Трейлер дополнения The Bright Lord к Middle-earth: Shadow of Mordor

Опубликовано: 24.02.2015 16:53:59

Состоялся релиз дополнения The Bright Lord к Middle-earth: Shadow of Mordor, и разработчики предлагают ознакомиться с новым трейлером. Напомним, что новый контент дает возможность поиграть за самого Келебримбора – создателя Единого Кольца и других Колец Власти, переданных эльфам, гномам и людям.

Дополнение The Bright Lord содержит новую сюжетную историю на 10 миссий, предлагая сразиться с элитной армией орков во главе с самим Сауроном и поучаствовать в новых испытаниях.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой профи
AtAmAnD12 (уровень 13)12.03.2015 08:56:15
Сообщение отредактировано пользователем 12.03.2015 09:16:38
на хвох 360 вообще этого дополнения нет, а сказали что будет.
Даже больше скажу, на хвох 360 вообще никакого дополнения к этой игре нет, даже сезонного пропуска не сделали, а жаль, игра достойная всей серии.
Гранд-мастер джедай
Slavyan (уровень 28)27.02.2015 03:45:42
Пройдя это дополнение могу сказать только одно, "полная фигня."wall
Игровой мастер
KARAS-666 (уровень 14)26.02.2015 09:21:30
Было бы зачетно поиграть за Саурона, вроде длс за его подчиненного.
Игровой гуру
Paul (уровень 15)24.02.2015 18:10:05
Ну, интересно. Но из нового только скин ГГ, битва с Сауроном и коротенькая сюжетка. Всё остальное тоже самое. Анимация, боёвка, ничего нового плане геймплея.
Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлениемИГРЫ Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлением Killing Floor 2 продолжает расти и развиваться – разработчики выпустили дополнение The Descent Content Pack, доступное бесплатно всем обладателям кровавого шутера. Кроме множества исправлений, в его составе идут две новые карты... Тролль становится твоим другом в Troll and IИГРЫ Тролль становится твоим другом в Troll and I Мало кто из современных пользователей интернета не встречался с троллями, но в игре английской студии Spiral House пойдет дело немного о другом существе. Огромный и сильный, Тролль из Troll and I станет лучшим...
Resident Evil: Revelations 2 издаст СофтКлабCtrl + стрелка влево Сюжетный трейлер Homeworld 2 RemasteredCtrl + стрелка вправо