Третий ролик в серии Believe in Ghosts

Опубликовано: 15.03.2012 19:56:58

Компания Ubisoft опубликовала третий и последний ролик из серии Believe in Ghosts, рассказывающих об особенностях выполнения миссий в Ghost Recon: Future Soldier с использованием специальных высокотехнологичных гаджетов.

На этот раз на примере реально проводимой военными США операции рассказывается о том, насколько важно знать все про своего врага. Используя специальные устройства можно определить местоположение всех противников и спланировать слаженные действия всей команды для выполнения поставленных задач.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой гуру
LukaIII (уровень 15)16.03.2012 12:55:48
Незнай..Все еще очень жду.Пока что впечатляет.
Хардкорный геймер
Guarder (уровень 10)16.03.2012 08:10:51
Галимотья какая то. Вообще не цепляет. Вот я помню спек опс была игруха. Вот это веселый боевик был. Из гранатомета в лампочку как жахнешь! В темноте прятался. Планировал операцию. Самая классная и баговая была операция "бункер", когда надо было ракеты обезоружить и каждый раз в последний момент у ракет проваливался куда то. Причем это было как на ПК, так и на ПС. Но это было круто. Каждая операция -это тайна и аккуратность. А тут даже дух не захватывает. Какие то имбы сплошные. Уева туча гаджетов и никакого просчета.
Бич человечества
GenEralShePard (уровень 15)15.03.2012 22:15:53
Decoy писал(а):
не сказать, чтобы игра хоть чем то впечатляла, но поиграть попробую
Согласен, последние ролики не очень.
Ключевой игрок
Decoy (уровень 14)15.03.2012 21:49:01
не сказать, чтобы игра хоть чем то впечатляла, но поиграть попробую
Игровой разум
Сема (уровень 22)15.03.2012 21:09:09
В игре все смотрится отлично...но вот дождь как то не очень,какие то соломины с неба падают.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)15.03.2012 20:07:36
Вот это - главная игра мая для меня. Хватит уже дразнить, давайте релиз! smile
Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Ghost Recon: Wildlands получил большое обновлениеИГРЫ Ghost Recon: Wildlands получил большое обновление Если глюки и другие недоработки в Ghost Recon: Wildlands до сих пор не заставили вас отказаться от игры, компания Ubisoft спешит с хорошей новостью. Пользователи ПК уже сегодня могут загрузить масштабное «Обновление 2»... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь разработчики представили весьма продолжительную... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте...
Стратегии противостояния врагам в Mass Effect 3Ctrl + стрелка влево Новые юниты Shogun 2: Total War - Fall of the SamuraiCtrl + стрелка вправо