Три DLC для Kane & Lynch 2: Dog Days

Опубликовано: 17.08.2010 16:14:28

Square Enix объявили о том, что 31 августа появится сразу три DLC пакета для нового экшена Kane & Lynch 2: Dog Days. Это будут дополнения Multiplayer Mask Pack, Alliance Weapon Pack и Doggie Bag Pack, каждое из которых расширит возможности многопользовательского режима. Так что всех желающих ожидают новые карты, оружие и другие бонусы.

Пока издатели ничего не говорят о том, будут ли эти дополнения платными или сколько нужно будет за них выложить денег рядовому геймеру. Надеемся, в скором времени станет известно больше подробностей.

 

Скриншот игры Kane & Lynch 2: Dog Days

 

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом... Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... Разновидность Тифонов в PreyИГРЫ Разновидность Тифонов в Prey События экшена Prey развернутся на борту космической станции «Талос-1», принадлежащей корпорации «Транстар», где игрокам будут противостоять инопланетные формы жизни, названные тифонами. Новый трейлер... Quake Champions – знакомимся с воином ScalebearerИГРЫ Quake Champions – знакомимся с воином Scalebearer Недавно разработчики шутера Quake Champions начали знакомить нас с доступными в игре персонажами, и сегодня на арену выходит могущественный воин Scalebearer. Этот предводитель армии разбойников-грейсов захватывал... Новый трейлер Injustice 2, посвященный ГепардеИГРЫ Новый трейлер Injustice 2, посвященный Гепарде Гепарда, один из бойцов файтинга Injustice 2, уже засветилась в прошлых роликах игры. Теперь же NetherRealm Studios и Warner Bros. Interactive подарили ей личный трейлер, в котором вы можете ближе познакомиться с ее атаками... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали...
uDraw – новое устройство для WiiCtrl + стрелка влево Nano и Limited Editions для Crysis 2Ctrl + стрелка вправо