Трейлер к релизу Middle-earth: Shadow of War Definitive Edition

Опубликовано: 29.08.2018 14:53:25

В начале месяца компания Warner Bros. Interactive анонсировала самое полное издание экшена Middle-earth: Shadow of War, получившее название Definitive Edition. На данный момент оно доступно на территории США, а 31 числа его смогут заполучить и жители Европы.

Middle-earth: Shadow of War Definitive Edition, напомним, включает в себя все улучшения и дополнения, которые были выпущены для игры до сегодняшнего момента. Детальнее об этом разработчики решили упомянуть в новое трейлере, выпущенном специально к релизу издания.

Загрузка...
Консильери
VladPlasmius (уровень 17)30.08.2018 15:14:39
Вот это они не хило так всех вокруг пальца обвели. Сначало Анонсировали игру. Потом сказали, что будут большие апдейты, сказали что они будут включат в себя кучу всякого. Потом выкатили ценник на все это, и игра с обычном сезон пассом стоила на уровне коллекционик. Потом в честь умершего сотрудника игры за пилили длс с ним с не особо адекватным ценником, сказав, что все это пойдет на нужды семьи умершего парня, в итоге от той сумы что они просили семье шло только 10% и их быстро раскритиковали и они убрали это длс. Потом сказали что в игре будут микротранзикции и они бла-бла-бла, что опять повлечало кучу гнева от игроков. И вот перед релизом они сказали, мы ставим денуво, и опять куча гнева от игроков, когда ранее в интервью в прямом эфире они говорили что денуво ставить не будут, хотя это они говорили до того как за пилили микро транзакции и до того как за пилили длс с мёртвым сотрудником, видно обстоятельства поменялись, ну да ладно. Ах да еще было парочку переносов что в итоге почти на год игру перенесли, ну бывает.
И вот игра вышла в свет, на игру сразу набросились с обвинениями куча гринда, КУ-ЧА-ГРИНДА, микротранзикции, куча однотипных действий, кто довел игру до 4 акта жаловались на затянутость финальной арки. Потом вышло первое длс из сиззон пасса и опять сделали какуйто ерись виде новый фракции которая толком ни чего не меняет и могли бы бесплатно отдать, потом второе опять с новой расы и теже грабли. И вот спустя парочку месяцев выкатывают третье длс и еще через пару месяцев уже 4-ое длс, но про игру уже забыли. Ах да когда показали первые ролики с длс, третье дополнение не канон даже для не какноничной игре, четвертое играем за ниг афро самурая, опять же бунт какой еще ниг чернокожие в вселенной Толкина. Окей, третье длс ну ни чего два клинка, новый игровой опыт и т.д. Четвертое, он же смертный умер и начинай сначало, да как так то, у него парашют, что за нелогичность.
А я смотрел на все это и просто наслаждался игрой и еще даже не прошел второй акт, а уже наиграл 60 часов и она мне все еще не надоела.
Уже летом из игры убрали микротранзикции пересобрали игру, поправили баланс, добавили куча бесплатных апдейтов и приятных плюшек.
И вот они выкатили ГОТИ издание этой игры в которой все это включено. И вот ту мне стало немножечко обидно, за готи издание просят 1000 рублей, хотя на летней распродаже за просили голд издание(что по сути и есть тоже самое готи издание). Но чет когда я пред заказывал ее оно стоило 7 касарей. sad
Смотрим релизный трейлер дополнения Forsaken для Destiny 2Ctrl + стрелка вправо