Трейлер третьего дополнения Supremacy к COD Advanced Warfare

Опубликовано: 26.05.2015 19:59:34

Третий DLC для шутера Call of Duty: Advanced Warfare получил называться Supremacy, а его релиз состоится 2 июня, и, традиционно, изначально дополнение выйдет на Xbox 360 и Xbox One. В его состав войдут четыре многопользовательские карты Kremlin, Parliament, Compound и Skyrise. Также не обойдется и без новой главы для кооперативного режима Exo Zombies, которая будет называться Exo Zombies Carrier.

Трейлер DLC Supremacy прилагается.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Дезмонд
SANYA2012 (уровень 25)27.05.2015 11:25:14
сержант писал(а):
что за дурацкая идея сделать из парламента и кремля карты? раз они так любят делать карты на главных зданиях многих стран, то почему бы им не сделать карты в белом доме?
Интересно однако.Штурм Белого дома,захват президента и т.д. Вспоминаются хорошие фильмы на эту тематику.
Игровой разум
Tankist28rus (уровень 20)27.05.2015 02:16:55
что за дурацкая идея сделать из парламента и кремля карты? раз они так любят делать карты на главных зданиях многих стран, то почему бы им не сделать карты в белом доме?
Мастер-джедай
ArtemGamesLP (уровень 14)26.05.2015 21:34:41
Как всегда, новое DLC, больше всего, ничего нового.
Много подробностей Uncharted: The Lost LegacyИГРЫ Много подробностей Uncharted: The Lost Legacy С момента анонса Uncharted: The Lost Legacy прошло много времени, но детальной информации о нем практически не появлялось. Теперь же в официальном блоге PlayStation опубликован весьма объемный материал с подробностями... Riftborn – новая фракция Endless Space 2ИГРЫ Riftborn – новая фракция Endless Space 2 Компания Amplitude Studios представила седьмую игровую фракцию Endless Space 2, которая будет добавлена в стратегию уже на следующей неделе в рамках масштабного обновления. Riftborn отличается уникальной особенностью... 4K и HDR в Mass Effect: AndromedaТЕХНОЛОГИИ 4K и HDR в Mass Effect: Andromeda Несмотря на не лучшую реализацию лицевой анимации персонажей в Mass Effect: Andromeda, что хорошо заметно по роликам с геймплеем, картинка игры на ПК выглядит очень впечатляюще. Разработчики использовали имеющиеся... Первые 35 минут геймплея PreyИГРЫ Первые 35 минут геймплея Prey События Prey с самого начала развиваются очень быстро – уже в первые полчаса геймплея жизнь доктора Ю рушится до основания, и если вы не хотите подождать до релиза, компания Bethesda подготовила... Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом... The Surge – сильнее, быстрее, жестче с 16 маяИГРЫ The Surge – сильнее, быстрее, жестче с 16 мая Близится дата релиза The Surge от Deck13, и издатели подготовили красочный CGI трейлер. В нем главный герой, получивший экзоскелет в первый же день работы на корпорацию CREO, оказывается в самом эпицентре...
В Evolve появился режим ареныCtrl + стрелка влево В Battlefield Hardline повышается преступная активностьCtrl + стрелка вправо