Третий дневник разработчиков Forza Horizon

Опубликовано: 09.10.2012 17:51:48

Серия Forza Motorsport известна за большое внимание ко всем деталям – начиная от внешнего вида и заканчивая детальными характеристиками автомобилей, замеренными при помощи специального оборудования. Все это вместе с хорошим физическим движком и детальными настройками сложности было бережно перенесено и еще более отшлифовано в Forza Horizon. Но на этот раз соревнования не ограничены набором треков – игрокам дается полная свобода действий в виртуальной копии Колорадо, где проходит масштабный автомобильный фестиваль.

Более детально обо всем этом рассказывается в третьей части видеодневника разработчиков игры Forza Horizon, релиз которой запланирован на 23 октября эксклюзивно для консоли Xbox 360.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой профи
Dante333 (уровень 13)09.10.2012 21:37:32
Сегодня вышла демка....игра шикарна,не притязателен к графике в играх в принципе,но тут...я просто ахнул.на коробке такой графики я не ожидал.сглаживание идеальное.
Дезмонд
FireStels (уровень 24)09.10.2012 20:52:43
Выглядит всё шикарно, почему только её не могут на комп сделать... :(
Геймер-ветеран
Ballam (уровень 9)09.10.2012 20:22:49
Ничего себе реалистичность просто 11 из 10. В таких случаях всегда желею что ПК в пролёте.
Игровой разум
Apofeo (уровень 16)09.10.2012 18:14:11
Наконец-то появились нормальные разрушающиеся заборы. А то в NFS TR хлюпенкие дощечки могли превратить произведение автомобильного искусства в гармошку.
Игровой разум
AlexF1 (уровень 27)09.10.2012 18:04:52
Убейте меня, но я хочу в нее поиграть! Какой антураж, какие возможности "порезвиться" на бескрайних просторах Колорадо. Ну не могу я прям нарадоваться на игруху при просмотре роликов о ней. Вот плюну на все и куплю себе "боксятину". Только ради нее готов на это. Почти готов...
Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступнаИГРЫ Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступна Разработчики Sniper Elite 4 представили трейлер к выходу первой главы дополнительной сюжетной кампании Deathstorm. Она рассказывает о событиях после основной миссии героя, и на этот раз ему нужно отправиться в морозные земли... Riftborn – новая фракция Endless Space 2ИГРЫ Riftborn – новая фракция Endless Space 2 Компания Amplitude Studios представила седьмую игровую фракцию Endless Space 2, которая будет добавлена в стратегию уже на следующей неделе в рамках масштабного обновления. Riftborn отличается уникальной особенностью... Много подробностей Uncharted: The Lost LegacyИГРЫ Много подробностей Uncharted: The Lost Legacy С момента анонса Uncharted: The Lost Legacy прошло много времени, но детальной информации о нем практически не появлялось. Теперь же в официальном блоге PlayStation опубликован весьма объемный материал с подробностями... Дебютный трейлер геймплея Sonic ForcesИГРЫ Дебютный трейлер геймплея Sonic Forces На проходящем сейчас мероприятии SXSW 2017 был показан новый трейлер игры Sonic Forces, которую анонсировали во время прошлогоднего Comic-Con под названием Project Sonic 2017. Он содержит нарезки геймплея... Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали...
Экскурс в мультиплеер Crysis 3Ctrl + стрелка влево Трейлер к релизу DishonoredCtrl + стрелка вправо