Трейлер к релизу Nioh

Опубликовано: 07.02.2017 16:50:47

Сегодня состоялся релиз Nioh – эксклюзивной игры для PlayStation 4, рейтинг которой на Metacritic составляет 87 баллов из 100 возможных на основании 42 рецензий (на момент публикации новости). Журналисты приняли проект Team Ninja очень тепло, говоря о нем не как о простом клоне Dark Souls, но как о новом взгляде на недавно появившийся поджанр Souls-игр.

Релизный трейлер хорошо передает мрачную атмосферу игры Nioh, протагонистом в которой выступает светловолосый самурай по имени Уильям.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Почётный футболист
arbuz (уровень 13)18.02.2017 15:55:11
ИМХО: Что я могу сказать - всех создателей игр с "механикой" Dark Souls нужно предать анафеме за изобретение "стиля" игры-станка для садомазохистов, за создание геймплея "затыкай босса в зад и не дай затыкать себя", за отсутствие сохранений в ключевых местах, за отсутствие изменения сложности, за создание когорты "избранных задротов", готовых до кровавых мозолей стирать пальцы и с пеной у рта доказывать всем, что они Избранные, а остальные - просто слабаки. И еще за то, что эта гребаная механика похоронила для меня и миллионов игроков такую игру как Bloodborne и ту же Nioh, которую я ждал с первого геймплейного ролика.
Бич человечества
Attheshop (уровень 16)07.02.2017 22:24:00
Ехь, жалко плойки нету. Пойду смотреть у Castoma
Игровой профи
YarBerg (уровень 14)07.02.2017 21:19:07
KOTE писал(а):
интересно сколько заплатили этим двум комментаторам.
У меня на яндекс кошельке 6 руб и это только аванс=)
Капитан
KOTE (уровень 15)07.02.2017 20:52:26
интересно сколько заплатили этим двум комментаторам.
Уоррен-офицер
Angelus (уровень 12)07.02.2017 20:08:46
Шикарно!!! Надо будет купить PlayStation 4, интересных эксклюзивов становиться больше.
Трейлер к выходу Skyrim VR для PlayStation VRИГРЫ Трейлер к выходу Skyrim VR для PlayStation VR Компания Bethesda выпустила новый трейлер игры The Elder Scrolls V: Skyrim, посвященный выходу проекта для PlayStation VR. Версия для виртуальной реальности также включает в себя все официальные дополнения... Лига Справедливости наведалась в Injustice 2ИГРЫ Лига Справедливости наведалась в Injustice 2 17 ноября состоится премьера нового фильма режиссера Зака Снайдера «Лига Справедливости». Чтобы отпраздновать это событие, компания Warner Bros. добавила в файтинг Injustice 2 новую экипировку для персонажей... Ubisoft открывает студию в БерлинеИГРЫ Ubisoft открывает студию в Берлине Компания Ubisoft объявила об открытии в начале 2018 года новой студии в Берлине, команда которой будет помогать в разработке проектов, входящих в самые известные серии, к примеру, Far Cry. Директором станет Иштван Тайнаи... Фракция людей в SpellForce 3ИГРЫ Фракция людей в SpellForce 3 Компания THQ Nordic и студия Grimlore Games представили геймплейный ролик к игре SpellForce 3. Видео знакомит с первой из трех игровых фракций — людьми Нортандера. Закаленные войнами и прошедшие множество... Геймплей Kingdom Come: Deliverance – Хороший, плохой, скрытныйИГРЫ Геймплей Kingdom Come: Deliverance – Хороший, плохой, скрытный Студия Warhorse представила геймплейный трейлер ролевой игры Kingdom Come: Deliverance. В новом ролике геймеры оказывается в 1403 году в сельской местности под названием Богемия. Здесь нужно... Кинзи Кенсингтон теперь в Agents of MayhemИГРЫ Кинзи Кенсингтон теперь в Agents of Mayhem Кинзи Кенсингтон – хакерша, впервые появившаяся в Saints Row: The Third и являющаяся одним из протагонистов Saints Row: Gat out of Hell, теперь доступна в экшене Agents of Mayhem. Став агентом MAYHEM...
Дополнение John Wick Heists для PayDay 2Ctrl + стрелка влево В The Elder Scrolls Online уже можно обзавестись своим домомCtrl + стрелка вправо