Третий дневник разработчиков The Walking Dead

Опубликовано: 23.03.2012 17:34:30

В сети была опубликована третья часть дневника разработчиков The Walking Dead: The Game, в котором представлено интервью с Робертом Киркманом, создателем комикса Ходячие Мертвецы. Кроме долгих разговоров о том, почему игра выполнена именно в таком стиле, а не похожем на другие современные игры про зомби, демонстрируется несколько фрагментов игрового процесса.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Опытный мастер джедай
HLDeadMan (уровень 15)07.04.2012 12:24:32
DannyDog писал(а):
Ужасная? Пошутил? ТЫ еще ужасных не видел...
По поводу видео, очень понравилось, обязательно куплю диск.
А разве ее не в цифре собрались распространять по 5 баков за эпизод? 0о
Хардкорный геймер
Guarder (уровень 10)24.03.2012 23:24:01
Игра для ленивых и любящих классические ужасы америки. Об этом сказал чувак с 3 по 5 минуту. Он сказал что я не люблю игры про зомби как в капком, где нужно нестись, я люблю игры где медленно треплют тебе нервы, поэтому мы сделали такую игру. Желание покупать отпало совсем.

Добавлено позже:
напомнило хеви рейн.
Игровой гуру
DannyDog (уровень 15)23.03.2012 22:59:31
Soundtrack писал(а):
Хочу себе такую бородку... Ну вот комикс стиль классный, а вот почему графика такая ужасная то, не понятно.
Ужасная? Пошутил? ТЫ еще ужасных не видел...
По поводу видео, очень понравилось, обязательно куплю диск.
Игровой гуру
Soundtrack (уровень 15)23.03.2012 20:43:56
Хочу себе такую бородку... Ну вот комикс стиль классный, а вот почему графика такая ужасная то, не понятно.
Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступнаИГРЫ Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступна Разработчики Sniper Elite 4 представили трейлер к выходу первой главы дополнительной сюжетной кампании Deathstorm. Она рассказывает о событиях после основной миссии героя, и на этот раз ему нужно отправиться в морозные земли...
Развитие персонажа в The Secret WorldCtrl + стрелка влево Динамичный трейлер Ridge Racer UnboundedCtrl + стрелка вправо