капитан
Skyimp (уровень 15)28.02.2017 21:46:28
Уууууууу...
Мы знаем что игры по фильмам выходят ну очень уж посредственными, а то и плохими.
Но это ведь Покахонтас с синими человечками. Посмотрииим~
Мастер ассасин
Art9090 (уровень 18)28.02.2017 21:27:12
Смотрел Аватара, но так и не понял, почему все от него тащатся, не увидел ничего такого невероятного
Игровой разум
Бессмертный (уровень 24)28.02.2017 20:44:25
"Аватар" превращается в полноценную франшизу
Трейлер DiRT 4 призывает геймеров быть бесстрашнымиИГРЫ Трейлер DiRT 4 призывает геймеров быть бесстрашными Компании Codemasters и Koch Media представили геймплейный трейлер гоночного симулятора DiRT 4. Фишкой новой игры станут две системы управления, рассчитанные на казуальных геймеров и фанатов серии... Новый трейлер Prey посвящен выходу демо для PlayStation 4 и Xbox OneИГРЫ Новый трейлер Prey посвящен выходу демо для PlayStation 4 и Xbox One Bethesda Softworks держит свое слово. Как и сообщалось ранее, сегодня, 27 апреля, компания не только выпустила трейлер к демоверсии научно-фантастического шутера Prey, но и предоставила... Названа дата выхода Marvel vs. Capcom: InfiniteИГРЫ Названа дата выхода Marvel vs. Capcom: Infinite Файтинг Marvel vs. Capcom: Infinite – продолжающий серию Marvel vs. Capcom, где в роли бойцов выступают герои вселенной Marvel и компании Capcom, – был анонсирован в конце прошлого года во время PlayStation Experience... Открыт сбор средств на разработку Phoenix PointИГРЫ Открыт сбор средств на разработку Phoenix Point Новая глобальная стратегия в стиле XCOM от Джулиана Голлопа, создателя оригинальной игры XCOM: UFO Defense, нуждается в поддержке фанатов. Phoenix Point находится уже далеко не на начальных стадиях разработки... Бесплатное дополнение Not a Hero к Resident Evil 7 задерживаетсяИГРЫ Бесплатное дополнение Not a Hero к Resident Evil 7 задерживается Разработчики Resident Evil 7 обратились к фанатам с не самой приятной новостью – релиз бесплатного обновления Not a Hero задерживается, так что не ждите его появления этой весной, как планировалось ранее... Вышла вторая часть сюжетного DLC Deathstorm к Sniper Elite 4ИГРЫ Вышла вторая часть сюжетного DLC Deathstorm к Sniper Elite 4 Состоялся релиз второй из трех запланированных частей сюжетного дополнения Deathstorm к игре Sniper Elite 4. Агент Карл Фейрберна заполучил пакет Deathstorm – канистры, полные смертельных плутониевых частиц...
Новый трейлер Unreal EngineCtrl + стрелка влево Состоялся релиз Torment: Tides of NumeneraCtrl + стрелка вправо