Трейлер игры No More Heroes: Heroes' Paradise

Опубликовано: 16.05.2011 08:04:58

Компания Konami выпустила англоязычный трейлер проекта No More Heroes: Heroes' Paradise, который является римейком No More Heroes, вышедшей на Wii в 2007 году. В ролике главный герой игры, Трэвис Тачдаун, рассказывает свою историю о том, как он вступил в ряды Организации Асассинов. Он оказался на последнем месте в списке лучших ассасинов, и теперь должен нейтрализовать остальных убийц, чтобы стать первым.

Релиз No More Heroes: Heroes' Paradise в Японии состоялся 15 апреля 2010 года на Xbox 360 и PS3, а в Европе и США игра выйдет эксклюзивно на PS3 в этом году.

Загрузка...
Геймер со стажем
zEsT (уровень 6)16.05.2011 11:32:37
какой подлый чел
Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступнаИГРЫ Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступна Разработчики Sniper Elite 4 представили трейлер к выходу первой главы дополнительной сюжетной кампании Deathstorm. Она рассказывает о событиях после основной миссии героя, и на этот раз ему нужно отправиться в морозные земли... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего...
Back to the Future: OUTATIME выйдет в июнеCtrl + стрелка влево Любовные отношения в Mass Effect 3Ctrl + стрелка вправо