Трейлер к выходу Scrolls

Опубликовано: 11.12.2014 10:34:25

Разработчики Scrolls опубликовали релизный трейлер проекта, который сегодня выходит на РС, Android и Macintosh. Версия для iOS ожидается в следующем году.

Scrolls является коллекционной карточной игрой с боями в стиле «Героев Меча и Магии» от создателя знаменитой Minecraft. В вашем распоряжении окажутся «свитки» с изображениями различных существ, персонажей, заклинаний, осадных орудий и т.п., из которых вы составите колоду на основе своей стратегии игры. Геймплей Scrolls заключается в сражениях на боевых аренах с мобами или другими игроками, используя собранные колоды.

Загрузка...
новыестарые7 ком.
Ком. на странице5102050100
Геймер со стажем
Рагнорос (уровень 6)12.12.2014 00:25:31
Iron47 писал(а):
Одно уныние эти карточные игры((
Ты просто в Хардстоун не играл
Энсин
artem_pirat (уровень 11)11.12.2014 17:50:16
играл из карточных игр в Magic The Gethering - очень классная вещь. Посмотрим на данную игрулю..
Игровой профи
logoped (уровень 13)11.12.2014 17:27:41
Заинтересовало. Надеюсь русский язык будет...
Капитан
Skyimp (уровень 15)11.12.2014 17:11:25
Как много карточных игр развелось однако о.о
Не поклонник карточных игр, кроме Пазаака .-.
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 24)11.12.2014 15:09:06
Идея вроде интересная, но как-то уныленько, драйва нет. Пару лет назад игрушку ждал, сейчас уж нет...есть HearthStone, скоро будет HD-ремейк Героев. Эта смесь уже не нужна.
Матерый солдат мафии
Elmo_Bubble (уровень 8)11.12.2014 14:27:06
Ничего годного сделать не может этот пенсионер
Вице маршал
Iron47 (уровень 26)11.12.2014 13:51:25
Одно уныние эти карточные игры((
Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls IIIИГРЫ Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls III Namco Bandai и From Software выпустили релизный трейлер заключительного дополнения The Ringed City для игры Dark Souls III, которое станет доступно 28 марта на PlayStation 4, Xbox One и ПК. В нем вам предстоит отправиться... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония...
Герои Онлайн – полноценное продолжение известной серии «Меч и Магия»Ctrl + стрелка влево Кинематографический трейлер Elite: DangerousCtrl + стрелка вправо