Трейлер The Darkest Shore – второй главы зомби-режима в Call of Duty: WWII

Опубликовано: 09.01.2018 21:28:07

На официальном YouTube-канале COD был опубликован ролик The Darkest Shore, представляющий очередную главу в зомби-режиме для Call of Duty: WWII.

Нашим героям Мари, Дростану, Оливии и Джефферсону удалось узнать, что Питер Штрауб обосновался к северу от Рейха, на острове. Подступы к этому клочку суши заслоняют орды живых мертвецов, а море и воду – силы нацисткой армии. В роли одного из членов команды вам предстоит прорваться через этот бардак, достичь Темного Берега и выяснить, какие тайны он скрывает.

Продолжение зомби-режима входит в комплект первого DLC The Resistance, которое также включает три карты для мультиплеерной игры и одну для режима «Война». Дата выхода дополнения – 30 января 2018 года на PS4. На Xbox One и PC оно появится на месяц позже.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Анонс Total War: Three KingdomsИГРЫ Анонс Total War: Three Kingdoms Компания Creative Assembly анонсировала новую Total War: Three Kingdoms, которая должна выйти осенью 2018 года. После выпуска Total War: Warhammer 2 разработчики, по-видимому, лишь разогрелись, так как в этом году нас ожидает... Анонсирован ремастер Assassin's Creed RogueИГРЫ Анонсирован ремастер Assassin's Creed Rogue Компания Ubisoft анонсировала Assassin’s Creed Rogue Remastered – ремастер вышедшей в 2014 году игры, который поступит в продажу уже 20 марта 2018 года. Улучшенная версия появится на PS4 и Xbox One... Номинанты D.I.C.E. Awards 2018ИГРЫ Номинанты D.I.C.E. Awards 2018 22 февраля пройдет 21 ежегодная церемония D.I.C.E. Awards 2018, и Академия Интерактивных Искусств и Наук назвала список участников. PS4 эксклюзив Horizon Zero Dawn лидирует по количеству номинаций и участвует в десяти из них... Dragon Ball FighterZ – БирусИГРЫ Dragon Ball FighterZ – Бирус Бог Разрушения Бирус, выглядящий, как пурпурный кот-гуманоид, станет одним из доступных бойцов в новой Dragon Ball FighterZ. Несмотря на то, что это существо обожает вкусно поесть и подольше поспать... Конец вселенной в Stellaris – новое DLC ApocalypseИГРЫ Конец вселенной в Stellaris – новое DLC Apocalypse Paradox Interactive представляет новое дополнение для своей космической стратегии Stellaris, получившее название Apocalypse. Оно привнесет в игру космических пиратов, орудия, способные превращать в пыль целые миры, и многое другое... Названа дата релиза Final Fantasy XV на ПК, анонс Royal EditionИГРЫ Названа дата релиза Final Fantasy XV на ПК, анонс Royal Edition Компания Square Enix объявила дату релиза Final Fantasy XV на ПК, а также анонсировала Royal Edition для консолей PlayStation 4 и Xbox One. Выход Windows Edition и «королевского» издания состоится в один день, 6 марта...
Закрытый бета-тест Sea of Thieves пройдет в конце январяCtrl + стрелка влево Анонс приключенческого экшена OmensightCtrl + стрелка вправо