GT Sport

Трейлер мультиплеера Call of Duty: WWII

Опубликовано: 13.06.2017 05:25:35

Во время презентации Sony на выставке E3 2017 состоялся дебютный трейлер многопользовательского режима шутера от первого лица Call of Duty: WWII, предлагающего игрокам динамичные перестрелки с использованием исторически достоверного вооружения союзников и стран «оси».

В мультиплеере Call of Duty: WWII представлена новая функция Divisions, которая изменяет подход игроков к развитию. Она позволяет выбрать одно из пяти подразделений, каждое из которых специализируется в определенных умениях и оружии. Также в игре будет новый режим War Mode, где пользователям предстоит работать в команде и стремиться выполнить сразу несколько стратегических задач.

Кроме этого объявлено, что с 25 августа 2017 года на PlayStation 4 начнется эксклюзивное бета-тестирование для тех, кто оформит предзаказ. Релиз игры, напомним, состоится 3 ноября 2017 года.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Прометей (уровень 28)17.06.2017 23:28:40
Весь ролик не покидало чувство, что смотрю очередной трейлер Батлы-1
Капитан
Chiryan (уровень 15)15.06.2017 07:32:04
Хотелось бы увидеть классический Карентан в этой части.
Игровой мастер
Hellgast (уровень 14)13.06.2017 14:55:05
Игру явно делают под впечатлением от Battelefield , но только ей до этого все же далеко выйдет обычный аппарат по вытягиванию денег который заменят в следующем году другим Battlefield же в свою очередь проект рассчитанный на 3 года активного внесения контента не говоря о том что и после этого в него будут играть так же долго как в BF3 а у код все иначе люди переходят каждый год на новый шлак и несут деньги в надежде на новый движек и новый шедевр. А эти звуки бластеров в новом Cod это что ? лень было записать реальные звуки оружия ?
Капитан
KOTE (уровень 15)13.06.2017 10:13:57
Сообщение отредактировано пользователем 13.06.2017 10:57:20
нормальные же люди это не купят. Но что для вас эта игра? трёх часовое кино? или киберспортивная площадка? Вот то то и оно. Испортили динамично развивающийся киберспортивный шутер. Превратили его... в какое то подобие батлы. Ужас. 10 шагов назад.
СанчЕ писал(а):
То что надо, не плохо Activision good3
Гранд-мастер джедай
СанчЕ (уровень 25)13.06.2017 08:49:53
То что надо, не плохо Activision good3
Игровой гуру
RedDaron (уровень 15)13.06.2017 06:18:43
Вот именно то что я и ждал от CoD.К покупке однозначно
«Империя Смертных» приходит в Total War: WARHAMMER IIИГРЫ «Империя Смертных» приходит в Total War: WARHAMMER II Компания SEGA и студия Creative Assembly выпустили трейлер огромного дополнения «Империя Смертных» для стратегии Total War: WARHAMMER II. Новое DLC предоставит геймерам эпический фэнтезийный опыт... В For Honor начинается «Бесконечная битва»ИГРЫ В For Honor начинается «Бесконечная битва» К приближению праздника Хэллоуин, компания Ubisoft объявила о специальном событии «Потусторонний пир», которое будет проходить в игре с 19 октября по 2 ноября 2017 года. Этому событию посвящен и новый трейлер... Релизный трейлер ELEXИГРЫ Релизный трейлер ELEX Компания THQ Nordic опубликовала релизный трейлер ролевой игры ELEX, выход которой состоится уже завтра на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Напомним, что события проекта развернутся в открытом постапокалиптическом мире... Геймплейный трейлер будущих DLC для Resident Evil 7: biohazardИГРЫ Геймплейный трейлер будущих DLC для Resident Evil 7: biohazard Компания Capcom представила новый геймплейный трейлер дополнений Not a Hero и End of Zoe для хоррора Resident Evil 7. Обновление расскажет о сюжетной линии загадочного мужчины по имени Джо... Первые оценки South Park: The Fractured but WholeИГРЫ Первые оценки South Park: The Fractured but Whole Завтра состоится релиз новой юморной игры от Ubisoft и Obsidian Entertainment, основанной на мультсериале Южный Парк – South Park: The Fractured but Whole. Многие зарубежные издания уже успели оценить проект и вынести свой вердикт... Electronic Arts закрыла студию Visceral GamesИГРЫ Electronic Arts закрыла студию Visceral Games Компания Electronic Arts сообщила о закрытии студии Visceral Games, в разработке у которой находился приключенческий экшен по вселенной Star Wars. Однако фанатам Звездных Войн не стоит заранее расстраиваться...
Показан геймплей Spider-Man от Insomniac GamesCtrl + стрелка влево Анонсирован Skyrim VR для PlayStation VRCtrl + стрелка вправо