Fortnite

Третий дневник разработчиков Elemental: Fallen Enchantress

Опубликовано: 11.04.2012 11:32:48

Разработчики Elemental: Fallen Enchantress опубликовали третий видеодневник, в котором рассказывают о магических способностях, доступных главному герою. Применять магию можно будет не только в бою для атаки и защиты своих войск – есть заклинания, помогающие в развитии своих городов, или наоборот, останавливающие производство в поселениях противника. Самые мощные заклинания помогут полностью изменить ход войны.

В Elemental: Fallen Enchantress будет доступно более сотни заклинаний, а также возможность дополнять набор существующим своими собственными заклятиями.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Хардкорный геймер
Guarder (уровень 10)12.04.2012 12:06:36
fool Какие пять лет по графе? Это стилистика такая! Как в бордерландз. Ты вообще в неё играл? Я вчера в неё 7 часов как 5 минут провел. Затянула.
Игровой мастер
sREXs (уровень 14)12.04.2012 11:53:12
О БОЖЕ! ЧТО ЕТО??? игра отстала на лет пять по графе! не в коем случаи не буду в неё играть и никому не советую!foollazyno2
Хардкорный геймер
Guarder (уровень 10)12.04.2012 08:23:51
Спасибо. Надо будет попробовать. Выглядит то круто. По стилистике исполнения как раз представляет редкий экземпляр. Некий арт проект. Это ему плюс. В AoW 2 тоже хватало багов. Но это не мешало мне играть.

Добавлено позже:
Что ж. Накопал я вчера эту игру и должен заметить, что игра более чем стоит внимания!!! Зачет разработчикам. Такого спокойствия мне еще не каждая игра вселяла. Несмотря на пару багов, которые я пропустил мимо ушей я ставлю игре 5 из 5. Крайне положительное впечатление оставила игра. Надеюсь что эта версия, скоро выходящая будет достойным продолжением.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)11.04.2012 13:20:57
Guarder писал(а):
Кто играл в эту игру? Игра стоит внимания? Я видел где то скрины, что там можно свое собственное здание сконструировать и вообще все по деталям собрать. Это так? Выглядит красиво, только я не могу понять каково это.
Игра стоит внимания, если любишь глобальные стратегии в мире магии - Age of Wonders 2 или Master of Magic. Здания-кварталы действительно можно растягивать и ставить так как нравится. Солдат наряжать и снаряжать в свое удовольствие. Но игра дико забагована и глюкава, и патчей на нее очень мало - всего не лечат. Так что решай сам.
Хардкорный геймер
Guarder (уровень 10)11.04.2012 13:07:49
Кто играл в эту игру? Игра стоит внимания? Я видел где то скрины, что там можно свое собственное здание сконструировать и вообще все по деталям собрать. Это так? Выглядит красиво, только я не могу понять каково это.
Сюжетный трейлер Шелоб в Middle-earth: Shadow of WarИГРЫ Сюжетный трейлер Шелоб в Middle-earth: Shadow of War Компания Monolith Productions представила новый геймплейный трейлер экшена Middle-earth: Shadow of War. Видеоролик посвящен Шелоб, знаменитой и могущественной злодейке мира Средиземья... Главный злодей LEGO Marvel Super Heroes 2ИГРЫ Главный злодей LEGO Marvel Super Heroes 2 Компания Warner Bros. Interactive выпустила новый трейлер экшена LEGO Marvel Super Heroes 2, который представляет главного злодея игры – Канга Завоевателя. Путешествуя во времени, он похитил многочисленные города... Названа дата релиза Rogue Trooper ReduxИГРЫ Названа дата релиза Rogue Trooper Redux Компания Rebellion сообщила дату релиза игры Rogue Trooper Redux, которая является ремастером шутера от третьего лица Rogue Trooper. Проект выйдет 17 октября 2017 года и будет доступен на ПК, PS4 и Xbox One... Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWIIИГРЫ Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWII Как и было обещано, в рамках Comic Con студия Sledgehammer Games официально представила кооперативный режим Call of Duty: WWII, получивший название «Зомби Рейха». В нем вы отправитесь в захватывающее... В Injustice 2 прибыла СтарфаерИГРЫ В Injustice 2 прибыла Старфаер Warner Bros. Interactive и DC Entertainment представили нового бойца файтинга Injustice 2. К существующим героями присоединилась Старфаер, бывшая королева планеты Тамарана и принцесса Кориандр... Дата релиза Observer и новый трейлерИГРЫ Дата релиза Observer и новый трейлер Создатели Layers of Fear назвали дату релиза своего нового ужастика Observer, события которого разворачиваются в Польше в 2084 году после «цифровой чумы». Проект выйдет на ПК, Xbox One и PS4 уже скоро – 15 августа 2017 года...
Street Fighter x Tekken на PS VitaCtrl + стрелка влево Геймплей трейлер Guns of Icarus OnlineCtrl + стрелка вправо