Twin Sector от Буки

Опубликовано: 12.02.2010 09:18:12

Компания Бука сообщила о том, что займется изданием на территории России проекта Twin Sector, зарубежным разработчиком которого является Headup Games. Выход локализированной ПК-версии игры запланирован на 11 марта 2010 года.

Сюжет игры перенесет вас в недалекое невеселое будущее нашей планеты. Те из людей, кто выжил поле случившийся катастрофы, погрузились в криогенный сон и находятся в специальных криогенных камерах глубоко под поверхностью Земли.

 

Скриншот из игры «Twin Sector»

 

Вы сыграете за Эшли Симмс, девушку, которой в одиночку предстоит разобраться в причинах случившихся бед, спасти людей, да и самой выжить в этой непростой ситуации.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Много подробностей Uncharted: The Lost LegacyИГРЫ Много подробностей Uncharted: The Lost Legacy С момента анонса Uncharted: The Lost Legacy прошло много времени, но детальной информации о нем практически не появлялось. Теперь же в официальном блоге PlayStation опубликован весьма объемный материал с подробностями... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Разновидность Тифонов в PreyИГРЫ Разновидность Тифонов в Prey События экшена Prey развернутся на борту космической станции «Талос-1», принадлежащей корпорации «Транстар», где игрокам будут противостоять инопланетные формы жизни, названные тифонами. Новый трейлер... Дебютный трейлер геймплея Sonic ForcesИГРЫ Дебютный трейлер геймплея Sonic Forces На проходящем сейчас мероприятии SXSW 2017 был показан новый трейлер игры Sonic Forces, которую анонсировали во время прошлогоднего Comic-Con под названием Project Sonic 2017. Он содержит нарезки геймплея... Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом... Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного...
Crackdown 2 выйдет "позже в этом году"Ctrl + стрелка влево Видеообзор триллера Heavy Rain от IGNCtrl + стрелка вправо