Трейлер «Охота Ловца Воров» к игре Thief

Опубликовано: 11.02.2014 17:33:19

Square Enix и Eidos Montreal опубликовали третий и заключительный ролик в серии «Истории одного Города» для игры Thief. В новом трейлере рассказ ведется от лица Ловца Воров, который является начальником Стражи барона Норткреста. Его главная цель – схватить мастера-вора Гаррета.

До релиза Thief осталось уже не долго – 25 февраля игра дебютирует на ПК, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Прометей (уровень 28)16.02.2014 07:41:31
RedDaron писал(а):
Мне одному только показалось что этот мужик в ролике похож на Дэниела Дэй-Льюиса из фильма «Банды Нью-Йорка» или это специально так задумано (или сделано) было?
Весьма сильное сходство. Возможно, при создании образа этого персонажа участвовал реальный актёр, а может и просто совпадение.
Игровой гуру
RedDaron (уровень 15)12.02.2014 06:24:22
Мне одному только показалось что этот мужик в ролике похож на Дэниела Дэй-Льюиса из фильма «Банды Нью-Йорка» или это специально так задумано (или сделано) было?
Игровой гуру
Paul (уровень 15)11.02.2014 20:02:22
Жестокий мужичок... а ещё лысый))) Когда буду играть, буду только с него и угорать, жаль только что в игре нельзя будет подразнить его.
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 27)11.02.2014 19:48:22
Первая игра, в текущем году, из числа ожидаемых. Надо вступать в общество готов.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)11.02.2014 18:06:32
Мне, кстати, нравится политика Square Enix и Eidos Montreal - помимо игрового процесса они крутят атмосферные ролики про персонажей. Всяко не всю игру пересказывают. Озвучка хороша, голос мне понравился. Несмотря на настороженность, предсказываю хороший годный проект.
Последняя надежда человечества
Lazy_lazarus (уровень 21)11.02.2014 17:43:50
Интересненько, но я надеюсь это не основная сюжетная линия. И да, DLC уже реально бесят, как и их реклама, продавцы воздуха блин.
Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и РейчелИГРЫ Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и Рейчел Square Enix выпустила дневник разработчиков игры Life is Strange: Before the Storm, состоящей из трех эпизодов, релиз первого из которых выходит 31 августа. Видео посвящено главной героине Хлое Прайс... Дата релиза Observer и новый трейлерИГРЫ Дата релиза Observer и новый трейлер Создатели Layers of Fear назвали дату релиза своего нового ужастика Observer, события которого разворачиваются в Польше в 2084 году после «цифровой чумы». Проект выйдет на ПК, Xbox One и PS4 уже скоро – 15 августа 2017 года... В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier ShieldИГРЫ В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier Shield Студия Respawn Entertainment и компания Electronic Arts анонсировали новый PvE-режим Frontier Shield для шутера Titanfall 2. Он создан для четырех игроков, которые должны защищать базу от наступающих волн противника... Новый трейлер Agents of MayhemИГРЫ Новый трейлер Agents of Mayhem Компания Volition Inc. представила новый трейлер к безудержному экшен-шутеру Agents of Mayhem. Видеоролик рассказывает о еще одной команде из трех агентов, которая борется с организацией антигероев под названием LEGION... The Walking Dead: The Final Season в следующем годуИГРЫ The Walking Dead: The Final Season в следующем году Клементина вернется в качестве главной героини The Walking Dead: The Final Season в 2018 году – об этом сегодня официально заявили Telltale Games. Пока это рабочее название проекта, но уже по нему понятно, что игра поставит жирную... Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2ИГРЫ Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2 Компания Telltale Games решила анонсировать сразу несколько проектов, среди которых значится и The Wolf Among Us: Season 2. Продолжение приключений сказочных существ в мире людей запланировано на вторую половину 2018 года...
Вопрос дня – чем зомби отличаются от инфицированныхCtrl + стрелка влево Добро пожаловать в Борговию – Van Helsing IICtrl + стрелка вправо