Трейлер второго дополнения для Kingdom Come: Deliverance

Опубликовано: 30.08.2018 22:19:18

Сейчас студия Warhorse занимается поддержкой своей RPG Kingdom Come: Deliverance. Пока что она выпустила для нее одно дополнение, но на очереди еще три. DLC «Амурные приключения отважного пана Яна Птачека», что окажется вторым по счету, получило сегодня дебютный трейлер.

Разработчики уже сообщили, что свежий контент привнесет в игру целую сюжетную линию на пятнадцать часов, в течение которых нам предстоит помогать пану Птачеку завоевывать неприступные рубежи прекрасной девы Каролины. Банальной любовной истории, однако, ожидать не стоит, так как события вмиг обернутся увлекательными опасностями. Драгоценные камни, ворожба, романтические стихотворения – это и многое другое мы найдем в уморительном, но при этом эпичном дополнении.

И если за DLC с нас попросят денег, то вот турниры появятся в Kingdom Come: Deliverance совершенно бесплатно. На их открытие придется потратить часов пять, выполнив специальную цепочку квестов. Новая броня и золото, естественно, прилагаются.

Релиз дополнения «Амурные приключения отважного пана Яна Птачека» состоится в начале осени на PC, PS4 и Xbox One. Ролик предыдущего DLC девелоперы опубликовали за десять дней до премьеры, так что, вероятно, новый контент станет доступен уже в первой половине сентября.

 

Kingdom Come: Deliverance патч турниры

 

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Открытое тестирование For Honor: Marching Fire начнется через неделюCtrl + стрелка вправо