Трейлер Fist of the North Star: Ken's Rage 2 с TGS 2012

Опубликовано: 20.09.2012 08:48:12

В сети был опубликован трейлер Fist of the North Star: Ken's Rage 2 с выставки TGS 2012. Видео знакомит с главными действующими лицами динамичного экшена, где один герой в поле не просто воин, а настоящая машина смерти. Релиз проекта запланирован на февраль 2013 года.

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Сема (уровень 22)23.09.2012 14:23:15
Проект намного интересней чем династия воинов.Если бы еще убрали вот это:та-та-та-та-та...уттаа!Было бы еще лучше.Не идет Кену такой голосок.
+ Открыть спойлер
А в концовке трейлера показали Конгола из Legend of the Dragoon!Круть же,хе-хе.
Первый лейтенант
Cap (уровень 14)20.09.2012 13:13:57
Голоса персонажей раздражают сильно, но вот музыка зачетная. Сам бой почти не показали, но из увиденного ничего не впечатлило.
Тролль становится твоим другом в Troll and IИГРЫ Тролль становится твоим другом в Troll and I Мало кто из современных пользователей интернета не встречался с троллями, но в игре английской студии Spiral House пойдет дело немного о другом существе. Огромный и сильный, Тролль из Troll and I станет лучшим... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали...
Квесты Dishonored сбивают с толку бета-тестеровCtrl + стрелка влево DLC к Darksiders 2 ожидается в конце месяцаCtrl + стрелка вправо