Трейлер Injustice 2 – «Набор персонажей 1»

Опубликовано: 05.05.2017 16:27:42

Разработчики Injustice 2 опубликовали новый трейлер проекта, демонстрирующий трех первых загружаемых бойцов, которые будут добавлены в игру после премьеры. Это персонажи вселенных Mortal Kombat и DC – Саб-Зиро, Красный Колпак и Старфайр. Загрузить новых героев смогут все покупатели расширенного издания Ultimate Edition. В общей сложности в составе Injustice 2. Ultimate Edition игрокам будет предложено 9 дополнительных персонажей, 3 особых облика, превращающих имеющихся героев в совершенно новых (меняются имя, внешность, голос и диалоги), а также 2 эксклюзивных набора для снаряжения, при помощи которых игроки смогут настроить цветовую схему своих бойцов, придав им уникальный внешний вид.

Премьера файтинга состоится 16 мая 2017 года для PS4 и Xbox One.

 

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
AutoРитет (уровень 19)06.05.2017 13:03:32
Engifar писал(а):
Если осветлить (привет, FNaF), то силуэты видны лучше. Я конечно нежно люблю МК, но персонажей по силуэтам угадывать не моя тема, поэтому тут уже дерзай.
Ну, на счёт Тремора и ДиВоры это конечно не совсем точно, вернее сказать совсем не точно. Но ведь Рейден же, не?
Игровой разум
Tiru (уровень 19)06.05.2017 11:11:05
AutoРитет писал(а):
Саб-Зиро, Тремор, Рейден, ДиВора?!
Если осветлить (привет, FNaF), то силуэты видны лучше. Я конечно нежно люблю МК, но персонажей по силуэтам угадывать не моя тема, поэтому тут уже дерзай.
Гранд-мастер джедай
AutoРитет (уровень 19)06.05.2017 09:29:08
Саб-Зиро, Тремор, Рейден, ДиВора?!


Добавлено позже:
На 1:02.
Знаток игр
LaMorte13 (уровень 12)05.05.2017 23:53:07
NVSB писал(а):
Саб-Зиро... Даже его смогли изуродовать...
Ладно хоть колпак нормальный.
Он чем то похож на скорпиона из 1й части.
Полковник
NVSB (уровень 21)05.05.2017 17:56:18
Саб-Зиро... Даже его смогли изуродовать...
Ладно хоть колпак нормальный.
Трейлер четвертого эпизода Batman: The Enemy WithinИГРЫ Трейлер четвертого эпизода Batman: The Enemy Within Компания Telltale наконец-то поделилась трейлером грядущего четвертого эпизода для Batman: The Enemy Within под названием What Ails You. Уникальная история о Бэтмене продолжится уже... We Happy Few – перенос на лето и новый персонажИГРЫ We Happy Few – перенос на лето и новый персонаж Сегодня канадцы из Compulsion Games объявили, что выход We Happy Few, который изначально должен был состояться 13 апреля 2018, перенесли на лето 2018 без точной даты. Пока что приключенческий триллер... Age of Empires: Definitive Edition выйдет в февралеИГРЫ Age of Empires: Definitive Edition выйдет в феврале Age of Empires: Definitive Edition – переработанная версия вышедшей в 1997 году стратегии Age of Empires, релиз которой уже был перенесен, обзавелась точной датой выхода – 20 февраля. Кроме этого разработчики объявили, что с 29 января... Fable возвращается?СЛУХИ Fable возвращается? Microsoft, владеющая франшизой Fable, поручила компании Playground Games, которая известна по играм Forza Horizon, разработку новой части Fable, как сообщили близкие к проекту источники зарубежному порталу Eurogamer... В Metal Gear Survive начался открытый бета-тестИГРЫ В Metal Gear Survive начался открытый бета-тест С сегодняшнего дня и по 21 число игра Metal Gear Survive будет находиться в открытом бета-тестировании на PlayStation 4 и Xbox One. Во время ОБТ все желающие смогут ознакомиться с совместным режимом и поучаствовать в различных заданиях... Dragon Ball FighterZ – на финишной прямой к релизу!ИГРЫ Dragon Ball FighterZ – на финишной прямой к релизу! Динамичный файтинг Dragon Ball FighterZ, опробовать который смогут обладатели PC, PS4 и Xbox One, выйдет уже 26 января 2018 года. В честь грядущего релиза разработчики поделились...
Трейлер тактического шутера Ready or NotCtrl + стрелка влево Дата релиза Seasons after Fall на консоляхCtrl + стрелка вправо