Трейлеры сюжетных историй Battlefield 1

Опубликовано: 11.10.2016 18:28:34

Разработчики Battlefield 1 представили трейлеры всех пяти сюжетных историй, которые войдут в однопользовательскую кампанию шутера. Каждая из рассказанных глав показывает масштабное противостояние государств с разных перспектив, но главное, что это все не рассказы о войне, но личные истории отдельных воинов.

 

ДРУЗЬЯ ИЗ ВЫСШИХ КРУГОВ

Союзники проигрывают войну в воздухе. Британия сражается с немецкими асами. Средняя продолжительность жизни летчика – 17 дней. А теперь, зная статистику, взлетайте и защищайте небо над западным фронтом Вас ждут напряженные схватки, неожиданные столкновения и история настоящей дружбы.

 

НИЧТО НЕ ПРЕДНАЧЕРТАНО

В пустынях Ближнего Востока арабские племена взбунтовались против гнета Османской империи. Империя сражается со всадниками, вооруженными лишь винтовками. Ваш персонаж – бедуин, сражающийся плечом к плечу с легендарным Лоуренсом Аравийским. Враг превосходит вас техническим оснащением. Ваш шанс на победу – уничтожить гигантскую рельсовую пушку.

 

СКВОЗЬ ГРЯЗЬ И КРОВЬ

Осенью 1918 года британские войска готовились к массированной атаке французского города Камбрэ. Командование Союзников верит, что поддержка танков обеспечит им победу. Но у танков Mark V есть один существенный недостаток. Они ненадежны. Присоединяйтесь к экипажу неисправного танка в тылу противника и научитесь ладить и работать в команде.

 

ВПЕРЕД, САВОЙЯ!

Италия и Австро-Венгрия взаимно блокируют друг друга в Альпах. Среди покрытых снегом гор ни одной стороне не удается потеснить противника. Тем временем элитный горный полк ардити готовит нестандартную атаку. Улучшите броню ардити и отправляйтесь в горы – на место схватки двух армий за ключевой форт.

 

ПОСЫЛЬНЫЙ

Британская империя намерена открыть новый фронт в войне с османами, устроив массовое вторжение с моря. Корабли собрались у Галлиполийского полуострова. В День «Д» Первой мировой к высадке готовилось более полумиллиона бойцов. Ваш герой, вестовой корпуса АНЗАК, станет свидетелем страшных бомбардировок во время высадки. Ему поручат передать срочное донесение. Доставить его через этот ад – вопрос жизни и смерти.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой гуру
Strayker (уровень 15)12.10.2016 13:45:43
Хозяин барин, хотят не делать про Российскую Империю, пусть не делают. Главное - сюжет, про графон и так понятно, он крут.
А вот когда наши, отечественные игроделы будут делать шутаны, то запихают столько историй про войну, что любой бф закурит (АХАХАХАХАХААХХВАПХЫПХЫХП).
Кандидат на место капо
faret (уровень 12)11.10.2016 19:53:21
Если уж решили показать Первую мировую с разных сторон конфликта, то пускай показывают с разных, а то я пока только Британскую Империю в списке вижу sad Со стороны Российской Империи можно очень хорошо показать Брусиловский Прорыв, легендарную операцию, аналогов которой в Первой мировой точно не было.
Знаток игр
mr4yma (уровень 12)11.10.2016 19:31:04
Сообщение отредактировано пользователем 11.10.2016 19:31:30
alex30031989 писал(а):
а где же Российская Империя?? не воевала видимо она....
внимательно смотрим на главный постер , на коробочке и ничему не удивляемся...:))))
Второй лейтенант
alex30031989 (уровень 13)11.10.2016 19:11:36
а где же Российская Империя?? не воевала видимо она....
Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь разработчики представили весьма продолжительную... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста...
Разработчики Titanfall 2 о создании сюжетного режимаCtrl + стрелка влево Релизный трейлер PlayStation VR WorldsCtrl + стрелка вправо