Трейлеры двух карт SOCOM 4

Опубликовано: 30.03.2011 11:37:31

Zipper Interactive опубликовали два новых трейлера шутера SOCOM: Special Forces, выходящего в апреле этого года эксклюзивно на консоль PlayStation 3. Трейлеры демонстрируют две многопользовательские карты: Von Heine Express и Cesspool.

Первая из них, Von Heine Express, разработана на основе карты Fox Hunt из SOCOM II и рассчитана для сражений на больших расстояний, так что снайперам сражаться на ней будет очень интересно. Карта Cesspool создана на основе однопользовательской миссии Means to an End и рассчитана для сражений на коротких расстояниях.

Загрузка...
Геймер
XANTER26 (уровень 4)31.03.2011 21:15:51
карты большие много возможностей
Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Games with Gold – апрель 2017ИГРЫ Games with Gold – апрель 2017 Компания Microsoft спешит порадовать золотых подписчиков Xbox Live списком бесплатных игр, которые станут доступны им в апреле 2017 года. Отметим, что представленные проекты определенно заслуживают внимания, если... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире...
Jill и Wesker в Resident Evil Mercenaries 3DCtrl + стрелка влево Перечень бойцов WWE All StarsCtrl + стрелка вправо