Третья волна закрытого тестирования наземной техники War Thunder

Опубликовано: 25.02.2014 15:43:45

Gaijin Entertainment объявляет о начале третьей, последней волны закрытого тестирования режима с участием наземной техники для военной ММО-игры War Thunder и рассказывает о готовящихся новинках.

 

Третья волна закрытого тестирования наземной техники War Thunder

 

Доступ на ЗБТ продолжат получать пользователи, выполнившие особые игровые задания в ноябре. Также в третью волну попадут те, кто приобрел коллекционные танковые наборы после 10 января. Эти наборы дадут владельцам эксклюзивные модели танков, уникальные титулы и наклейки на старте открытого тестирования, которое начнется после третьей волны ЗБТ. Их продажа продолжается на http://online.gaijin.ru. Кроме того, планируются и другие методы раздачи доступа.

На последнем этапе ЗБТ игроки смогут постепенно познакомятся со всеми моделями бронетехники, которые в дальнейшем будут доступны на ОБТ, и сразятся на новых картах.

Планы Gaijin Entertainment не ограничиваются допуском к наземной технике всех желающих. В свежем выпуске «Дневников разработчиков» рассказывается о грядущем масштабном обновлении до версии 1.39. Главным его новшеством станет возможность самостоятельно создавать игровой контент и делиться им с другими игроками: новые карты и миссии, камуфляжи для техники, модели самолетов и кабин. Не все из инструментов обязательно появятся в следующем обновлении, но в любом случае пользователи получат почти два десятка новых самолетов и улучшенную летную модель.

Играть в War Thunder
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... Много подробностей Uncharted: The Lost LegacyИГРЫ Много подробностей Uncharted: The Lost Legacy С момента анонса Uncharted: The Lost Legacy прошло много времени, но детальной информации о нем практически не появлялось. Теперь же в официальном блоге PlayStation опубликован весьма объемный материал с подробностями... Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь на канале IGN появилась весьма продолжительная...
Вампирские способности Габриеля в Castlevania: Lords of Shadow 2Ctrl + стрелка влево Deus Ex: The Fall выйдет на ПКCtrl + стрелка вправо