У Trine 4: The Nightmare Prince появилась дата релиза

Опубликовано: 08.08.2019 15:30:31
Поделиться:  

Издательство Modus Games и студия Frozenbyte объявили сегодня, когда именно состоится релиз платформера Trine 4: The Nightmare Prince. Как оказалось, оценить новинку можно будет на PC, PS4, Xbox One и NSwitch уже с 8 октября 2019 года.

Событие сопроводил свежий геймплейный трейлер, в котором демонстрируется кооперативное прохождение различных уровней Trine 4. Как выглядит новая боевка, с какими головоломками и противниками предстоит сталкиваться – все это есть в видео.

Вдобавок 8 октября в рознице появится Trine: Ultimate Collection. Внутри сборника покупатели обнаружат все четыре части Trine, электронный саундтрек, обложку, а также электронный артбук и физическую карту для Trine 4.

За предзаказ Trine 4: The Nightmare Prince или Trine: Ultimate Collection выдается уникальное дополнение – уровень Toby’s Dream. В рамках последнего геймерам нужно будет помочь Тоби уничтожить зло, сокрытое в замке и его окрестностях.

Старший консильери
VladPlasmius (уровень 18)10.08.2019 14:25:32
Эх на 10 дней ошибся в дате выхода. Плохая ванга из меня biggrin
 
За предзаказ Trine 4: The Nightmare Prince
А где предзаказ то? или за неделю откроют? Взял бы давно и спокойно валялась бы в библиотеке...
Трейлер к грядущему релизу обновления Beyond для No Man's SkyCtrl + стрелка влево Исследование главного хаба Borderlands 3 в новом видеоCtrl + стрелка вправо